https://www.mos.ru/city/festivals/seasons/maslenitsa/
9-ого-только "Новые Черемушки" мне разогнаться будет надо и я начну писать репортажи с ближайшей к дому площадки.
10-ого-"Молодежная" и "Строгино" от МЦК Площадь Гагарина до МЦК Деловой Центр далее по Солнцевской до "Парка Победы" и оттуда уже по синей.
11-ого-по МЦК от Гагарина до Балтийской по зеленой ветке до "Ховрина" и на 400Э до Площади Юности.Если останется время то по МЦК от "Балтийской" до "Владыкино" и в Отрадное. Новопесчанную пропускаем потому что Контур уже открыть надо пока не будет метро "ЦСКА" не поеду туда из принципа.
12-ого-по МЦК от Гагарина до Шоссэ Энтузиастов и далее по желтой линии до площадки в Новокосино.
13-ого-от Гагарина до Угрешской и далее на 38-ом троллейбусе до площадки в Кузьминках.
14-ого-в Троицк от "Теплого Стана" или "Саларьево".
Готов мой план на Масленницу
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться12018-02-06 15:42:19
Поделиться22018-02-06 17:12:33
Парк Коломенское на карте тоже есть и от МЦК Автозаводская всего две остановки на метро. Но при таких заносах только в парки и ходить.
Поделиться32018-02-07 01:16:50
Ну и куда я по МЦК после этого поеду?
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur … 3.1a143a01
Разумеется если такое со мной там случится я репортаж напишу хотя скорее всего планшет будет уже неработоспособен. Дядя с тетей этот форум не читают и слава богу. А то бы им от одного предположения что это со мной произойдет плохо стало.
Поделиться42018-02-09 15:31:12
В Черемушках площадка та же.Опять жаровня шашлык часы фигурки.Но вместо символики Рождества-символика Масленницы.
Поделиться52018-02-11 02:06:58
Вместо "Молодежной" и "Строгино" я сегодня побывал в ГУМ. В связи с Китайским Новым Годом все его внутреннее убранство декорировано Джеки Цаем. Это китайский художник который постарался сделать так чтобы атмосфера ГУМ соответствовала Китайскому Новому Году. Я там побывал и могу сказать что у него это вышло на славу. А учитывая что это ГУМ и он рядом с Кремлем выводы о том кто главный союзник России напрашиваются сами собой. Контур откроют и поеду в "Мандарин" и "Перевод-Кит" мне есть резон связать с Китаем свою третью жизнь(первая-это когда я учился в РУДН и были живы оба родителя вторая-когда была жива мама но папы уже не было и я не защитившись в РУДН писал "Агарту и Шамбалу" и работал курьером и вот сейчас третья после издания книги и облома из-за смерти мамы я ведь в рудновскую науку так и не вернулся).
Отредактировано Велесов Наждак (2018-02-11 02:25:01)
Поделиться62018-02-11 02:08:26
Елочный лес на Манежной который я видел в новогоднюю ночь был и сегодня. Но вот елки украшать солнышками-это шизофрения. У нас Масленница или Великий Юл?Мы весну встречаем или у нас Полярная Ночь только-только закончилась Полярный День начался но он пока еще не весенний?Одно с другим плохо совместимо. Точнее вообще никак.
Отредактировано Велесов Наждак (2018-02-11 02:26:21)
Поделиться72018-02-11 04:46:48
В Черемушках площадка та же.Опять жаровня шашлык часы фигурки.Но вместо символики Рождества-символика Масленницы.
И деревянный помост. Забыл его упомянуть.
Поделиться82018-02-11 14:39:43
Итак.
1)На моем планшете сломался дисплей. Кого я в этом считаю виноватым обьяснять не надо. Поэтому я и зашел с этого ника. Я-Каждан.
2)Пока что я добрался только до площадки на "Молодежной". В Строгино сейчас поеду. Там палатки с солнышками и статуэтка того самого чучела которое через неделю будут сжигать.
3)Интерклуб-в торговом центре "Трамплин".Там же где и "Путь к себе". Я в начале не собирался туда заходить но приспичило по нужде.В очереди в мужском туалете поскандалил с азербайджанцами они попытались меня обскакать а я их на букву "О". В итоге они меня оттуда выкинули и пришлось идти в женский. Затем поел во "Вкусняшке" и сейчас пишу репортаж про Масленницу на "Молодежной".
Поделиться92018-02-11 14:52:23
Прощаюсь со всеми и еду в Строгино. Еще увидимся.
Поделиться102018-02-11 21:39:39
Если сломался планшет, то с чего ты пишешь?
Поделиться112018-02-11 23:18:35
Так я же написал про интерклуб на "Молодежной"!
Поделиться122018-02-11 23:21:45
1)В Строгино были ряженные на ходулях.
2)
Это удар по Агаларову
Трамвай Строгино-Щукинская дальше к "Войковской" идет "Щукинская"-следующая после "Октябрьского Поля" на фиолетовой линии а Стрешнево-следующая после "Панфиловской" на МЦК трамвай идет от "Строгино" через Москва-Реку к "Щукинской" дальше к МЦК Стрешнево и оттуда уже через МЦК Балтийская к МЦК Коптево. От "Войковской" я доехал до "Ховрино" и далее на 400Э до Площади Юности в Зеленограде там опять трдельники были вот что значит Земан и Бабиш удержались!
