mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » Языкознание и древнейшая история » Купил новый учебник языка кечуа

Купил новый учебник языка кечуа

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Учить его я все равно сейчас не буду, т.к. предварительно надо бы испанский выучить. Но там есть большие разделы о культуре инков и о путешествии автора по современным Перу и Эквадору. Эти разделы я и почитаю пока.

0

2

"Учить его я все равно сейчас не буду, т.к. предварительно надо бы испанский выучить."
Как то у тебя они подозрительно быстро выучиваются языки. Я вон китайский четырнадцать лет учу. В итоге будешь знать их с десяток и по верхам. На мой взгляд лучше один или два но углубленно.

0

3

Я с весны 2017 г. языки не учу из-за сильной загруженности другими делами. Но в начале 2018 г. продолжу. Разные языки нудны в разной степени. Скажем, переводить с немецкого, английского, латинского или вот литовского мне приходится часто, не говоря уже о славянских.

0

4

Китайский слишком сложный, его я приберегу на старость.

0

5

Ну а я планирую дождаться лета когда "Парк Хуаминь" откроют и там набор сотрудников будет и в этот набор попасть.

0

6

Если мой некролог Фомину в девятом "Палантире" выйдет то получится что вторая книга лучше чем первая потому что первая-это сборник артанских статей а вторая-признание ошибок на Артании. И будет очень обидно если ее не на что будет издать. Живя на восемнадцать квартирных тысяч и девять пенсионных я не могу из 27 21 потратить на шесть тысяч месяц не протянешь. Нужна работа чтобы издаться.

0

Вы здесь » mahtalcar » Языкознание и древнейшая история » Купил новый учебник языка кечуа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно