mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » После того что творилось на этих домах-книжках в четверг когда я был

После того что творилось на этих домах-книжках в четверг когда я был

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

на Новом Арбате рождественские видеоролики выглядят как кощунство.
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur … 3.30cd1b6f
А творилось там вот что. Появлялась перед всем Новым Арбатом покойница. И надпись гласила:"Я вижу. Ты стоишь на Новом Арбате и смотришь на меня. А 9-ого ты включишь ТНТ и посмотришь сериал про меня. Света с того света". Итак
1)Всякий кто 4-ого января был на Новом Арбате смотрел на Свету с того света.
2)Она всякого кто 4-ого января был на Новом Арбате видела с домов-книжек.
3)И ПОСЛЕ ЭТОГО РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ВИДЕОРОЛИКИ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Отредактировано Велесов Наждак (2018-01-06 14:36:56)

0

2

Просто они на тех самых домах-книжках где была покойница по имени Света. А может где она и есть.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-01-06 14:37:28)

0

3

Кстати я вчера вечером простыл. Видать после того как было попущено чтобы я увидел первое решено было не попускать чтобы я видел второе. Простуда не столь серьезная чтобы я не оклемался но 6-ое-7-ое я проболею  на сто процентов. Малиновое варенье есть чай есть буду сидеть пить и печатать статьи на Махталькаре. А в город не поеду. Впрочем я и так уже весь фестиваль посмотрел.Я уже после окончания выходных туда собирался. Если конечно считать Зеленоград Москвой а не Подмосковьем.
Дугин о методике изучения языков

Отредактировано Велесов Наждак (2018-01-06 14:50:33)

0

4

Сюжет для Мамлеева.

0

5

В смысле сюжет о том как Света с того света появилась на новоарбатских домах-книжках перед рождественскими видеороликами?Да уж. Настоящая ночь перед Рождеством получилась. Тут не столько Мамлеев сколько Гоголь.

0

6

Я вчера закончил переводить последнюю статью Эрнста Юнгера. 1993 года. Там как раз он называет появление мертвых на экране как признак будущего XXI века.

0

7

На 18-ый Новый Год 21-ого века сбылось.

0

8

Cейчас вовзращался из Зеленограда через "Пятницкое Шоссэ" и "Кунцевскую". Так вот. На всем Пятницком Шоссэ стоят плакаты с мертвыми парнями и девушками. И под каждым мертвецом надпись-"Причиной моей смерти стала скорость". Кстати это очень мило чередуются с билбордами призывающими идти в марте на президентские выборы.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » После того что творилось на этих домах-книжках в четверг когда я был

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно