mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Завтра у нас будет первая мартовская итоговая

Завтра у нас будет первая мартовская итоговая

Сообщений 151 страница 180 из 229

151

https://news.mail.ru/politics/32876855/?frommail=1
Опять же не надо было столько раз Кожуховскую линию обещать. Все что Собянин пообещал и не выполнил на результатах Путина скажется. У Собянина хватило ума люберчан обломать от которых через Москва-Реку-совхоз Грудинина. Наверное они все за него проголосовали вот бюллетени и вбросили. Потому что если окажется что по всей Москве кроме Солнцева Люберец Восточного и Западного Дегунино Путин лидирует а конкретно в этих районах-Грудинин спросится с Собянина. Поэтому там надо срочно бюллетени вбросить чтобы лидировал Путин.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-03-18 16:40:19)

0

152

Грудинин признал свою зависимость от Агаларова
Кстати скажется еще и перенос "Саларьева"-"Столбова" на октябрь 2019-ого. Потому что Коммунарка рядом с Бутово а оно по Курской ж.-д. сразу за МКАДом совхоз же Грудинина-у Бирюлева Павелецкой ж.-д. Во будет номер если грудининский пояс как раз и протянется от Рассказовки до Некрасовки через Саларьево Коммунарку Бутово и Бирюлево. Кого Собянин с метро обломал те Путину в своих голосах и откажут.

0

153

Каждан с нового планшета написал(а):

В шесть я вышел из дома и новый планшет сразу дал сбои.Пришлось из банкомата вместо гимназии 1543 в "Евросеть" идти.Банкомат-на Ленинском за Бакинских оттуда к гимназии можно пройти домами.А Евросеть-как раз там где избирательный участок поэтому я сегодня дошёл лесом туда куда завтра планировал.Купил яблок(уже съел по дороге) пирожков с мясом(тоже съел по дороге)  творожки с клубникой и ванилью(съем дома) и желейные конфеты Сарапульской Кондитерской Фабрики(тоже съем дома).По будущей Большой Кольцевой от будущего метро "Улица Новаторов" до "Варшавской" 163-ий автобус ходит ну а до "Каховской" этим же маршрутом-224-ый.Я сейчас на 163-ий сел чтобы в тепле дозавтракать и написать репортаж.На нем же и домой вернусь.Новаторов-между "Калужской" и "Вернадского" а Бакинских-между "Беляево" и "Юго-Западной". Со 163-его и 224-ого есть пересадка на транспорт идущий ко мне(144 и М4).

Отредактировано Каждан с нового планшета (Вчера 19:33:16)

Ссылка из которой становится понятен мой вчерашний маршрут.
Что интересного в репортаже про московскую старину?

Отредактировано Велесов Наждак (2018-03-19 01:25:54)

0

154

Ну и эту тоже сюда. В тему "МосЕды".
Ну а вот и исторический репортаж в связи с "МосЕдой"
Ну а вот и исторический репортаж в связи с "МосЕдой"

0

155

А да. Как же я забыл добавить что на серой ветке "Севастопольская"-следующая после "Чертановской" в сторону центра и с нее-пересадка на "Каховскую" после которой-"Варшавская" и "Каширская". Впрочем это итак всем известно.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-03-18 17:13:51)

0

156

Мой репортаж. Я проголосовал в 12:30 на своем участке в школе 52. Впервые урна была электронная, которая считывает бюллетень сама. До этого всегда были обычные урны. Торговали сладостями. Было много милиции.

Потом я поехал по делам, а именно в библиотеку, наверх. В 13 ч пл. Минина была еще свободна, а в 17 ч я вышел и вижу, что ее уже перекрыли. Готовятся к концерту. Перекрыли на дальних подступах, поперек улиц поставили автобусы заграждения. Обычные автобусы и маршрутки пустили в объезд, причем было непонятно, где они останавливаются, т.к. пустили по улицам, где они вообще-то не ходят.

0

157

Ну а гражданин РФ Жерар Депардье проголосовал на участке в Париже.

0

158

mahtalcar написал(а):

Мой репортаж. Я проголосовал в 12:30 на своем участке в школе 52. Впервые урна была электронная, которая считывает бюллетень сама. До этого всегда были обычные урны. Торговали сладостями. Было много милиции.
Я и не знал что урны перестали быть обычные. Поставил галочку за Бабурина и сложил бюллетень пополам после чего направился к урне. В прошлый раз не сложив бюллетень нельзя было его туда запихнуть. В итоге прежде чем он прошел в электронную урну сотрудник ЦИК его вынужден был разглаживать а я стоял нервничал и кричал сотруднику ЦИКа о том какого черта это все надо.
Потом я поехал по делам, а именно в библиотеку, наверх. В 13 ч пл. Минина была еще свободна, а в 17 ч я вышел и вижу, что ее уже перекрыли. Готовятся к концерту. Перекрыли на дальних подступах, поперек улиц поставили автобусы заграждения. Обычные автобусы и маршрутки пустили в объезд, причем было непонятно, где они останавливаются, т.к. пустили по улицам, где они вообще-то не ходят.
Никаких крымских торжеств не видел. Они же в центре проходят а я весь этот день в своем районе провел. Впрочем в Нижнем центр ближе к окраинам чем в Москве. Отличие малого города от большого в том и состоит.

