mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Елисеев о Крыме

Елисеев о Крыме

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://a-eliseev.livejournal.com/1750146.html
Мое мнение примерно такое. Да конечно Майдан в России возможен но любая оппозиция Путину делится надвое.
1)Оппозиция которая считает что не надо было брать Крым и что надо вернуть его Украине чтобы там была такая же бойня как на Донбассе зато санкции отменят. Построим мол свое экономическое благополучие на крови других русских. Это социал-дарвинистские волки они могут загрызать не только крымчан но и москвичей которые беднее их и разумеется они должны быть физически уничтожены я и сам готов уничтожать я потому и не поехал воевать в Новороссию что мое место-на московских баррикадах а не на донецких.
2)Оппозиция которая считает что не надо было останавливаться на Крыме на Донбассе тоже русские и Путин не имел право их не спасти. Это Стрелков Дугин и т.д. И по отношению к этой оппозиции власть выглядит также как и первая социал-дарвинистская оппозиция. Страх санкций-причина путинской трусости. И Путин точно также готов строить благополучие одних русских на крови других как и Немцов только не крымчан а донбассцев но от этого не легче. И если сбудется прогноз Елисеева о Майдане с которого выкинут либералов в первый же день и их место заступят радикальные националисты только не типа Горского а такие которые за Новороссию то я такой Майдан буду защищать. Если у него будет своя Самооборона-буду в ее "Правом Секторе". В джунглях где каждый за себя и свой карман я жить не собираюсь. Я собираюсь жить в  Едином Русском Мире где все русские друг за друга. И если его придется строить жестко путем зачисток тех кто хочет сохранить джунгли то пусть будет так. Наш противник тех кто не желает принадлежать к украинскому миру просто сжигает живьем и все ведь была же Одесская Хатынь Второго Мая. Так почему мы должны церемониться с теми кто против Русского Мира?Нам нужен наш русский "Правый Сектор".

Отредактировано Лев Каждан (2015-01-07 03:47:42)

0

2

Разумеется когда я говорю про необходимость  русского "Правого Сектора" я не имею в виду ущемление нерусских народов или религий это путь к распаду страны что и показал украинский пример. Если ты-Танай Чолханов или Рамзан Кадыров то у тебя должна быть полная свобода вероисповедания языка культуры. Служи Русскому Миру и будешь в нем полноправным членом тебе будет обеспечено все что тебе требуется как чеченцу как татарину или как мусульманину. А вот если ты-Коломойский то твою свободу исповедовать иудаизм придется отобрать Коломойский убивает русских. Придется вернуться к традициям черносотенных погромов. Если кого пугает словосочетание "черносотенный погром" просим выпить успокоительное.

Отредактировано Лев Каждан (2015-01-07 03:34:52)

0

3

Стрелков тоже социал-дарвинист, так что поддерживать его с монархическими и белогвардейскими взглядами не собираюсь.
И вот не надо популизм о бесплатной медицине демонстрировать как контраргумент. Тем более что не продержалось бы это долго. Экономические и общественные законы непреложны.

Отредактировано Александр Китаев (2015-01-07 10:19:57)

0

4

Бесплатная медицина запросто может существовать при всевозможных типах госкапитализма, от шведской социал-демократии до авторитарных режимов типа АНС.

0

5

Бесплатная скандинавская медицина - миф из мифов.

0

6

Почему? Награбленное богатство западных капиталистов так велико, что в странах с небольшим населением вроде Скандинавии или Швейцарии или карликовых государств (или нефтяных арабских стран) они могут позволить себе подкармливать население просто так их своих сверхприбылей. Чтобы народ не волновался.

0

7

Ага. И проталкивать "европейские ценности", миграцию...
Скандинавская бесплатная медицина не доступна повсеместно.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Елисеев о Крыме

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно