mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » По поводу точки зрения Андрея Игнатьева отписываюсь отдельно

По поводу точки зрения Андрея Игнатьева отписываюсь отдельно

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://vk.com/mmedovarov?w=wall6017531_10074/all
Я не собираюсь извинять исламистам.
1)Мятеж против эзотерических мусульман-алавитов в Сирии.
2)Геноцид православных Антиохийской Патриархии.
Я считаю что они обрушились там на все что я изучал и сравнивал и через что пришел к евразийству. Они-наш метафизический враг. Да война в Новороссии привела к тому что от интегрального евразийство с китайско-индийско-иранско-сирийским уклоном я стал отходить. Меня перестало волновать то что происходит в соседних домах ибо загорелся мой собственный-Русский Мир. Но во-первых он загорелся и с участием исламистов тоже исламистская мразь которую Наталья Поклонская выкинула из Крыма где чубаровско-джемилевская зараза свила себе гнездо среди татар ушла в Херсонскую область и учавствовала в летней осаде Донецка на стороне укрармии. Путин даже не оценил того что под Иловайском был уничтожен батальон "Крым". Он кажется говорил что исламистов надо мочить в сортире?Поздравляю. Их замочил Моторолла вместо Путина а Путин отблагодарил его тем что не дал ему взять Мариуполь.Однако даже зациклившись на Русском Мире я сохранил следы своего прежнего международного евразийства. Стрелкова я полюбил за то что он-Полковник. Т.е.Муамар Каддафи. Само собой разумеется что зверскую расправу над Полковником Каддафи я тоже не извинил и не извиню никогда. А да еще забыл про две чеченские войны России и про погром сербского православия в Косово.Но это по-моему было еще до появления ИГИШ ИГИШ возникла в ходе арабских революций 2011-ого года и мы перечислили все что с тех пор было сотворено. Кстати если бы не Сиси эти выродки еще бы и Пирамиды взорвали про это я тоже не забыл.Разумеется из всего этого не следует что я одобряю журнал публикающий каррикатуры на любую религию. Но поддерживать против этого журнала ИГИШ не считаю для себя возможным. Перебейте друг друга исламисты и европейцы и освободите дорогу нам!Вперед Русский Мир!Вперед интегральное евразийство!Едва не написал вперед ИЕАД но тут вспомнил что я забросил проект на ИТ после начала войны в Новороссии я не смог находиться на одном форуме с Гуцуляком и Волынским. Впрочем пришло время обьявить о возрождении ИЕАД на Махталькаре. Эта статья-первая в ИЕАДовском стиле которая здесь была написана. С сегодняшнего дня на Махталькаре будет ИЕАД а моя рубрика на ИТ замораживается. Мне неудобно каждый раз туда постить материалы отсюда да и зачем?Чтобы Волынский писал внизу свои враждебные комменты?Был проект под руководством Борозенца-стал под руководством Медоварова. Льву везет исключительно на Максимов. Случайно это или нет обсуждать не буду. Пора закругляться и ложиться спать.

0

2

Хватит уже белофашистского провокатора Стрелкова сравнивать с арабских антифашистом!

0

3

За сравнение Каддафи с российским бойцом-монархистом в Джамахирии бы не похвалили.

0

4

Еще в 1995 г. шведский либерал-глобалист Терборн писал о том, что к "рынку и демократии" возможны три пути: основной западный, путь китайского встраивания в глобальную экономику и путь исламского фундаментализма как местная разновидность "свободы и демократии".

0

5

Чума на оба дома!

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » По поводу точки зрения Андрея Игнатьева отписываюсь отдельно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно