Карпце.
Странник зарубил мой некролог Фомину и пришлось присылать новый вариан
Страннику это правда о Фомине было отослано но какая теперь разница?Там Карпец упоминается?Упоминается. Надо чтобы здесь хоть что-то о нем было в его годовщину?Надо. Вот я и реанимировал ссылочку.
З.Ы.Текст я потом чуток подредактировал. О том что Карпец был там говорится. А евразийские сайты ведут себя так как будто его не было.
Ладно. Значит попробую поподробнее обьяснить о чем речь. Артания-это славянский племенной союз существовавший на месте будущей Владимиро-Суздальской Руси. Это единственный союз который позволил утвердиться русскому государство согласно Широпаеву-жрецу Славии-оно должно сгинуть во чреве Змия поэтому в Славии строительство русского государство было невозможно у Рюрика ничего не вышло а Олег Вещий поставил на Куябу. Там тоже была сплошная навь описанная Гоголем в "Вие" и "Страшной мести". В результате Киевская Русь распалась и сегодня Киев-столица мировой русофобии. И тогда в ход пошла Артания. Она существовала в междуречьи Москвы Оки и Волги. Москва в Оку впадает в Коломне это Казанская ж.-д. Ока в Волгу-в Нижнем это Горьковская ж.-д. А по Куровской ветке-Артания. От Владимира который по Горьковской и который стал первой столицей Новой Руси идет УЖД к Рязани которая по Казанке вдоль реки Гуси путь от Хрусталя к Железу. Перед Вековкой она Куровскую ветку пересекает к тому моменту правда ветка уже становится Черустинской в Черустях-пересадка с московской электрички на вековский чап-чап. В Туме она обрывается но Тума-на шоссэ из Рязани в Гусь-Железный. После станции Вековка-мост через реку Колпь станция Заколпье и за ней станция Золотковский. Все это алхимическая символика. Есть "Злыдота" или "Суд Леса"-местные жрецы которые считают себя наследниками Артанских. Исследователь алхимии Фомин и якобы грибник Карпец практиковали с ними. И открывали ворота в иные измерения отсюда и стихи Фомина про посмертия Карпеца. Эти измерения измерениям нави противостоят. Артания утвердила Русское Государство которое с точки зрения Славии и Куябы должно было сгинуть во чреве Змия. Новгородская Русь Рюрика там и сгинула и Киев в итоге там сгинул и оттуда кукарекает. А Москва-запад Владимиро-Суздальской Артанской Руси-город с кольцевыми структурами у которого есть Кремлевское Кольцо Бульварное Кольцо Садовое Кольцо Кольцевая Линия Метро Третье Транспортное Кольцо Московское Центральное Кольцо Кольцевая Автомобильная Дорога и будет еще Большая Кольцевая Линия Метро-стояла стоит и будет стоять. В центре ее самого узкого Кольца-Кремль и центр Руси должен быть там в данном вопросе я на стороне Ленина а не на стороне Романовых Петербург-Славия а Москва-Артания. В случае с Лениным место создало правителя. Планировалось вязанка хвороста для мировой революции а получилась Советская Империя. И столицей ее была Москва на 870-летии которой именно советское и подчеркивалось. Сейчас у нас не советское но московское. Мы этим живы. Мы этим целы. Мы на этом стоим. И украинскую навь мы благодаря этому победим.
Отредактировано Велесов Наждак (2018-01-27 15:25:44)