Добро должно быть в камуфляже
С винтовкой, мордой в черной саже,
С мешком гранат и топором.
Оно придет, шурша кевларом,
Дыша табачным перегаром -
Ты не шути с таким добром.
Оно, злодея сон тревожа,
В асфальт лицом его положит,
По почкам сапогом наддаст,
Приклад в затылок всадит грубо
И надругается над трупом,
Косясь при этом и на нас.
Тебя же, юный мой читатель,
Покоя мирный почитатель,
Прошу беречься от беды:
Состроив пострашнее рожу,
Добра не бойся - будь им тоже,
Пополни светлые ряды!
Мой комментарий.
Лучше уж такое добро чем добро с физиономией интеллигента-диссидента. Не было бы перестройки-сейчас бы и ополченцы трудились себе спокойно в шахтах Донбасса и были бы при этом русскими а украинизаторы так бы в Карпатах и сидели вылезая время от времени в окрестные галицийские деревни.Нашу страну которую мы теперь собираем по кровавым осколкам(Крым-наш а на Донбасс Путина уже не хватило и это стало причиной бойни) ее ведь разрушили не те кто дышит табачным перегаром носит камуфляж и бьет сапогом по почкам.Ее разрушили те кто носил очки на носу и утыкался в мордой в сахаровых солженицыных и прочую мразь им подобную. Вот они и есть зло. Немцовы явлинские ходорковские макаревичи прохоровы гениевы.Порошенки яценюки коломойские яроши тимошенки ляшки-это тоже они. Это то кем они становятся когда захватывают власть. И в России кстати было то же самое. Как совершенно верно сказано в "Лимонке" которую мне дают на Третьяковской в обмен на гуманитарку для Донбасса "кровь Донбасса-это кровь Черного Октября". Ее продолжение так сказать.