mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » про "на Посту"

про "на Посту"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Каждый раз прослушивая эту, извините, нетленку Олега, слышу какие-то невероятные откровения, новые смыслы и новые звучания, в т.ч. и текстовые. Похоже Олег уже тогда овладел кое-какими вербально-магическими  приемами

0

2

Песня преисполнена огромной душевной боли.

0

3

Судя по всему  в практиках Вековки которыми занимался Суд Леса что-то было такое что для Фомина не было приемлемо и из-за чего он очень сильно страдал. Что именно мы уже не узнаем это было ведомо только одному ему. И возможно что к Чеснокову он ушел из-за этого. Думал исповедоваться какому-нибудь пролайфовскому батюшке типа отца Дорофея. Но требование к нему отказаться вообще от всего что связано с Вековкой и Артанией от исследований и от песен "Злыдоты"-недопустимо недопустимо и еще раз недопустимо. Потому что история Артании-часть истории Руси. Ну а то что ее не делали в белых перчатках.......Ну так что ж поделать. На то она и история.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-01-22 11:45:59)

0

4

По тому как он поет. Каким голосом. Каким тоном. И т.д. и т.п.Ему было из-за чего страдать и это что-то и впрямь было связано с Вековкой и Артанией. И я его память не оскорблял. Я не попытался предположить что это было. Это просто его тайна которую он унес с собой в могилу и все.

0

5

У каждого человека  в мире есть что-то такое о чем он не распространяется. Почему надо считать что у Олега не было?Он просто попытался выговориться и все. Но не так чтобы все поняли о чем речь. Он сам понимал и ему этого было достаточно.

0

6

Его тайну знал только он сам. А я просто догадался что она у него была. Но в чем именно она состояла я не в курсе. Об этом вообще кроме него в курсе никто не было.

0

7

Хорошо. Предполагаем что так оно и было. Учитывая что в песни есть намеки и на практики тоже.

0

8

Олега волновали практики другого леса. Т.н. Богемского Леса в США. Он мне показывал видео, где масоны приносят в жертву младенцев идолу совы. Он считал, что продвижение абортов и исходит от этих лесных масонов.

0

9

Богемия-это Чехия а не США.

0

10

Лес в США так назван. В честь Богемии.

0

11

Там собирается рокфеллеровский клуб с 1899 года. "Стандарт Ойл" Рокфеллеров, все президенты-республиканцы, йельские масоны типа Бушей. Там они и приносят жертвы статуе совы. Занимаются педерастией (конечно, в зад, т.к. Кварта). А сова ведь Лилит.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Богемская_роща

0

12

Ну а в рот если бы Квинта. Та самая тайна о которой писал Карпец.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » про "на Посту"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно