Вот так поворот!
У меня тут такая ситуация. Я уже говорил что у меня на улице 26 Бакинских Коммисаров есть азербайджанцы. Рынок их правда разогнали т.к.он был у меня под окнами рядом с магазином "24 часа" думаю что магазин позвал полицию на конкурентов. Однако автопарк сохранился и если нужно от меня куда-то срочно доехать на машине то за пятьсот рублей они довозят. Им все равно кем работать.Были торговцами а стали таксистами по вечерам эти такси стоят у меня под окнами целым парком. И вот из одного из такси мне теперь каждый вечер когда я иду домой кто-то кричит "Мяу!" Это при том что они в курсе что с моей точки зрения они должны кричать "Бе!" но почему-то именно "Мяу!"Не потому ли что за них Рахно?Алиев-не исламист так что исламистов он скорее всего как раз и турнул к тому самому Мирзиеву которого Рахно теперь просит начать исламистов освобождать.
Про Рахно и исламистов отдельную статью
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12018-03-05 15:58:08
Поделиться22018-03-05 17:14:03
Видимо, кто-то донёс им про твою айлурофилию.
Поделиться32018-03-05 17:16:39
Ну а кто это мог быть?Только Рахно. Гуцуляк прочитал и перепостил на Восточную Фалангу Рахно отослал распечатки в узбекскую тюрьму к исламистам Мирзиев пропустил за бакшиш а дальше эти распечатки из рук в рук передавались по всей Средней Азии. Пересекли Каспийское Море и попали в Азербайджан.
Поделиться42018-03-22 15:09:37
Решил перед поездкой на "Селигерскую" сходить в магазин(в "24 часа" под окнами т.к.времени не так много надо сегодня успеть сьездить) и что же выяснилось!Продавец Руслан который фрукты продает(только что персики у него купил) по ночам мяукает мне когда я иду домой. Он мне и сам в этом сейчас признался. Что ему когда не его смена в магазине заняться нечем вот он себе занятие и нашел.
Поделиться52018-03-23 15:55:21
Проголодался чуток. Надо за персиками в магазин сходить и заодно за творогом "Советские Традиции". Если во фруктовом отделе будет Руслан скажу ему "Мур".
Поделиться62018-03-23 22:58:13
Его сегодня как раз и не было. Но если появится буду вести хронологию в этой рубрике. Я же каждый день себе еду покупаю.
Поделиться72018-03-26 14:14:56
Руслан был в магазине сегодня. Я как его увидел так ему сразу "Мур" сказал он мне ответил "Мяу" и так мы переговаривались все время пока я себе завтрак покупал. Под смех всех остальных продавцов.
Поделиться82018-03-30 13:27:05
Котик Рустик(будем с сегодняшнего дня его так называть) мне вчера втюрил персики хотя в мой график траты денег покупка не входила. Но он мне "мяу" я ему "мур" а дальше "А ну купи".Ну я так понял что это котеночек с которым лучше не связываться и купил чтобы жопа не была под угрозой. Теперь буду до ближайшей проплаты квартиры(ее в воскресенье вечером проплатят а дядя деньги переведет в понедельник утром) жить на шестьсот рублей они на карте еще есть. На двести в "Дикси" можно купить пельмени и сметану. К Котику ходить не на что.
Поделиться92018-03-31 18:31:51
Кстати у меня осталось на карте всего двести рублей я пельменями и сметаной питался и вчера и сегодня.
В воскресенье в Аптекарском огороде МГУ
Завтра я планирую ехать своим любимым маршрутом через "Раменки" и "Петровский Парк" и далее на 42-ом троллейбусе до Рижской через Савеловскую и Марьину Рощу в Марьиной столовая и я там проем последние двести рублей.
Поделиться102018-03-31 18:33:22
От метро "Юго-Западная" через будущее "Очаково" и будущий "Мичуринский Проспект" скорее всего не получится потому что между будущим "Очаково" и будущим "Говорово"-Востряковское Кладбище этот маршрут завтра только для Э будет. Ну от "Проспекта Вернадского" до "Раменок" через Парк 50-летия Октября получится вполне. Если конечно с утра выйти.
Поделиться112018-04-01 15:04:38
Я с утра уже не вышел. Но до метро "Ломоносовский Проспект" от метро "Университет"-одна остановка.
Поделиться122018-04-01 15:39:10
Квартиру проплатили.Но полетели обе пары очков и весь маршрут пришлось изменить.Сейчас еду в Беляево вставлять винт.Потом на "Октябрьскую" менять душку. Ну а потом уже на "Проспект Мира". Маршрут получится по старой ветке а не по новой.
Поделиться132018-04-01 20:10:56
Я тем маршрутом которым планировал поехать туда поехал обратно.Сейчас уже в Раменках.В сторону Очаково не идёт ничего.Из-за Востряковского Кладбища?
Поделиться142018-04-01 20:13:42
Почему две пары очков полетели?
Поделиться152018-04-01 20:20:53
Винт в одной паре и дужка в другой.
Поделиться162018-04-01 20:22:26
По Мичуринскому Проспекту транспорт ходит.А само это название наполовину выбито на наземном вестибюле будущей станции метро.Сейчас из окна видел.
Поделиться172018-04-01 20:38:05
У меня очки - и без того неисправимо погнутые - потерялись две недели назад. Где-то на работе забыл. Через неделю обратился на вахту и... мои очки не находили, зато выдали мне другие, почти как мои, но даже лучше! Без дела долго они на вахте лежали. Теперь использую их.
Поделиться182018-04-01 20:39:47
А вот и будущее метро "Очаково". 610-ый подошёл который от Кунцево и Рабочего Посёлка к " Юго-Западной" идёт.От Востряковского Кладбища не идёт никаких Э.Вот тебе и Вербное Воскресенье.
Поделиться192018-04-01 21:23:53
Дома. Э не встретил нигде. Ни по дороге на "Юго-Западную" ни на самой "Юго-Западной".
Поделиться202018-04-01 23:12:21
А кого я сегодня у метро "Петровский Парк" видел!Кота собственной персоной!С чего начали к тому и возвращаемся. Мрмяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
Поделиться212018-04-01 23:20:41
У меня очки - и без того неисправимо погнутые - потерялись две недели назад. Где-то на работе забыл. Через неделю обратился на вахту и... мои очки не находили, зато выдали мне другие, почти как мои, но даже лучше! Без дела долго они на вахте лежали. Теперь использую их.
У меня теперь уже не погнутые. Пар всего две а дужку заменили третью по счету. Надо теперь чтобы четвертая погнулась еще 500р. и готово полное обновление старых пар купленных еще мамой.
Поделиться222018-04-01 23:25:12
Ну а ты перед тем как использовать проверь то ли там фокусное расстояние и те ли диоптрии. У меня например минус шесть но диоптрии-минус четыре с половиной минус полтора оставлять надо а то глаза их не дай бог наверстают и будет минус семь с половиной а это уже почти слепота. Ну и фокусное расстояние у меня 62-64.
Поделиться232018-04-02 09:39:46
У меня зрение ухудшилось по сравнению с тем, когда очки в 2014 г. мне сделали. Поэтому диоптрии нужны чуть посильнее. В новых как раз посильнее. Но я же использую их крайне редко. Мне очки нужны только чтобы вдали что-то рассмотреть. Обычно я целыми днями без очков.
Поделиться242018-04-02 10:23:22
Вдали значит близорукость. Но близорукость близорукости рознь. В моем случае(минус шесть) без очков опасно выходить на улицу при переходе дороги можно машину не увидеть.Поэтому я и доехал до Беляево в очках со сломанной дужкой. Потому что чтобы перейти улицу 26 Бакинских Коммисаров без винта не подойдут без винта=без стекла. У меня там наземный переход без светофора. И чтобы видеть машины оба стекла нужны. А светофор ближайший-у АТС. Это остановка между мной и метро "Юго-Западная". Если сесть на автобус не переходя то как раз к "Юго-Западной" и уедешь. А метро "Беляево"-в противоположную сторону т.е.надо переходить.