В Древней Руси на месте нынешнего Донбасса было Северское Княжество.Кстати город Северск на нем есть до сих пор да и река Донец называется Северским Донцом.Турецкий Азов в данном случае не при чем он достался туркам вместе с Крымским Ханством а кто встречал татар на Калке как раз там где сейчас идут бои за Мариуполь общеизвестно.Именно Северским князем был Игорь Святославич половецкие земли на которые он ходил были там где сейчас Ростовская область РФ.Поэтому и памятник ему стоит в Станице Луганской.Сейчас когда там идут уличные бои между укропами и казаками первые только и норовят что пальнуть по этому памятнику.Теперь об оценке самого "Слова".Пусть Максим меня извинит если я задену его религиозные чувства но в томах древнерусской литературы для диплома по исихазму я конспектировал все произведения кроме этого.Там везде религия и только тут политика.Смысл этой вещи-в преодолении раздробленности.И в том что раздробленность на руку только врагам Руси.Игорь терпит поражение потому что его предают другие князья.А теперь давайте вместе подумаем что значит стрельба по этому памятнику.Тут есть очень глубокий смысл.Стрельба по символу Единой Руси.Стреляют скорее всего правосеки айдаровцы.Чья идеология списана у Широпаева словно под копирку.А Широпаев в свою очередь сторонник раздробленности.
Отредактировано турулмадьяр (2015-01-22 02:02:44)