mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Так вот почему куда в интернет не зайди везде децловская морда светит

Так вот почему куда в интернет не зайди везде децловская морда светит

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://news.mail.ru/society/32703795/?frommail=1
Раз у Децла концерт именно 22-ого марта значит он вошел в число звезд билеты на которые будут продаваться на избирательных участках наряду с едой. Т.е.служит для повышения явки. И не кому-то а Собянину также как и фестиваль "МосЕда". Раз он подарил авокадо "Зарядью" значит его придется потерпеть. И мои эмоции
Прийти что ли с гранатой?За планшет пускай получит сучонок ебанный!
-это только мои проблемы. Надо будет Путину и Собянину-будут опять везде пепси-пейджер-эмтиви висеть как восемнадцать лет назад. А если
я верю что он виновен в поломке моего планшета то это не их проблемы а мои. Психиатр скажет что это проблемы моего психического здоровья. Но даже если и нет он же мой планшет децельнул а не личный гаджет Путина или Собянина. Второе бы не посмел а то не спасло бы его ни то что он в бандане-невидимке ни то что он сквозь стены моей квартиры проходить может. Пришел сломал планшет ушел. Децельнул одним словом.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-02-28 19:01:48)

0

2

Утешься, друг дорогой!!!  :flag:  :cool:  :tomato:  :music:  :whistle:

0

3

Насчет того кто ниггер а кто нет мне вот это в сто пятьдесят раз ближе.
https://www.youtube.com/watch?v=K_siz3yIk4M
Но пепси-пейджер-эмтиви к этому отношения не имеет. Пепси-пейджер-эмтиви нам втюривают те кто сделал Москву такой какой она описана в песнях Виса Виталиса.

0

4

Я пережил смерть мамы и что такое рак знаю
И вот эта мерзость она тоже в тему. После смерти мамы я знаю что такое онкология. Это не то что надо выявить ради повышения явки А В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ТРАГЕДИЯ. Но кто повышает явку Децлом тот и на ЭТО тоже пойдет. Потому что и бутылка пепси и пейджер-это предметы неодушевленные. А Децл-то во что превращается человек если теряет душу. Точно такой же неодушевленный предмет только могущий дрыгать ножками и ручками. Кстати в переводе с уголовного жаргона это означает "карлик". Т.е.гомункул из колбы. Странник всегда подчеркивал что у альраунов или буратин нет души. У них бумажка во рту на которой раввин из мирового правительство оживляющую надпись пишет на то они и големы. Напиши "пепси-пейджер-эмтиви"-и готов Децл. Концерт для повышения явки и анализ на онкологию для ее же повышения. Ну а такая мелочь как например трагедия мамы в тот год который прошел между постановкой диагноза и смертью какое имеет значение?Да никакого. Приди на выборы купи билет на концерт Децла и сдай анализ на онкологию. И проголосуй конечно за Путина. Чтобы не пришел какой-нибудь краснокоричневый Бабурин и не вынул бумажку изо рта голема.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-03-01 15:47:01)

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Так вот почему куда в интернет не зайди везде децловская морда светит

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно