mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Очень интересная статья Ковалевой Насти повторяющая мои мысли

Очень интересная статья Ковалевой Насти повторяющая мои мысли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://www.novorosinform.org/articles/id/598
Ковалева считает что Донбасская Война-это было только начало.От границы с ДНР у Новоазовска где если бы не Минск сейчас было бы мирное пророссийское государство но пока не взят Мариуполь будет идти война не так уж и далеко по югу России до Кавказа. По мнению Ковалевой он-второй после Донбасса кандидат на сомализацию. На мой взгляд тенденции к этому уже обозначились. Кавказ не будет сомализирован пока есть Кадыров он оказался не чеченцем-приспособленцем а искренним русским патриотом и заявил что готов ехать воевать на Донбасс лично если разрешит Путин но Хуйло не разрешило. Именно поэтому и последовали провокационные призывы Ходорковского и Венедиктова начать всем СМИ брать пример с "Шарли Флебо". Рамзан отреагировал на эти призывы от имени всех российских мусульман. И на него тут же подали в суд. Вот он первый смысл парижского теракта. Кстати об исполнителях теракта. Их стараниями в огромное Сомали превратились
1)Ливия. Она в руках исламистов вся кроме восточных областей которые граничат с сисистским Египтом благодаря чему там и восстал генерал Хафтар.
2)Если бы не Сиси был бы сомализирован и Египет при Мурси между исламистами и антиисламистами уже начиналась гражданская война.
3)В перспективе-демонтаж Израиля с целью сомализации Палестины  палестинцы едины только пока им есть с кем воевать.
4)К северо-востоку от Израиля-огромное сирийское Сомали и оно было создано руками ИГИШ. Именно ИГИШ создала мину замедленного действия захватив Кобани который принадлежал сирийским курдам и был освобожден иракскими. Теперь перед нами перспектива отделения Иракского Курдистана от Ирака тем более что между иракскими арабами своя гражданская война из-за той же ИГИШ и помешать этому они не смогут и присоединение к Иракскому Курдистану Сирийского Курдистана который провозглашен в Кобани истощенный войной с ИГИШ Асад опять же поделать ничего не сможет.
5)Это в свою очередь будет означать сомализацию Турции где есть свои курды.
6)В Грузии нарастает противостояние между пришедшими к власти иванишистами и саакашистами которые массово эмигрировали на Украину присоединились к евромайданщикам и теперь занимают на Украине государственные посты. Они вполне могут при поддержке Киева устроить мятеж у себя на Родине и тогда будет сомализирована Грузия.
7)Армяно-айзербайджанский конфликт можно разморозить в любой момент.
Таким образом по моим выкладкам дуга нестабильности пойдет от Донбасса через Кавказ и Закавказье в Турцию Сирию Палестину Египет Ливию и зайдет в самые глубины Африки вплоть до Нигерии где тоже орудуют исламисты связанные с ливийскими.А по выкладкам Ковалевой она охватит еще и Среднюю Азию вплоть до границ с Китаем. История с "Шарли Флебо" стоит в том же ряду что и развязывание войны на Донбассе в Ливии Сирии а если бы не Сиси то еще и в Египте. И ох как напрасно Лавров в эту историю втянулся поехав на Республиканский Марш.

Отредактировано Лев Каждан (2015-01-11 17:34:04)

0

2

Максим исправь там в заголовке фамилию Насти. Я опять перепутал.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Очень интересная статья Ковалевой Насти повторяющая мои мысли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно