блестящие оценки Ленина.
В ЖЖ Елисеева
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22015-01-22 21:54:05
Я вот Эволу сейчас почитываю. Вот где оценки Ленина блестящие. Его величие он тоже признавал. Говорил о незаурядном интеллекте и воле Ленина и Троцкого. Вот только сознательно они служили злу. То, что затем плоды их деятельности были обращены и во благо тоже - это уж воля Божья, диалектика, а не их заслуга. Как говорил Константин Леонтьев, когда коммунисты подожгут Россию и в огне сгорит либерастня, это будет хорошо, но никакой заслуги поджигателей в этом не будет.
А Елисеев... Почитай его записи в ЖЖ прямо под этой. Он хвалит ярого русофоба-либераста широпаевца Бутакова! Как низко пал Елисеев!
Поделиться32015-01-23 01:43:11
"И всё это было возможно потому, что Ленин действовал на высочайшем уровне субъектности, что делает его ненавистным в глазах тех, кто готов полностью смириться с нынешним положением страны (зачастую даже имитируя протестный радикализм) и «получать удовольствие». Ленинизм - хороший пример того, как в России можно вести эффективную, жёсткую, самостоятельную политику, а не быть конформистом или «лохом»."
Считаю что сказано не в бровь а в глаз. Якобы мы протестуем нам не нравится что врачей сокращают учителей но при этом считаем что Россия должна навеки остаться колонией а любого кто несогласен записываем в фашисты.Никого не напоминает?Елисеев по ним блестяще проехался и за это ему можно даже Бутакова простить.
Поделиться42015-01-23 01:52:45
Добавлять традиционную фразу о том что Майдан под стрелковско-дугинскими антиминскими лозунгами я поддержу я пожалуй не буду. Нефиг уподобляться Рожину который чтобы доказать что Новороссия слита попытался отрицать взятие Песков. Да конечно я в претензии к Путину за то что контрнаступление быстрое и блестящее он остановил в сентябре а теперь мы каждым Пескам радуемся и каждому Редкодубу каждая взятая деревня-уже подарок. Но даже так-лучше чем то что было в последние три месяца 2014-ого года сентябрь не рассматриваем как никак Ждановка была взята и Нижнекрынка.С Новороссией вариант получился не идеальный но и не самый худший.По крайней мере шансы на межобластные границы в будущем появились сегодня Пески-завтра Первомайское послезавтра-Нетайлово через недельку-другую-Карловка еще через недельку-другую-Мемрик а через месяцок-Красноармейск. Что же касается Майдана под какими-либо лозунгами то никогда нельзя забывать что за свое кресло Путин цепляется очень жестко и если ему возникнет хоть какая-то угроза весь Военторг который сейчас в Донецке поедет в Москву разгонять Майдан.Я это тоже понимаю. Поэтому и Кассада не поддержал.