http://www.rossia3.ru/quotes/all/9288
Я надеюсь что новороссы-не идиоты и поймут чем отличаемся мы русские основной России от кучки социал-дарвинистких подонков и их интеллигентских прислужников.От которых мы сами вообще-то пострадали не меньше чем новороссы против новороссов идет физическая война а против нас шла этническая и неизвестно какая хуже. Другое дело что нам придется в этой ситуации доказать что ОНИ-это не МЫ а МЫ-это не ОНИ. А чтобы это доказать придется отмайданить ИХ президента. Именно ИХ а не НАШЕГО. Тут Танай абсолютно прав. И не надо бояться слово "Майдан". Само по себе оно означает всего лишь площадь. Важна не площадь а то кто на ней находится и под какими лозунгами. Под лозунгом о том что русский должен русского продать за деньги или под лозунгом о том что нет не должен продать и более того должен свергнуть президента который продает. Во втором случае Майдан может стать единственным способом спасти Русскую Цивилизацию где никогда в истории не было социал-дарвинистской морали. Что важнее наша цивилизация или Путин?Мне лично Россия дороже не знаю кому как.
Отредактировано Лев Каждан (2015-01-10 22:15:14)