mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Умер мой двоюродный дядя

Умер мой двоюродный дядя

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Из-за врачей! В Саранске нормальной медицины нет. У него язва желудка с кровотечением была, а они ему сдуру вырезали прямую кишку. И потом по второму разу стали резать желудок. После второй операции он в сознание уже не приходил и умер в реанимации.

0

2

Какое совпадение!Брат моего деда-тот самый который в войсках НКВД служил и на которого деду на фронте ложная похоронка приходила-тоже умер от операции на желудке. Не двоюродный дядя конечно двоюродный дядя-его сын(брат сотрудницы Абрамцевского Музея Анны Григорьевны его Михаилом зовут но я его последний раз десять лет назад видел) но двоюородный дедушка в любом случае. Деда он был старше на три года. Т.е.не 1918-ого был года а 1915-ого. В 2002-ом ему было 87 лет. Предложили операцию на желудке. И организм не выдержал потому что он уже стар был. Зная возраст могли бы и не предлагать.

0

3

Моему дяде 78,5 лет.

0

4

Анне Григорьевне-72. Ее из роддома прямо во время Парада Победы 1945-ого года и везли. И деду его брат потом рассказывал что в городе было полно военной техники и машина едва с каким-то танком не столкнулась.

0

5

В мае уже 73 будет.

0

6

А сегодня умер старый друг нашей семьи. Подробностей не знаю, но видимо мгновенно, от инсульта.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Умер мой двоюродный дядя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно