mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Мой отец это обожал

Мой отец это обожал

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

https://www.youtube.com/watch?v=aILhcOxauGM

0

2

Велесов Наждак написал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=aILhcOxauGM

Мой отец тоже очень любил романсы, в том числе и этот.

0

3

Впервые за год после смерти мамы вспомнил что и папа у меня тоже был. Благодаря смерти Сенчиной.

0

4

Впервые за год после смерти мамы вспомнил что и папа у меня тоже был. Благодаря смерти Сенчиной.

Я каждый день вспоминаю, но у меня чуть больше года прошло всего и мать жива. И Кота тоже, отец его тоже очень любил. Нам всем он был как ... сын - не скажешь только потому что был, наверное, старше всех нас.

Отредактировано А.Голдаев (2018-01-25 16:52:39)

0

5

Котов Вы любите это и по Вашему контакту видно.

0

6

Ублюдки кстати из Рязанской области как поживают?Сдохли уже?

0

7

Жестче чем я о них только Вы высказывались в контакте.

0

8

Жестче чем я о них только Вы высказывались в контакте.

Лев, мне потом один человек писал, что группа молодых людей из Рязани выезжала туда с ними разобраться, но они попрятались. Сам, к сожалению, не могу, далеко слишком, а так бы что-нибудь постарался придумать.

Насчет любви к Котам, я чувствую, что и Максим тяжело переживал аналогичную потерю, уже давно.

Отредактировано А.Голдаев (2018-01-25 17:50:38)

0

9

Если бы я до них из Москвы добрался я бы каждому из них петарду в окна кинул. В тот момент когда сила взрыва разорвала бы на части их квартиры и их самих с этими квартирами вместе они бы поняли каково было Коту.

0

10

Если бы я до них из Москвы добрался я бы каждому из них петарду в окна кинул. В тот момент когда сила взрыва разорвала бы на части их квартиры и их самих с этими квартирами вместе они бы поняли каково было Коту.

Хорошо было бы, заслужили, нелюди.

0

11

Мне вот тоже далековато. Как и Вам.

0

12

Мне вот тоже далековато. Как и Вам.

Да, если бы вот в Рязани жить... Да может кто-нибудь из них и сдох уже, от пьянки, или еще чего.

0

13

Да, если бы вот в Рязани жить...
Вот и я про то.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Мой отец это обожал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно