mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Раввин Элиягу Эссас сказанул

Раввин Элиягу Эссас сказанул

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

"при совершенно ясном отличии еврея от нееврея (еврей от рождения получает «дополнительную еврейскую душу», нееврей же может ее приобрести только в результате истинного гиюра)"
http://www.jew.ru/sitep/askrabbi1/q.php … /q4385.htm

Поэтому для них 1 убитый еврей дороже тысячи убитых гоев.

0

2

Я в детстве читал и другие раввинские писания. Про евреев у которых еврейской души нет а есть гойская хоть они и евреи по паспорту. Т.е.про сухие ветви подлежащие обрубанию.

0

3

Но ведь все евреи, которые иудеи с рождения не перешли в другую религию, считаются с настоящей еврейской душой? Или даже среди них есть "сухие ветви"?

0

4

Есть. Можешь не сомневаться. С одним из них кстати ты сейчас общаешься и даже этого не знаешь.

0

5

По Каббале если у еврея душа нееврейская он просто отказывается служить интересам еврейства и все вместо этого служит стране в которой живет. Спрашивая меня если такие евреи ты спрашиваешь о том существует ли Каждан. Да существует. Всю ночь мышку тряс и кажется заставил ее работать. Потому что мне твой форум нужен. Нужен и все. И раз я с других компов на него зайти не могу пускай работает этот и не фокусничает.

0

6

Давай я тебе завезу мышку, когда в следующий раз в Москве буду. У меня их целая куча.

0

7

Ну это еще неизвестно когда будет. Думаю что к тому-то времени ее удастся купить. А смысл поста был в том что твой форум мне необходим потому что я занимаюсь традиционалистскими исследованиями с 19 лет и буду заниматься всю жизнь. На одном форуме перешла дорогу Агамальян на другом-Гуцуляк. Хорошо бы конечно иметь возможность заходить на него с любого компа но он меня воспринимает как спамера откуда бы ни зашел. Включилась программа спам-защиты и хоть ты тресни.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Раввин Элиягу Эссас сказанул

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно