mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Первая колонна Республиканского Марша прошла по бульвару Вольтера

Первая колонна Республиканского Марша прошла по бульвару Вольтера

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://news.mail.ru/politics/20694239/?frommail=1
И это символично. Вольтер и "Шарли Флебо" в отношении к традиционным религиям-одно и то же. Между тем в этой первой колонне были все международные чиновники которые приняли в данном мероприятии участие. В том числе и Лавров. Позор!

0

2

Вообще Французская Республика в любом виде - это дерьмо. И Путин ногами Лаврова в это дерьмо вляпался.

0

3

Это после того как глава Дома Бурбонов поддержал Новороссию. Представляю себе как он теперь разочарован в Путине.

0

4

Французская буржуазная республика превратилась в дерьмо. Ещё хуже монархия.

0

5

Лев Каждан написал(а):

Малофеева

Благодарю покорнейше. Не надо мне олигархов под православными обличиями с белогвардейскими и фашистскими фигами за спиной.

0

6

Предыдущий коммент был неудачный и я его стер. Вешаю свой старый материал про Сикста-Генриха. Оказывается это мною писалось в середине апреля когда только-только начались бои под Славянском. Так что слово "Новороссия" неуместно. Это слово стало обозначать союз ДНР и ЛНР уже после того как они появились т.е. после 11-ого мая.Я разумеется про Малую Новороссию а не про Большую. Так что Сикст-Генрих поддержал не проект Новороссия а Крым-наш. Т.е.визитную карточку Путина который теперь его так тепло отблагодарил.

0

7

Кто такой Сикст-Анри Бурбон-Пармский выступивший в поддержку
Сообщение Лев Каждан 17 апр 2014, 10:00

России против Украины?
Это-глава Карлистского Дома.Напомним что после поражения которое Филлип Второй потерпел от Генриха Бурбона Елизаветы Тюдор и Вильгельма Молчаливого Испанские Габсбурги начали закатываться.Бурбоны так или иначе планировали завершить дело Генриха Четвертого занять Мадрид и посадить там свою ветвь.При Ришелье это было невозможно т.к.он был занят 30-летней войной с австрийскими родственниками Испанских Габсбургов.При Мазарини-т.к.во Франции была Фронда.При Людовике Четырнадцатом наконец свершилось.И король Карл Четвертый при котором Испанию оккупировал Наполеон и король Фердинанд Седьмой при котором Испания потеряла Латинскую Америку были из династии Бурбонов.Но затем Фердинанд Седьмой передал престол своей дочери Изабелле вопреки Саллическому Праву согласно которому женщина не должна была наследовать престол.У Фердинанда не было сына зато был брат и брата звали Карл.Испанские роялисты которые считали что престол должен наследовать Карл а не Изабелла были аутентичными традиционалистами.После смерти короля Фердинанда Испания погрузилась в серию войн между карлистами и кристиносами(от имени Марии-Кристины-матери Изабеллы).Победили кристиносы именно из их ветви-нынешний Хуан-Карлос. С точки зрения традиционной монархии он незаконен поэтому он и занял свое место среди антитрадиционных мировых.Интересы Роккфеллеров(а к Винздоро-Ротшильдам он принадлежать не может пока идет гибралтарский спор) для него важнее чем память предшествующих испанских королей.Он был на коронации Максимы Голландской хотя Филлип Второй от этого наверное перевернулся в гробу.Не удивлюсь если он-полностью за Юлю.А вот Сикст-Генрих-глава карлистской ветви-за Россию и за Традицию.

0

8

Кстати и Венский Сьезд на котором Сикст-Генрих познакомился с Дугиным и Малофеевым Воленом Сидоровым и Габором Воной был тоже в июне уже через месяц после донецкого референдума. Так что принц поддержал не Дугина не Малофеева не Новороссию он поддержал Россию и вот теперь Путин ему отплатил.

0

9

Лев Каждан написал(а):

он поддержал Россию

Общество, раздираемое классовыми противоречиями, также внутриклассовыми.

0

10

Вряд ли принц мыслит классовыми категориями это все-таки принц а не Эбер и Шоммет. Но он обманулся подумав что Россия-оплот Традиции противостоящий антитрадиционной Европе с ее украинскими прислужниками. Оказалось что там власть которая сама косит под антитрадиционную Европу. И чьи представители учавствуют в Республиканских Маршах.

0

11

Лев Каждан написал(а):

Вряд ли принц мыслит классовыми категориями это все-таки принц а не Эбер и Шоммет.

Вот он-то как раз мыслит.
А в действительности это всё карнавал.
Ни у одного из собравшихся настоящего сочувствия нет к погибшим.

0

12

Кстати этот принц по-моему младший брат Карлоса-Уго который как раз хотел совместить монархию с социализмом. О нем по-моему была статья у Мошкина.

0

13

Нам и нужна социалистическая монархия. Экономика социально-ориентированная, а должность правителя передается по наследству.
Естественно, вместо старого дворянства будет сформировано новое. Нам, евразийцам, дадут новые феодальные поместья...

0

14

Сторонником социалистической монархии был дон Карлос-Уго-старший брат Сикста-Генриха.

0

15

И кто же будет на феодалов трудиться с их неизбежными поборами?

0

16

Феодалы-это вообще-то военная аристократия. Так что заранее предупреждаю что если после Евразийской Революции мне предложат поместие я его передам тому есмовцу который воевал в Новороссии. И это будет вполне по-традиционалистски.

0

17

Для начала трудиться будут укропы и прибалты.

0

18

С моей точки зрения вообще все это денежное бездуховное быдло которое стало доминировать в нашем обществе надо обратить в рабов при духовно развитых личностях тех самых которые сейчас не сильнейшие. И социал-дарвинисты из олигархии и интеллигенты-прислужники пускай едут в тайгу у нас же нет джунглей как у Пол Пота. Тебе не кажется что мы сейчас начали описывать сталинский ГУЛАГ?При Сталине как раз и был феодализм.Но А.Китаев меня сейчас порвет знаю. По Марксу не бывает так чтобы пролетарская социалистическая революция снесла капитализм и восстановила феодализм?Не бывает. А что бывает в реальной жизни А.Китаева не волнует. Его волнует что должно быть по теории Маркса.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Первая колонна Республиканского Марша прошла по бульвару Вольтера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно