mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Не могу найти пост Медоварова про хорватские выборы

Не могу найти пост Медоварова про хорватские выборы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

О том что Иосипович потерпел поражение во втором туре придется известить здесь. В отдельной рубрике.

0

2

Это просто пипец. Это будет иметь страшные последствия и для нас, и для сербов. Грабар-Китарович - американская шлюха. 50,5% ей нарисовали против 49,5% Йосиповича.

0

3

Думаю что она вернется к линии Туджмана и Павелича. С Сербией будет воевать. И конечно же поможет Украине против Новороссии усташи и бандеровцы-близнецы-братья.

0

4

Ну помочь-то нечем, Хорватия же маленькая и нищая. Будет помогать блокадой Сербии, наверное.

0

5

Ну и посылкой усташеских нацистских добровольцев воевавших с сербами на стороне Туджмана в "Азов" и "Айдар".

0

6

А вот не надо Йосиповича жалеть. Это хорватский Янукович.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Йосипович,_Иво

Во время его правления переговоры по вступлению Хорватии в Европейский союз завершились успешным проведением референдума.

0

7

Да, социал-демократ Йосипович вступил в ЕС и в НАТО.
Но Хорватия католическая страна с западной культурой. Естественно, Йосипович исходил из европейских интересов и из хорватских интересов. И с этих позиций он считал необходимым раз и навсегда примириться и с Россией, и с Сербией, и с оставшимися хорватскими сербами. Но эти хорватские интересы вступили в противоречие с американскими. Колинда - обычная американская подстилка, которая будет просто выполнять приказы из Вашингтона, не считаясь с тем, что на самом деле выгоднее для Хорватии.

0

8

Хорватские сербы разве есть?Они же все во время "Бури" были уничтожены.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Не могу найти пост Медоварова про хорватские выборы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно