Хотя окончательный итог года нарисовался к вечеру 29-ого сам собой. Вот он.
Итоговая за весь 2017-ый
Но если 30-ого в мире еще что-то изменится будем итожить тут.
Отредактировано Велесов Наждак (2017-12-29 20:25:52)
mahtalcar |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » 30-ого я как и планировал останусь дома и окончательно все подытожу
Хотя окончательный итог года нарисовался к вечеру 29-ого сам собой. Вот он.
Итоговая за весь 2017-ый
Но если 30-ого в мире еще что-то изменится будем итожить тут.
Отредактировано Велесов Наждак (2017-12-29 20:25:52)
30-ое еще не прошло а Яндекс с Новым Годом уже поздравил.
https://yandex.ru/ny2018/?utm_source=ho … edium=logo
Самые новогодние ссылки-наверх.
Еще одна смерть уходящего 2017-ого.
Умерла единственная дочь каудильо Франко
Выдвижение Сурайкина- важное политическое событие 30-ого декабря.Судя по всему Зюганов не смог бы вытащить Путина во второй тур а Грудинин сможет.И потому в ход пошли давние конкуренты КПРФ-"Коммунисты России".
30-ое декабря заканчивается. Последние новости за этот день.
https://news.mail.ru/society/32124982/?frommail=1
Снежинки, елочки и подарки: на медиафасадах в центре Москвы запустят поздравления с Новым годом
Праздничные открытки горожане смогут увидеть до 2 января.
Источник: Пресс-служба Мэра и Правительства Москвы
Поздравительный видеоролик с Новым годом запустят на медиафасадах домов-книжек на Новом Арбате (дома 11 и 19). Жители и гости столицы увидят крутящиеся снежинки и подарки, мерцающие елочки и поздравительные надписи «С Новым годом!» в фирменном стиле.
Ролик начнут показывать с 16:15 30 декабря до 2 января. Изображения будут транслировать при помощи архитектурно-художественной подсветки, состоящей из 540 светодиодных прожекторов и около 60 тысяч светодиодов.
Цифровые открытки также можно увидеть на фасадах Центрального телеграфа и зданий на улице Новый Арбат (дома 8 и 28).
Кроме того, все желающие смогут полюбоваться архитектурно-художественной подсветкой 1800 столичных объектов, среди которых здания, мосты, эстакады и памятники. На улицах и праздничных площадках установили около четырех тысяч светящихся арт-объектов: тоннели и навесы из гирлянд, арки, гигантские елочные шары и конструкции на театральную тематику.
Например, на Бульварном кольце и в пешеходных зонах в центре столицы появились музыкальные шкатулки, маски, веера и канделябры. Световые арки, напоминающие архитектуру Большого и Малого театров, театра «Эрмитаж», установили на Тверской, Манежной, Пушкинской площадях и площади Революции, в Камергерском и Газетном переулках.
Отредактировано Велесов Наждак (2017-12-30 22:59:23)
Ну а на Тверской остановлено движение транспорта. Завтра там откроют тот самый городок где я проведу новогоднюю ночь.
https://news.mail.ru/society/32123836/
Хронология новогодней ночи на Тверской будет вестись тут.
Cпециально посмотрел репортаж про юбилей Москвы чтобы понять сколько я в прошлый раз времени шел по городку на Тверской. По счетчику на Махталькаре восстановил время и понял что это продолжалось полтора часа. Но т.к.на сей раз городок с Театрального Проезда куда я зайду с Лубянки мне на Лубянке надо быть ровно в десять вечера. Тогда в полодинадцатого пройду к Тверской а к двенадцати буду на Пушкинской. Новый Год встречу там. Если я в полпервого буду на "Маяковской" то затем пойду через Патриаршие к Никитским Воротам там тоже площадка будет. Если я там буду в час то у меня будет время сделать круг через все площадки на Старом и Новом Арбате. Последняя площадка уже ближе к трем будет на Гоголевском Бульваре. Домой поеду с "Кропоткинской" в три часа ночи. Спать лягу в четыре.
В общем выхожу из дома в девять часов вечера.
Вот это номер!
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur … 3.441ec5c2
Свалить из дома прямо сейчас чтобы посмотреть метро "Ховрино" и зеленоградскую площадку?До девяти я думаю успею оттуда вернуться после чего сразу в центр.
На планшете-одинадцать процентов заряда. Час придется дома побыть.
О!Я придумал.На планшете сейчас 40 процента заряда. Надо чтобы было 100 процентов. Т.е.если он с четырех до пяти зарядился на сорок значит к шести зарядится на восемьдесят а к полседьмому-на сто. На "Ховрино" можно подьехать к восьми. Сейчас правда все центральные маршруты автобусов перекрыты но до Гагарина 144-ый меня довезет он сейчас до "Ударника" ходит. В семь я буду на Гагарина в полвосьмого-на "Балтийской" и в восемь-на "Ховрино". Дальше сесть на 400Э и чиркнуть репортаж про зеленоградскую площадку. До девяти я думаю успею. В полдесятого я зайду в городок на Тверской со стороны "Маяковской" и дальше весь тот же путь но в обратном направлении. К одинадцати-на "Охотный Ряд" к полдвенадцатому-на "Лубянку" на Кузнецком Мосту встречу Новый Год а дальше на метро до площадок вдоль центральных станций красной ветки. "Чистые Пруды" "Красные Ворота" и "Кропоткинская". Если я на "Кропоткинской" окажусь а трех еще не будет у меня будет время на Арбат сходить а потом на "Кропоткинскую" вернуться.
Отредактировано Велесов Наждак (2017-12-31 17:10:11)
И 400Э теперь подходит к Площади Юности непосредственно. Так что есть куда ехать и о чем репортажи писать.Только бы планшет этот подзарядился. И я рву когти.
На планшете надпись-"Осталось час тридцать две минуты". Т.е.я в семь свалю. В полдевятого буду в "Ховрино" до полдесятого сьезжу в Зеленоград и обратно и в десять зайду в городок со стороны "Маяковской". Новый Год встречу в двенадцать на Лубянке.
Далее по красной линии на "Чистые Пруды" "Красные Ворота" и "Кропоткинскую" и завершу ночь Арбатом.
Заряжен планшет. Уеду как дослушаю китайскую новогоднюю.
Уехал.
От Гагарина к Балтийской еду в практически пустом вагоне.Это значит что вся Москва сейчас либо дома либо в центре.
В "Ховрино". Коричнево-бежевая станция.Цветов новогоднего торта.Поэтому её и открыли именно сегодня.
Хорошо бы в Ховринской больнице новогодние торжества устроить.
У меня все шансы Новый Год вместо Тверской встретить в Зеленограде.С полдесятого до десяти мчался на 400Э по скоростной трассе на Петербург.В Зеленоград въехал только сейчас и до Площади Юности где площадка пока ещё не доехал.
На скоростной трассе-ни одной остановки.Только заграждения и за ними лес.Местные говорят что так до самого Петербурга.
А вот и Площадь Юности.Медвежонок без сундучка и автобус как на "Южной". Зеленоград был в 1958-ом основан так что наступающий 2018-ый для него юбилейный.О чем извещает светящаяся надпись у кинотеатра " Электрон".
А вот и подарок от Бабиша.На Площади Юности-трдельники.Чешская национальная выпечка.
Самый вкусный трдельник оказался традиционный с сахаром.
Сел на обратный 400Э.Если я в полдвенадцатого буду в "Ховрино" то в двенадцать на "Маяковской". В 23.50 Путин будет поздравлять пассажиров метро.У меня есть все шансы на зелёной ветке его услышать.
Я встретил Новый Год глинтвейном на "Маяковский".Сейчас уже в городке.
Жаровня.Как на "Новых Черемушках".Классическая музыка играет.
Отредактировано Каждан (2018-01-01 00:13:54)
Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » 30-ого я как и планировал останусь дома и окончательно все подытожу