mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » И еще на тему о Грудинине и Агаларове

И еще на тему о Грудинине и Агаларове

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

"Совершенно Секретно" утверждает что Агаларов смог построить ТРЦ Вегас на землях грудининского совхоза потому что с 2002-ого по 2007-ой год у Агаларова работал сын Грудинина а с 2007-ого по 2014-ый они вместе возглавляли "Каширский Молл" сейчас его возглавляет только один Агаларов. И про Артема Грудинина(а также про Антона Грудинина) написано что они вместо аграрного факультета РУДН заканчивали госмуниципальное управление т.е.явно не для совхоза образования получали. И тут у меня защелкнуло. Для начала хочу показать Махталькару своего первого в жизни политического оппонента.
http://depdela.ru/uploads/images/galler … 02e39.jpeg
Курс еще первый а не третий я еще либерал а он-ярый зюгановец и т.к.в 1998-ом году Зюганов и был главной оппозицией либералам мы столкнулись лбами и он мне по своему предмету поставил тройку. Его предметом была политэкономия и кафедра называлась также. Старый был политэконом тех времен когда это был идеологический предмет в советских вузах. Позже я узнал что он оффициально входил в КПРФ. И он идеям Ленина и Сталина был предан искренне. Примерно как Анпилов или Харчиков. Однако в некоторый момент кафедру у него отняли по решению ректората РУДН. И новый заведующий-Владимир Александрович Федоров-переименовал эту кафедру.............в госмуниципального управления! Связано ли это было с Грудининым его сыновьями Агаларовым остается только гадать. Но если связано то можно только предположить какие маститые враги у этого человека были в его партии.  Он умер в 2009-ом году и я помню точно что был его некролог в газете "Правда"(а это  КПРФ газета). Сейчас решил погуглить и не могу найти. Неужели убрали в связи с выдвижением  Грудинина  в президенты?

Отредактировано Велесов Наждак (2018-02-23 15:57:08)

0

2

Масленников Владимир Павлович его звали.
http://depdela.ru/maslennikov-vladimir-pavlovic
Все что могу о нем найти. Из "Правды" исчез в неизвестном направлении.

0

3

И еще про Владимира Александровича Федорова должен сказать. Он у нас вел предмет очень далекий от экономики от марксизма от КПРФ. Назывался его предмет-"Концепции современного естествознания". И педалировал он на ядерной физике. И вещи говорил очень странные. Например 1999-ый год на дворе тринадцать лет всего прошло с момента Чернобыля а он называл такие сроки полураспада  цезия или стронция чтобы доказать что в Чернобыле уже все хорошо и можно хоть сейчас там селиться. С какими целями он это говорил я не знаю и по сей день. Но у меня дед был связан с ядерной физикой мне бабка принесла шпоры написанные его рукой и я по ним ему экзамен ответил. Что именно ответил так и не понял однако поставил он мне пятерку.

0

4

Так Масленников еще и стихи писал!

Масленников Владимир Павлович - Биография
Профессор кафедры государственного и муниципального управления факультета гуманитарных и социальных наук Российского университета дружбы народов; родился в 01 января 1930 г. в Красноярском крае; окончил исторический факультет Абаканского педагогического института. После окончания педагогического института с 1952 г. на комсомольской работе. После окончания педагогического института с 1952 г. на комсомольской работе; с 1955 г. секретарь Красноярского крайкома ВЛКСМ. После окончания Академии общественных наук при ЦК КПСС начальник отдела вузов и науки Центросоюза; с 1971-1989 гг. - ректор Московского кооперативного института; с 1980 г. работает в Российском университете дружбы народов, где 14 лет заведовал кафедрой политэкономии. Доктор экономических наук (1987), профессор (1988). Заслуженный деятель науки Российской Федерации (2000). Действительный член Международной академии наук высшей школы. Почетный профессор Российского университета дружбы народов. Член союза писателей РФ. Подготовил 7 кандидатов экономических наук. Автор 7 монографий, 5 учебников и учебных пособий. Общий объем научных публикаций - более 250 п.л. С 1982 по 1986 г. работал доцентом кафедры политэкономии , с 1986 по 2000 г. - заведующим кафедрой политэкономии N 2 Российского университета дружбы народов. С 2000 г. - профессор кафедры государственного и муниципального управления РУДН. Постоянно печатает научные статьи в журналах "Безопасность Евразии", "Диалог" и др. Опубликовал сборник стихов "Покоя в пути не бывает", повесть "Виражи дорого жизни" М. 2002 г. (12,5 п.л.), романы "Родники" М.2006 г. (17 п.л.), "Крещение Енисеем" М.2008 г. (34 п.л.). Награды: Награжден девятью правительственными медалями.

Контакты:
Тел. (495) 954-1271 вн. 3-808
E-mail: nich@rad.pfu.edu.ru

0

5

Писал. И сборники его стихов в РУДН продавались. У меня где-то лежит. Если поискать можно найти.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » И еще на тему о Грудинине и Агаларове

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно