mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » К. Крылов покаялся за связи с майдаунами и бандерами в 2013 году

К. Крылов покаялся за связи с майдаунами и бандерами в 2013 году

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

И сказал, что его НДП больше никогда в жизни рядом с укропами и с..ть не сядет.

http://krylov.livejournal.com/3415631.html

0

2

Этого следовало ожидать. Сейчас бывшие болотные националисты Крылов Холмогоров  и Номина Обскура-за Новороссию.

0

3

Лингвист Касьян случайно в НДП до сих пор не числится?

0

4

А кто это такой?

0

5

http://kassian.livejournal.com

0

6

Прочитал два его поста и все с ним стало понятно. Новороссию приравнивает к "Аль-Каиде" Кадырова ненавидит Ходорковского любит а еще поддерживает некий Демвыбор(такой оказывается существует?Он же вроде как с 1999-ого года был частью СПС который раскололся на "Солидарность" и "Правое Дело или я чего-то не догоняю?). Егор Тимурович давно сдох его дочура возглавляет движение "Да". Что за Демвыбор был у посольства Франции я так и не понял.

0

7

А так это оказывается Милова партия. Все с этим типом понятно. Дальше можно не обсуждать.

0

8

По лингвистике у него нормальные статьи. Тема: хетты, хатты, хурриты. Ну то есть те, кого Толкиен в орки записал.

0

9

Потому что он сам и есть орк.

0

10

Ну ничего. Есть и другие специалисты по хеттам, хаттам и хурритам. Например, Немировский-Могултай. Хоть и еврей, а важные открытия сделал. Или Ардзинба, от хеттологии  и свидетельств родства хаттов с абхазами прямо перешедший к Отечественной войне абхазского народа.

0

11

Но Ардзинба же умер.

0

12

Касьян как раз исследует кавказские языки, но и одновременно ненавидит Кавказ.
Могултай ... хм ... либеральная глиста.

0

13

Это я уже понял по его постам о Кадырове.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » К. Крылов покаялся за связи с майдаунами и бандерами в 2013 году

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно