"Совершенно Секретно" утверждает что Агаларов смог построить ТРЦ Вегас на землях грудининского совхоза потому что с 2002-ого по 2007-ой год у Агаларова работал сын Грудинина а с 2007-ого по 2014-ый они вместе возглавляли "Каширский Молл" сейчас его возглавляет только один Агаларов. И про Артема Грудинина(а также про Антона Грудинина) написано что они вместо аграрного факультета РУДН заканчивали госмуниципальное управление т.е.явно не для совхоза образования получали. И тут у меня защелкнуло. Для начала хочу показать Махталькару своего первого в жизни политического оппонента.
http://depdela.ru/uploads/images/galler … 02e39.jpeg
Курс еще первый а не третий я еще либерал а он-ярый зюгановец и т.к.в 1998-ом году Зюганов и был главной оппозицией либералам мы столкнулись лбами и он мне по своему предмету поставил тройку. Его предметом была политэкономия и кафедра называлась также. Старый был политэконом тех времен когда это был идеологический предмет в советских вузах. Позже я узнал что он оффициально входил в КПРФ. И он идеям Ленина и Сталина был предан искренне. Примерно как Анпилов или Харчиков. Однако в некоторый момент кафедру у него отняли по решению ректората РУДН. И новый заведующий-Владимир Александрович Федоров-переименовал эту кафедру.............в госмуниципального управления! Связано ли это было с Грудининым его сыновьями Агаларовым остается только гадать. Но если связано то можно только предположить какие маститые враги у этого человека были в его партии. Он умер в 2009-ом году и я помню точно что был его некролог в газете "Правда"(а это КПРФ газета). Сейчас решил погуглить и не могу найти. Неужели убрали в связи с выдвижением Грудинина в президенты?
Отредактировано Велесов Наждак (2018-02-23 15:57:08)