http://a-eliseev.livejournal.com/1750146.html
Мое мнение примерно такое. Да конечно Майдан в России возможен но любая оппозиция Путину делится надвое.
1)Оппозиция которая считает что не надо было брать Крым и что надо вернуть его Украине чтобы там была такая же бойня как на Донбассе зато санкции отменят. Построим мол свое экономическое благополучие на крови других русских. Это социал-дарвинистские волки они могут загрызать не только крымчан но и москвичей которые беднее их и разумеется они должны быть физически уничтожены я и сам готов уничтожать я потому и не поехал воевать в Новороссию что мое место-на московских баррикадах а не на донецких.
2)Оппозиция которая считает что не надо было останавливаться на Крыме на Донбассе тоже русские и Путин не имел право их не спасти. Это Стрелков Дугин и т.д. И по отношению к этой оппозиции власть выглядит также как и первая социал-дарвинистская оппозиция. Страх санкций-причина путинской трусости. И Путин точно также готов строить благополучие одних русских на крови других как и Немцов только не крымчан а донбассцев но от этого не легче. И если сбудется прогноз Елисеева о Майдане с которого выкинут либералов в первый же день и их место заступят радикальные националисты только не типа Горского а такие которые за Новороссию то я такой Майдан буду защищать. Если у него будет своя Самооборона-буду в ее "Правом Секторе". В джунглях где каждый за себя и свой карман я жить не собираюсь. Я собираюсь жить в Едином Русском Мире где все русские друг за друга. И если его придется строить жестко путем зачисток тех кто хочет сохранить джунгли то пусть будет так. Наш противник тех кто не желает принадлежать к украинскому миру просто сжигает живьем и все ведь была же Одесская Хатынь Второго Мая. Так почему мы должны церемониться с теми кто против Русского Мира?Нам нужен наш русский "Правый Сектор".
Отредактировано Лев Каждан (2015-01-07 03:47:42)