3)Затем я вернулся на "Балтийскую" доехал по МЦК до Владыкино и успел еще Отрадное. Но там площадка ничем не отличается от той которая на "Молодежной". Ни на Шоссэ Энтузиастов ни на Угрешской выходить уже не стал я бы не успел ни в Новокосино ни в Кузьминки. Доехал до Площади Гагарина и домой вернулся на М4.
Отредактировано Велесов Наждак (2018-02-11 23:31:40)
Поделиться132018-02-11 23:44:21
Ccылка опять про Агаларова. Думаю что все поняли что имелось в виду под словом на букву О. Овцеебы.
Поделиться142018-02-11 23:48:45
В женском туалете произносить речь про овцеебство азербайджанцев которое стало причиной того что я не могу воспользоваться мужским туалетом было конечно весело.
Отредактировано Велесов Наждак (2018-02-12 02:02:23)
Поделиться152018-02-12 00:25:28
1)В Строгино были ряженные на ходулях.
2)
Это удар по Агаларову
Трамвай Строгино-Щукинская дальше к "Войковской" идет "Щукинская"-следующая после "Октябрьского Поля" на фиолетовой линии а Стрешнево-следующая после "Панфиловской" на МЦК трамвай идет от "Строгино" через Москва-Реку к "Щукинской" дальше к МЦК Стрешнево и оттуда уже через МЦК Балтийская к МЦК Коптево. От "Войковской" я доехал до "Ховрино" и далее на 400Э до Площади Юности в Зеленограде там опять трдельники были вот что значит Земан и Бабиш удержались!
3)Затем я вернулся на "Балтийскую" доехал по МЦК до Владыкино и успел еще Отрадное. Но там площадка ничем не отличается от той которая на "Молодежной". Ни на Шоссэ Энтузиастов ни на Угрешской выходить уже не стал я бы не успел ни в Новокосино ни в Кузьминки. Доехал до Площади Гагарина и домой вернулся на М4.Отредактировано Велесов Наждак (Сегодня 20:31:40)
Как в Москве быстро убрать сугроб
С Гагарина начал и Гагарина закончил. А по дороге выяснял в торговом центре "Черемушки" где ремонт техники есть почему у меня экран планшета не загорается. Оказалось полетел дисплей. Я проклял Децла и поехал. Отсюда и ник под которым я зашел на "Молодежной".
Поделиться162018-02-12 00:26:41
Я бы не отказался Децла загнать в женский туалет чтобы ему там жопу порвали азербайджанцы и их бараны. Это я так синтезировал.
Поделиться172018-02-12 01:22:44
Ну а в завершение сегодняшних приключений.
https://www.youtube.com/watch?v=hZ22KBtZjJA
Поделиться182018-02-12 02:02:04
Решил этот коммент отдельно. Потому что сейчас уже не время вспоминать Фомина-Хулигана Фомин должен войти в историю как мэтр. Хотя и хулиган тоже был. Из песни слова не выкинешь.
А в Отрадном я встретил того самого Сашу Жучкова-библиотечного знакомого из Исторички которого я с Фоминым знакомил когда мы там вместе сиживали. Втроем водку пили на Чистопрудном. Жучков спросил как Фомин поживает и пришлось правду сказать. Он сказал что если бы знал не стал бы пульт от телевизора покупать мы пошли бы в "Золотой Вавилон" и выпили бы не чокаясь. Но я не знал тоже что я его встречу и вообще что он в Отрадном живет. Знал бы-не спустил бы все наличные на четырех масленичных площадках.
Поделиться192018-02-12 22:11:27
В Троицк опоздал. До девяти площадки только по пятницам субботам воскресеньям а во все остальные дни-до восьми. Завтра с утра еду в Кузьминки и Новокосино через МЦК Угрешскую и МЦК Шоссэ Энтузиастов. На "Третьяковской" зайду в интер-клуб если таковой там еще есть во времена моего курьерства он там был и под ником "Оторву Децлу хуй с яйцами" напишу что было на этих двух площадках. Троицк же-до пятницы.
Поделиться202018-02-16 08:32:16
Пятница сегодня и сегодня я еду в Троицк а завтра-в Кузьминки и Новокосино. До конца Масленницы осталось два дня но зато это пятница суббота воскресенье. Дни когда площадки до девяти. Поэтому не имеет значение во сколько я выйду из дома. Также как это в воскресенье не имело значения.
Поделиться212018-02-16 15:36:35
А по дороге в Троицк придется в "Беляево" в "Оптику" заехать. Мало было планшета-так и еще и винт из очков. Это все потому что у Децла концерт 22-ого марта. В ближайший месяц он мне точно покоя не даст.
Поделиться222018-02-16 21:39:20
Побывал в Троицке. Опять статуя чучела и палатки с солнышками. Все как в Отрадном и на "Молодежной".
Отредактировано Велесов Наждак (2018-02-16 21:39:39)
Поделиться232018-02-18 13:25:28
В Кузьминках вчера был. Там все то же самое. Сегодня побываю в Новокосино и на этом Масленница закончится.
Поделиться242018-02-18 14:19:15
Вчера обнаружил что от МЦК Угрешская до ст.м. "Текстильщики" и "Кузьминки" еще и 159-ый автобус идет а не только 38-ой троллейбус.
Поделиться262018-02-18 19:39:18
В Новокосино не оказалось даже статуи чучела. Только палатки с солнышками и все. Обратно я поехал до Шоссэ Энтузиастов потом по МЦК три остановки до Локомотива и по красной ветке от "Черкизовской" до "Юго-Западной". С "Юго-Западной" жириновцев убрали видать за драки с кавказцами. Вместо них там теперь грудининцы стоят. И раздают "Правду" в поддержку своего кандидата.