mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Глумление над смертью Фомина

Глумление над смертью Фомина

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

сегодня
Miroslava
Miroslava 21:18
Да это я, Фомин! Не узнал?
Мой комментарий.
Гуцуляк конечно же читает Махталькар и про то что у мамы сегодня день рождения и я в буран в магазин пошел чтобы ее вином и блинами помянуть он конечно прочел. Также как и про то что мама Карпец и Фомин для меня составляют единый 2017-ый год. Он выбрал нужный день для глумления над смертью Фомина. Я состою на учете в ПНД но не настолько чтобы начать буйствовать. Я могу быть буйным если меня довести. И  кажется это удалось. Если пишущий под псевдонимом Мирослава Ардо попадется мне на глаза я за себя не ручаюсь. Впрочем из Ивано-Франковска меня доводить до ручки безопасно.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-02-04 22:19:30)

0

2

Я созвал вече. Ссылка разослана всем участникам Махталькара. Ситуация срочная и безотлагательная. Медлить с собранием нельзя.

0

3

Кажется прихватило сердце. Довел-таки меня. Пойду в мамину аптечку волокардин искать. Мой отец получил инфаркт когда был на десять лет старше чем в этом году будет мне. Мне будет 38. Ему было 48. Впрочем я же за Новороссию так что доблестный украинский воин выбьет бойца из ватно-колорадских рядов и будет счастлив.

0

4

Пускай Медоваров знает что если постоянный корреспондент его форума Лев Каждан окажется в больнице с инфарктом то это будет благодаря Мирославе.

0

5

Вроде отпустило. Но все равно он меня довел. Это факт а факт самая упрямая вещь в мире.

0

6

Учитывая что Мирослава-это псевдоним Гуцуляка получается что если не знать откуда тетеньки письмо оказывается анонимкой. О том как можно человека убить анонимкой. У моей единственной русской бабушки-по отцу-отец умер от инсульта. Он был ветеринаром и что-то ему анонимно прислали. Бабушка вроде рассказывала что это было какое-то оскорбление какого-то его аспиранта. В тридцатые было дело так что вполне могла идти речь про то что аспирант скот заражает сибирской язвой или еще что-то в этом роде. Он прочитал встал побагровел и упал. И больше в себя не приходил. Земский врач был. Бывший эсэр. Диагноз-инсульт. Так что с моей наследственностью поаккуратнее надо быть.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-02-04 23:35:16)

0

7

Ну и ну! Каких-то два предложения с очевидной фейковостью способны навести такой шорох во внутренних органах Л.М? Забей на дебилов! Они себе карму прежде всего портят.

0

8

Гуцуляк, конечно, конченый подлец.

0

9

Вот и я про то.

0

10

Мудаки! Я ко всему этого не имею отношения.
Отъебитесь!
А то вас за наветы действительно Кондратий схватит!

0

11

Максим забань пожалуйста.

0

12

Я сейчас Максима набираю чтобы он забанил. Но он не снимает трубку.

0

13

А что у нас на форуме место тому кто вчера глумился над смертью Фомина?Да еще день рождения моей мамы выбрал которую я поминал вином и блинами но при этом думал о том что мои слезы в 2017-ом году пролились два раза а не один. Как раз когда я о Фомине думал письмо и пришло.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-02-08 14:47:54)

0

14

Михаил написал(а):

Самое забавное, что оксано сюда приползло и что-то еще вякает

После вчерашнего. Хотя мы тут все фоминские. Хоть кто-то тут есть кто сюда не с Артании пришел?Ну кроме Голдаева разумеется.

0

15

http://intertraditionale.forum24.ru/?1- … 0-40-0#063
И после этого Гуцуляк будет доказывать что это не он глумился над смертью Фомина?

0

16

http://intertraditionale.forum24.ru/?1- … 0-40-0#063
Любуйтесь все!

0

17

После стихов про Майдан-коммент про рептилоидов. Настоятельно рекомендую ознакомиться чтобы уж никого не было сомнений в том что для Гуцуляка смерти Фомина и Карпеца-это смешно.

0

18

Михаил написал(а):

Зачем? Не будем проявлять гомофобию к пану прохвессору

"А в этот кувшин мы будем кидать косточки!"(с)

Пусть ползает дабы всем свою низость явить

0

19

Я заметил что на форум Гуцуляк сегодня зашел. Но второй раз в этой рубрике появляться не стал.

0

20

Лев Маркович, дружище, ещё раз повторюсь — кем бы не была «Мирослава» — она неизбежно и навсегда является МУДАЧКОЙ/МУДАКОМ:cool:  :tomato:  :x Что же касается «Гуцуляка», то я и не утверждаю на все 100%, что это он, но, тем не менее, на странице «Мирославы» есть перепост сообщения Олега с упоминанием его визитов в Киев на презентации «Интертрадиционала». Мне это кажется... странным.  :dontknow: Почему упор был сделан именно на ЭТО? А кто у нас особенно «зациклен» на всякой там херне а-ля «истинный Интертрадиционал» или «истинная Фаланга», у кого ебанутость зашкаливает до предела и остатки мозгов в говно превратила, кто смердит постоянно и вот уже шестой год гадит и воняет, гадит и воняет, будто таракан или вошь какая-то?  :mad: Это правильно, милейший — «Отъебитесь!». Шестой год все мы именно это вам и говорим. Отъебитесь и НАВСЕГДА ЗАБУДЬТЕ всех нас — Каждана, Медоварова, Мошкина, Ильинова. И всё тогда будет «хоккей»!  ;)

0

21

И Фомина тоже пускай забудут. Посмели написать это письмо мне в мамин день рождения. Я в 2017-ом году двух близких людей потерял. Именно двух а не одного. Марина Николаевна пусть меня простит за то что я не написал трех. Но смерть Карпеца была через девять дней после смерти мамы и Карпец и Фомин всю жизнь были мэтрами одного и того же направления традиционализма(Артания Вековка и т.д.). И вот в тот момент когда я поминал маму мне приходит с контакта Мирославы похабное письмо про смерть  Фомина. На которое я и взорвался.

0

22

Лев Маркович, нужно зубы выбивать, ибо ТАКОЕ — то есть намеренное глумление и издевательство — невозможно простить! Так что вариант только один — отловить и душевно отмудохать. Как там пан Юрко говорит? Буду бить «больно» или «очень больно»!  :D А пан Гуцуляк пущай именно «пишет», ибо вся его «писанина» — нам всем подарок. А я то как... рад, ибо, так сказать, «истинно-расовый фэйс» — налицо и во всей красе, будто на панели!  :cool: Привет «физиогномическим русичам»!  :flag:

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2018-02-10 15:31:03)

0

23

Я и не собираюсь прощать. Пускай пишущий как Мирослава кто бы он ни был мне только попадется.

0

24

НЕ ПРОЩАЙ, Лев Маркович! Мы все — НЕ ПРОСТИМ и будем бить. Люди мы все, конечно, радушные, мирные и добрые-предобрые, но и нас вынудить «принять меры» очень даже можно. Рано или поздно, как говаривали в НБП, «все будут схвачены и расхуячены»!  :cool:

0

25

О прощении нет речи. Он сумел разом поглумиться над всеми кого я потерял в 2017-ом году. Он или она. Впрочем неважно. Оно. Будем его дальше так и называть.

0

26

НЕ ПРОЩАТЬ И ТОЛЬКО БИТЬ! :mad: Крепко-крепко! За такие «шуточки» нужно платить.  :mad: В том числе и собственной кровушкой. Если взрослый человек демонстрирует наглядно, что он — чмо и мудак, причём делает это навязчиво и нагло, то в ход должны идти только кулаки и, если надо, то и ноги в тяжёлых ботинках как у скинхедов. А вот когда сей... уёбыш... будет харкать кровью и зубы выбитые выплёвывать, тогда, быть может, в его головёнке, глядишь, да и некие проблески «разума» появятся. Никого обидеть не хотел, но, как в киноклассике говорилось: «Надо, Федя! Надо!».  :mad:

:cool:

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2018-02-10 16:13:35)

0

27

В Москве творится стихийное бедствие
Про день рождения мамы тут было. Они прочитали и решили не упускать момент.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Глумление над смертью Фомина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно