mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Мне все-таки удалось увидеть суперлуние краем глаза

Мне все-таки удалось увидеть суперлуние краем глаза

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Диван на котором я сплю напротив окна и оно не все занавешено. Я проснулся перед рассветом и увидел у меня на запад окна и Луна туда светит перед тем как зайти. Кроваво-красная а никакая не синяя. К войне дело идет.

0

2

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur … 5.78c9912d

0

3

Велесов Наждак написал(а):

Диван на котором я сплю напротив окна и оно не все занавешено. Я проснулся перед рассветом и увидел у меня на запад окна и Луна туда светит перед тем как зайти. Кроваво-красная а никакая не синяя. К войне дело идет.

Про то где живу я уже писал. Между "Беляево" и "Юго-Западной". За "Юго-Западной"-уже чистый запад Москвы(Очаково и Рабочий Поселок как раз на юго-запад уходит Киевская ж.-д. а на запад-Белорусская). Мои окна-в сторону "Юго-Западной". Ну а за "Беляево"-чистый юг Москвы от "Новоясеневской" Бутовская линия начинается с которой на "Бульваре Дмитрия Донского" на серую пересадка. Станции серой ветки "Пражская" "Янгеля" "Анино" и "Донского"-это станции Курской ж.-д. "Покровская" "Красный Строитель" "Битца" и "Бутово". На Битце Курская ж.-д. пересекает МКАД и дальше идет на юг. Курск-к югу от Москвы. Т.е.если бы у меня окна в сторону "Беляево" выходили это было бы на восток от юго-запада к югу. Но в сторону "Юго-Западной"-это на запад. От юго-запада к западу.

0

4

Луна перед тем как зайти всегда мне в окно заглядывает оно же на запад. Сейчас девять и уже рассвело. А  в восемь я проснулся и увидел суперлуние. Кроваво-красная она. Войну предвещает.

0

5

https://news.mail.ru/society/32406936/?frommail=1
Поэтому я и не верил что сумею увидеть суперлуние. Какое суперлуние когда над Москвой облака и два дня подряд метель идет?Однако прояснилось как раз к сегодняшней ночи.

0

6

Из моей комнаты сегодня ночью была видна полная луна. Суперлуние, т.к. достаточно крупная. Но она была белая!

0

7

А вот из моей-красная!

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Мне все-таки удалось увидеть суперлуние краем глаза

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно