mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » О книге Игоря Молотова "Мой друг Карлос Шакал"

О книге Игоря Молотова "Мой друг Карлос Шакал"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Игорь Молотов - опытный нацбол, соратник Лимонова. Недавно он выпустил книгу по итогам своих бесед с Ильичем Рамиресом Санчесом, известным более как Карлос Шакал. Венесуэльский коммунист, который сейчас пожизненно сидит во французской тюрьме. Ветеран ООП и НФОП, Красных бригад Италии и "Красной армии" Японии.

Молотов говорит, что судьба сводила его не только с Шакалом, но и Саддамом и саддамовцами. С Иззатом Ибрагимом ад-Дури, нашедшим бесславный конец в ДАИШ. С ветеранами арафатовской ООП вроде Лейлы Халед, которая сейчас депутат в Иордании и по-прежнему надеется на союз с Россией. Добавим к ним Егора Летова, Анпилова и Лимонова. Это круг общения Молотова. И сейчас он организует ряд презентаций книги о Шакале в Москве.

0

2

В 2017 г. Шамир, Проханов, Молотов и Садулаев написали Макрону письмо с просьбой помиловать и отпустить Шакала. Письмо осталось без ответа. Во Франции Шакалу вынесены три (!) пожизненных приговора.

0

3

Ильич Рамирес Санчес наш РУДН кончал. Приехал как студент из Венесуэллы познакомился со студентами из Палестины и уехал к Арафату в Ливан. После 1982-ого года сопроводил Арафата в Тунис и далее исчез в глубинах Африки на северо-западе которой находится эта страна. В 90-ые после переворота Башира-Тураби обьявился в Судане но тут грянула Великой Африканская и союзником Башира оказался Деби за которым стояла Франция. Так он и был выдан французам. 20 лет назад. Они его так и не отпустили.

0

4

НФОП-это были наиболее аутентичные АНС во всем палестинском движении. Тот же Ясир Арафат в конце концов Саддама Хусейна предпочел аятолле Хомейни Асаду-Старшему и Муамару Каддафи. В отличие от НФОП.

0

5

И Иди Амина поддерживал Каддафи(он же постарев будет поддерживать его врага-рокфеллеро-бушевского Муссевени с Полем Кагаме-против Мугабе Кабилы Сантуша  Нуйомы Деби и Башира). Поэтому сионистский самолет который угнали НФОП-овцы сначала в Бенгази полетел а потом уже в Уганду. Это как раз Рамирес Санчеса была операция у него связи были не только с Японской Красной Армией и Красными Бригадами Италии но и с Немецкой Красной Армией которая учавствовала в операции. Поэтому он и был то в Ливане где НФОП был вместе с Арафатом то в Венгрии Кадара которая граничила с Австрией Крайского а та-с Германией Брандта ему в Германии было кого поддерживать. Когда в 1982-ом началась Вторая Ливанская он просто к Кадару уехал и все.  И жил у него до его свержения в 1989-ом году а затем снова отправился на Ближний Восток. В том же году пришли Башир с Тураби вот он в Судане и поселился. Но тут грянула Великая Африканская и Башир оказался по одну сторону баррикад с Деби за которым стоял Ширак. Так Ильич Рамирес Санчес и был выдан Франции где до сих пор сидит.

0

6

А вступил он в НФОП в нашем Университете. Его туда палестинские студенты привели. Приехал учиться в РУДН как студент из Венесуэллы и с этого началась его карьера.

0

7

И я кстати запомнил 1997-ой когда началась Великая Африканская и в рамках союза Башир-Деби-Ширак был выдан  Ильич Рамирес Санчес. В России у власти был Ельцин и все СМИ были у либералов. Я поступил в РУДН и там как раз обсуждалось что его обливают грязью со всех каналов во всех новостях об аресте Санчеса. Санчес мол террорист и РУДН мол террористический вуз. В итоге как раз осенью 1997-ого ректор Филлипов пошел на уступку обливателям и распустил военную кафедру. Что это означала для моих однокурсников мужского пола я тоже помню. То что они до 27 лет должны удержаться под крышей РУДН любой ценой(но тут ввели магистратуру и она вместе с аспирантурой составила еще одни пять лет) а если не удержаться то в армию их военная кафедра от армии освобождала. Но ее упразднили потому что в репортаже про арест Рамиреса Санчеса было сказано что "на ней обучивают террористов".

Отредактировано Велесов Наждак (2018-02-07 14:26:20)

0

8

Сегодня в Париже суд опять рассматривал дело Карлоса Шакала. Он настаивает, что не убивал полицейских, а их застрелил скрывшийся агент Моссада.

0

9

Потому что для сионистов НФОП-это враг. И чтобы Рамиреса Санчеса не выпустила Франция они на любую провокацию пойдут.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » О книге Игоря Молотова "Мой друг Карлос Шакал"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно