mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Вопрос к евразийцам

Вопрос к евразийцам

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Будет ли в ближайшую субботу(это напомним 27-ое января) в Черниговском вечер памяти Карпца?Просто если будет  я не пропущу.
1)В проклятом 2017-ом Карпец оказался через девять дней после мамы и пусть за целых девять месяцев до Фомина но это неважно. А важно то что
2)Мои слезы пролились два раза. По маме и по Фомину.
3)По части Артании и Вековки как мэтры традиционализма Фомин и Карпец были на равных.
Это и есть три причины по которым я не пропущу вечер памяти Карпеца если его конечно будут проводить.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-01-22 11:31:34)

0

2

Это вопрос, очевидно, не ко мне. Понятия не имею. Вон Андрей Коваленко вчера женился и обвенчался с Маргаритой Калараш, внимание евразийцев больше к этому было приковано.

0

3

Если больше к этому значит скоты они а никакие не евразийцы.

0

4

У большинства членов ЕСМ не было особой близости к Карпцу. Раньше его пропагандировали Брюков и Ковалева, они ушли со скандалом и отреклись от традиционализма, кто будет это делать теперь?

0

5

Я в статье про Вековку и Артанию для девятого "Палантира" упомянул и Карпеца тоже. Как ты себе представляешь некролог Фомину где нет ни слова о Карпеце?Я лично никак.

0

6

Коваленко надо уважать. Хотя бы за то, что свою свадьбу он решил сыграть и обвенчаться в Городце. В том же храме, что и Фомин. В память о его наследии.

0

7

Но не в ущерб же памяти Карпеца!

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Вопрос к евразийцам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно