mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Нашел свою старую статью

Нашел свою старую статью

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://mahtalcar.livejournal.com/107002.html

В т.ч. там и о том, почему само по себе поэтическое творчество не может противоречить христианству.

0

2

2012-ый год. И Артания функционировала во главе с живым Фоминым и в Болгарию я ездил с живой мамой и живой Карпец комментарии оставлял. Конкретно под этой статье комментарии как раз его.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-01-12 05:17:37)

0

3

Карпец, конечно, у меня всегда очень дурные комментарии оставлял.

0

4

Какие бы ни оставлял. Важно что был жив. И он и мама и Фомин. Все трое.

0

5

Вот эта книга.
http://www.twirpx.com/file/1196603/

0

6

Макс, на праздниках встречался с некоторыми своими коллегами, в том числе и по «интеллектуальному фронту». Было у нас в своё время интеллектуально-дискуссионное сообщество «Кратер», где, например, читал лекцию об Унгерне Стас Хатунцев. Так вот, там, оказывается, знают о тебе и твою книгу о Толкиене оценивают чрезвычайно высоко.  :cool: О политической публицистике отзывались, скорее, более сдержанно (просто не их «профиль»), но вот твои исследования творчества Толкиена знают очень хорошо.  :flag: Все мы очень бы даже были рады увидеть тебя в твёрдой обложке и с автографами. Есть ли возможность переиздать твою книгу о Толкиене? Вот это было бы действительно мощно и солидно!  :cool:  :flag:  :cool:

0

7

Я всегда отказываюсь это делать, хотя спрашивали и предлагали многое. В этой книге много и моего юношеского фанатизма, и просто устаревших фактов, и разделов, которые надо переписывать с учетом новых достижений толкиеноведения. По сути - новую книгу писать. А старую в таком виде издавать нельзя. Приложения к ней - другое дело, но приложения я и опубликовал в трех номерах "Палантира" нашего Странника!

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Нашел свою старую статью

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно