mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Новогоднее обращение Сперанской

Новогоднее обращение Сперанской

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

С наступающим Новым годом, друзья!

Никогда не предавайте свои цели. Не разменивайте трудности своего пути на легкое следование по чужим маршрутам. Не прячьте свои высокие идеалы, словно они есть то, чего следует стыдиться, и не бойтесь утверждать в этом царстве количества закон чести и благородства.

Окрыляйте тех, кто вам близок, если сами познали, что значит расправить крылья. Опьяняйтесь эстетикой Ренессанса и Барокко, суггестивными образами французских символистов, мистериями Скрябина и пронзительными операми Прокофьева, герметической поэзией Нерваля и парадоксами Уайльда, тайнами кафедральных соборов и сновидениями Пиранези, дионисийскими дифирамбами Ницше и алхимическими фугами Михаэля Майера.

Любите пламенно, любите навеки.

Мечтайте о невозможном – только оно достойно того, чтобы сбыться.

0

2

Я и не размениваю. Свой путь продолжаю. Выйдет в девятом "Палантире" некролог Фомину-будет уже вторая глава второй книги. Мне в этом году надо будет работу с китайским найти. Потому что если нет я из 27.000р. на которые живу(18 квартирных и 9 пенсионных) не смогу вырвать 21 чтобы книгу издать. Это мне потом придется на шесть месяц жить. Надо будет годика через три где-то 21.000 заработать. Не знаю где но вот будет надо.

0

3

Думаю, мы найдем тебе денег на книгу. Но только когда она будет готова.

0

4

Благодарю Максим. Самое главное-чтобы в 2018-ом году в девятом "Палантире" вышло то что я про Фомина понял. Ценность-то книги в этом будет.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Новогоднее обращение Сперанской

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно