сегодня
Miroslava
Miroslava 21:18
Да это я, Фомин! Не узнал?
Мой комментарий.
Гуцуляк конечно же читает Махталькар и про то что у мамы сегодня день рождения и я в буран в магазин пошел чтобы ее вином и блинами помянуть он конечно прочел. Также как и про то что мама Карпец и Фомин для меня составляют единый 2017-ый год. Он выбрал нужный день для глумления над смертью Фомина. Я состою на учете в ПНД но не настолько чтобы начать буйствовать. Я могу быть буйным если меня довести. И кажется это удалось. Если пишущий под псевдонимом Мирослава Ардо попадется мне на глаза я за себя не ручаюсь. Впрочем из Ивано-Франковска меня доводить до ручки безопасно.
Отредактировано Велесов Наждак (2018-02-04 22:19:30)
Что же касается «Гуцуляка», то я и не утверждаю на все 100%, что это он, но, тем не менее, на странице «Мирославы» есть перепост сообщения Олега с упоминанием его визитов в Киев на презентации «Интертрадиционала». Мне это кажется... странным.
Почему упор был сделан именно на ЭТО? А кто у нас особенно «зациклен» на всякой там херне а-ля «истинный Интертрадиционал» или «истинная Фаланга», у кого ебанутость зашкаливает до предела и остатки мозгов в говно превратила, кто смердит постоянно и вот уже шестой год гадит и воняет, гадит и воняет, будто таракан или вошь какая-то?
Это правильно, милейший — «Отъебитесь!». Шестой год все мы именно это вам и говорим. Отъебитесь и НАВСЕГДА ЗАБУДЬТЕ всех нас — Каждана, Медоварова, Мошкина, Ильинова. И всё тогда будет «хоккей»! 
А пан Гуцуляк пущай именно «пишет», ибо вся его «писанина» — нам всем подарок. А я то как... рад, ибо, так сказать, «истинно-расовый фэйс» — налицо и во всей красе, будто на панели!