0

159

Каждан с нового планшета написал(а):

Проголосовал за Бабурина.Пишу прямо с избирательного участка.Заодно и завтрак там себе купил на стольник оставшийся вчера после "Евросети". Сейчас направляюсь в банкомат и в гимназию.Если конечно не придётся из банкомата в " Евросеть" возвращаться.А если придётся тогда за лес.

Завтрак состоял из птичьего молока пирожков с мясом и бутербродов с колбасой.  Так что у меня тоже сладостями торговали.

0

160

Ну так и у нас концерт - в центре, на пл. Минина. А не у моего дома, например.

0

161

Велесов Наждак написал(а):

Завтрак состоял из птичьего молока пирожков с мясом и бутербродов с колбасой.  Так что у меня тоже сладостями торговали.

Жириновский потребовал на избирательном участке, чтобы ему дали талоны на пирожки. Не хотел платить.

0

162

Расстояние от твоего дома до площади Минина заведомо меньше чем от моего до центра Москвы. Потому  что Нижний не равен Москве по масштабам.

0

163

mahtalcar написал(а):

Жириновский потребовал на избирательном участке, чтобы ему дали талоны на пирожки. Не хотел платить.

Эти пирожки тридцать рублей стоили также как и бутерброды с колбасой а вот птичье молоко-сорок рублей. Поэтому я и уложился ровно в стольник.

0

164

Уже посчитали более 20% бюллетеней по России
Уже все ясно. Либо один процент за Бабурина либо два. Но хорошо бы все-таки два. Полный позор на фоне восстановления Австро-Венгрии и Османской Империи.

0

165

А вот и оффициальные данные.
http://www.interfax.ru/russia/604137
71-Путин.
15-Грудинин.
Того 86.
Жирик оказывается 7 а вот Собчак попрежнему 2.
Вчетвером они набирают 95. Бабурин Сурайкин Титов Явлинский-из них трое должны набрать один процент и четвертый-два. Продолжаю надеяться что этим четвертым будет Бабурин.

0

166

Пока что у всех четверых меньше одного.
http://tass.ru/politika/5043019
Но по законам арифметики кто-то из них должен набрать два. Хорошо бы это был все-таки Бабурин.

0

167

То что Бабурин обогнал Сурайкина хорошо. То что он отстает от Явлинского и Титова-плохо.
Уже посчитали более 20% бюллетеней по России

0

168

73+11=84. 84+6=90.90+2=92. Так что этим четверым-все-таки восемь процентов а не пять. У Явлинского и Титова вместе три(по полтора у каждого). У Бабурина-один. У Сурайкина-меньше одного. 96,5 процентов-еще не сто. Они сколько-то еще должны получить. Ждем когда Бабурин обгонит Явлинского и Титова.

0

169

https://news.mail.ru/elections_2018/
72-Путин.
15-Грудинин.
Вместе-87.
Жирик подходит к семи если наберет семь у них троих будет 94.
Кобыла подходит к двум 94+2=96.
На данный момент Бабурин(0,63) опередил не только Сурайкина(0,62) но и Титова(0,61). Однако он попрежнему отстает от Явлинского(0,78). Явлинский символизирует собой либералов поэтому если все так и останется это будет означать что имперцы в пролете. Будем ждать что Бабурин если не обскочет Явлинского то хотя бы с ним сравняется.

0

170

Титов и Сурайкин сравнялись. 0,62 у обоих. Так что самое главное-нагонит ли Бабурин Явлинского.

0

171

Жирик продолжает движение к семи. Проценты переходят от Грудинина к Путину но 72+15 или 73+14-это от перемены мест слагаемых сумма не меняется. 87+7=94 а 94+2=96. Так что продолжаем следить за распределением голосов между четырьмя остальными. Точнее между двумя ибо Титов и Сурайкин заняли последние места. Пока что Явлинский набирает а Бабурин стоит на месте.

0

172

Сурайкин догнал Бабурина оторвавшись от Титова. Ну двигайся же Бабурин двигайся!

0

173

Завтра у нас будет первая мартовская итоговая
По новостям из Люберец голосование там обьявлено недействительным.

0

174

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur … 5.a1145de4
Новости из Люберец.

0

175

Титов нагнал Сурайкина и Бабурина. 0,63-у всех троих. А у Явлинского-уже 0,80.

0

176

У Путина попрежнему 73. У Грудинина попрежнему 14. Жирик к семи практически подошел. 87+7=94. И плюс два Кобылы-96.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-03-18 22:28:51)

0

177

Вперед пошел Путин у которого стало 74. Остальные стоят на месте. Думают что будут стоять до завтрашнего утра после чего огласят окончательные результаты. Сейчас задача ЦИК-побольше голосов накрутить Путину от этого зависит дальнейшая карьера тех кто там работает.

0

178

Путин к 75 приближается. Остальные стоят на месте.

0

179

75+14=89 89+7=96 96+2=98. Остальным четверым как раз по полпроцента. Но все равно плохо что Явлинский набрал этих десятых процента больше чем Бабурин а Бабурин-столько же сколько Титов и Сурайкин.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-03-18 22:41:35)

0

180

Путин вернулся к 74 процентам но лучше бы не возвращался. Потому что его десятые которые его результат к худшему уже не изменят добавили Сурайкину и Титову. А теперь получилось что Бабурин набрал меньше всех. На фоне возрождения Османской и Австро-Венгерской Империй тех кто хотел бы чтобы возродились все три распавшиеся сто лет назад империи включая и Российскую тоже наименьшее количество в самой России. Вот что показали эти выборы.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Завтра у нас будет первая мартовская итоговая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно