mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Мы и не заметили как прошло десятилетие со дня смерти Егора Летова

Мы и не заметили как прошло десятилетие со дня смерти Егора Летова

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://www.km.ru/muzyka/2018/02/19/pers … -na-rusi-z
А ведь он был патриархом "Арктогеи" нет уже на свете его нет на свете Курехина Лимонову 75 да и у Дугина ряды поредели Евразийское Движение осталось без Карпеца и без Фомина и Дугин-единственный живой член Южинского Кружка. Тогда в 2008-ом я ходил к евразийцам не только на похороны и поминки мэтров. Доводилось и в акциях учавствовать. Этой фотографии сегодня исполнилось ровно десять лет.
https://i.ytimg.com/vi/Aq-ICa3H0wg/hqdefault.jpg
Сначала мы 90-летие Красной Армии праздновали у Минобороны у метро "Арбатская". Помню как мои тогдашние шефы по Радио Евразия-Дмитриев и Никитин-хором скандировали
Двести миллионов  в печку
Двести миллионов в речку
Наши пулеметы не дают осечки.
А еще скандировали "Мир или война?Война!"Ровно через четыре дня после смерти автора этих строк. И потом еще Езеров приходил в штаб на "Сходненской" и я был на "Посолоне" памяти Летова. В "Синем Троллейбусе" же мы оказались из-за того самого Ющенко о котором за последние четыре года никто и не вспомнил но о котором зато в те времена ЕСМ вспоминал на каждой акции. Мы специально пошли по Арбату к Украинскому Культурному Центру где за три месяца до этого Бовдунов Никитин и Дмитриев громили выставку "голодомора" я кстати готов был вместе с ними громить и меня спас от пятнадцати суток покойный Фомин у него как раз в тот ноябрьский вечер концерт "Злыдоты" был на который я пошел в штабе на "Сходненской" был. 23.02.2008 мы громить ничего не стали а просто грозно сфотографировались на фоне этого здания знаете мол наших. И дальше отправились обедать в "Синий Троллейбус" там каждый солдат Армии Дугина встал у своего столика. В этот момент меня и засняли поэтому никого из евразийцев со мной на этой фотографии и нет.

0

2

И перчатка эта на той же акции была. Она потом по всему Интернету ходила. Особенно в ЖЖ яровратовцев была популярна.
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=c2da … a&n=13

0

3

Кто на фотографии рядом с тобой? Езеров?

0

4

Что означало распиливание перчатки?

0

5

Какой нафиг Езеров?Костя Андреев-глава Евразийского Экономического Клуба. Я тогда еще его меня трудоустроить с китайским просил примерно как на презентации-Самонкина. Но он ушел в какую-то протестансткую секту секта подвальчик на "Сходненской" евразийцам по его просьбе предоставила а потом евразийцев же оттуда и выгнала. На рубеже 2008-2009гг. из Евразийского Движения ушел Андреев и оно осталось без того самого подвальчика где все свои передачи вел в 2008-ом году("Каждан на проводе" "Плюшевый Вишну" Радио Евразия-все в том подвальчике было).

0

6

А перчатка к чему?

0

7

Я ее грыз на том самом пикете. И гифк о том как ее грызу потом ходил по всем ЖЖ сообществ Яроврата.

0

8

Эта песня Дугина и я ее знаю наизусть. Дугина южинских времен.

0

9

Порядок этот чортов
Не имеет шансов выжить
И 84-й
Все ближе, ближе, ближе
А пока мы сажаем репу
И кроем матюгами
Пиздец проклятому Совдепу
Уже не за горами
2 миллиона в речку
2 миллиона в печку
Наши револьверы не дают осечки

И в тонких слоях эфира
Возникнет молнии отблеск
И мы покажем миру
Что значит советская доблесть
А пока мы сажаем репу
И кроем матюгами
Пиздец проклятому Совдепу
Уже не за горами
2 миллиона в речку
2 миллиона в печку
Наши автоматы не дают осечки

И запад чумой прокаженный
будет нами спасен от потопа
Советские батальоны
Пройдут по дорогам Европы
А пока мы латаем заплаты
И кроем матюгами
Пиздец либералам проклятым
Уже не за горами
20 милионов в речку
20 миллионов в печку
Наши авиаматки не дают осечки

Кровавая эта каша
пройдет континента пределы
И Африка будет нашей
Ну просто как не хуя делать
А пока мы набиваем желудки
И кроем матюгами
Пиздец черномазым ублюдкам
Уже не за горами
200 миллионов в речку
200 миллионов в печку
Наши субмарины не дают осечки

А если Восток не захочет
Отдать свои земли даром
Мы воздадим ему почесть
Ядерным ударом
И уже мы заходим с тылу
И топаем сапогами
Пиздец кали-юге постылой
Уже не за горами
Полчеловечества в речку
Полчеловечества в печку.
А остальные в вечность.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Мы и не заметили как прошло десятилетие со дня смерти Егора Летова

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно