mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » Языкознание и древнейшая история » Я сегодня ездил на "Верхние Лихоборы"

Я сегодня ездил на "Верхние Лихоборы"

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Пишу об этом в лингвистической рубрике т.к.это из-за очередного бюро переводов было "Верхние Лихоборы"-это Моссельмаш() ну а бюро-в сторону Бескудниково 170-ый автобус идёт через Дегунино в Бескудниково и в Дегунино как раз бюро.
-Мы уже закрыты.
-Быстро через дверь сообщайте нужен Вам с китайского переводчик или нет?
-Не нужен.
-Ну тогда я поехал обратно.
Заодно и место выхода Лихоборки из коллектора увидел.После коллектора она-грязная замызганные ивы и на другом берегу-какой-то завод с колючей проволокой.Все это называется "Экологический Парк Лихоборка". Что там такого экологического я так и не понял.

Отредактировано Каждан с нового планшета (2018-03-26 23:32:10)

0

2

Каждан с нового планшета написал(а):

Пишу об этом в лингвистической рубрике т.к.это из-за очередного бюро переводов было "Верхние Лихоборы"-это Моссельмаш
У нас получилась за первые 18 чисел марта 8-страничная итоговая поэтом
У нас получилась за первые 18 чисел марта 8-страничная итоговая поэтом
ну а бюро-в сторону Бескудниково 170-ый автобус идёт через Дегунино в Бескудниково и в Дегунино как раз бюро.
-Мы уже закрыты.
-Быстро через дверь сообщайте нужен Вам с китайского переводчик или нет?
-Не нужен.
-Ну тогда я поехал обратно.
Заодно и место выхода Лихоборки из коллектора увидел.После коллектора она-грязная замызганные ивы и на другом берегу-какой-то завод с колючей проволокой.Все это называется "Экологический Парк Лихоборка". Что там такого экологического  я так и не понял.

Отредактировано Каждан с нового планшета (Сегодня 20:05:17)

Отредактировано Велесов Наждак (2018-03-26 23:30:45)

0

3

Нашел сейчас по Яндекс-Карте еще два бюро в тех краях. Одно-у платформы Дегунино но туда нет смысла ехать от Окружной на метро а есть смысл на электричке оно совсем рядом с железной дорогой. А второе-у Ангарских Прудов. Это уже за улицу 800-летия Москвы в сторону Лианозово. Но от "Селигерской" на 206К доехать можно. Так что пойду-ка я на боковую. Мне завтра дорога предстоит.

0

4

От "Верхних Лихобор" туда М10 идет но на М10 я могу и на "Китай-Городе" со 144-ого пересесть. Ну а если обратно через Лианозово поеду дальше же оно будет то меня как раз электричка до платформы Дегунино и довезет. В общем пойду спать. Если завтра вовремя проснусь будет у меня день путешествий.

0

5

Ну а про завод забыл написать что там сначала бетонные стены а потом уже колючая проволока. Стены-внизу проволока-наверху.

0

6

Я решил через "Раменки" "Петровский Парк" и "Марьину Рощу" ехать мне это проще чем пилить от МЦК до метро "Окружная" вдоль Савёловской ж.-д.Сейчас в автобусе от будущего метро "Очаково" еду до которого через "Юго-Западную" добрался.На будущем наземном "Мичуринском Проспекте" уже название станции выложили.

0

7

Уже в 42-ом троллейбусе.До самой "Хорошевской" объявляли что ТКЛ-только до "Выхино". Потому что как раз на неё там и пересадка.После " Хорошёвской" объявлять перестали.

0

8

В  столовой в Марьиной Роще включён телевизор.Все новости-только про Кемерово.

0

9

Работодателя застал на обеденном перерыве и ещё раз посебеседовался через дверь с теми же результатом что и вчера.Но место в любом случае красивое.Заснеженный парк через забор видны покрытые льдом пруды сбоку сияют купола Храма Матроны Московской.Сейчас уже еду к платформе Лианозово на 92-ом автобусе.

Отредактировано Каждан с нового планшета (2018-03-27 21:41:45)

0

10

Сошёл на Марке.Есть платформа у МКАД между Лианозово и Новодачной.И у МКАД между Ховрино и Левобережной тоже будет.Как раз там метро "Ховрино" и открыли и в связи с этим построят "Ховрино-2" это будет единый ТПУ.

0

11

До электрички в Дегунино-20 минут.Посмотрю что написано на товарняке рядом с платформой.Байкальск.Новокузнецк.Явно с Транссиба перегнали.Туда дальше Лось будет.

0

12

Если ехать отсюда за город то в Икше будет поворот БМО на Ленинградка(Поварово) а в Дмитрове-на Ярославку(Александров).Оттуда судя по всему и перегнали.

0

13

Иду мимо товарняка.Магнитогорск.Металлургическая Урал ж.д.Несветай.Судя по названию станция расположена за Полярным Кругом.Там полгода не светает.

0

14

Курбакинская.Стромленская.

0

15

А вот и электричка.

0

16

Побывал уже и во втором бюро переводов с тем же результатом.В Дегунино стоять пятнадцать минут придётся до электрички на Окружную.Пока глянем по Яндекс-Карте откуда товарняк был.

0

17

Вот это номер!Несветай Курбакинская и Староминская-Ростовская Курская и Краснодарская области.Так что скорее всего состав перегнали с Курского вокзала на Савёловский по Алексеевской соединительной.Вагоны с Транссиба могли оттуда же перегнать.С Курского вокзала Горьковская ж.-д. отходит.

0

18

Путешествие закончилось песней старушке в электричке "Растёт в Волгограде березка Попробуй её позабудь". В электричке на перегоне Дегунино-Окружная.Сейчас я уже по МЦК к " Спортивной" еду.

0

19

А вот уже и Лужники.И кажется с новой плиткой.Бойкот Исландии подготовку к ЧМ не остановил.

0

20

Работодателя застал на обеденном перерыве и ещё раз посебеседовался через дверь с теми же результатом что и вчера.Но место в любом случае красивое.Заснеженный парк через забор видны покрытые льдом пруды сбоку сияют купола Храма Матроны Московской.Сейчас уже еду к платформе Лианозово на 92-ом автобусе.

Отредактировано Каждан с нового планшета (2018-03-27 19:41:45)

Этот парк называется Ангарские Пруды.И там а также в Отрадном Сокольниках Люблино на "Домодедовской" "Киевской" "Сходненской" в Воронцовском Парке в Зеленограде Троицке и Щербинке будет фестиваль "Московское Мороженое". Я бы поездил да боюсь что самому захочется полакомится а мне нельзя.Я в Золотово когда слушал Дугина лёжа на травке все бронхи себе застудил.И они в прошлое  воскресенье болели я ни есть ни разу говорить не мог.Сейчас оклимался но с мороженым связываться не рискну.

Отредактировано Каждан с нового планшета (2018-06-24 00:38:00)

0

21

Он завтра начнется.Но я не рискну.

0

22

Кстати там где мы слушали Дугина белая гора есть из фосфогипса.Грунт как на Луне.

0

23

Велесов Наждак написал(а):

Нашел сейчас по Яндекс-Карте еще два бюро в тех краях. Одно-у платформы Дегунино но туда нет смысла ехать от Окружной на метро а есть смысл на электричке оно совсем рядом с железной дорогой. А второе-у Ангарских Прудов. Это уже за улицу 800-летия Москвы в сторону Лианозово. Но от "Селигерской" на 206К доехать можно. Так что пойду-ка я на боковую. Мне завтра дорога предстоит.

У меня уже было в начале что это Ангарские Пруды.Надо комменты сначала сверху смотреть а то повторы получаются.

0

24

Сошёл на Марке.Есть платформа у МКАД между Лианозово и Новодачной.И у МКАД между Ховрино и Левобережной тоже будет.Как раз там метро "Ховрино" и открыли и в связи с этим построят "Ховрино-2" это будет единый ТПУ.

https://www.mos.ru/news/item/42754073/? … =main_page
Автобус 200 как раз и идет от "Речного Вокзала" к "Ховрино" и далее в сторону "Марка" но до "Марка" не доезжает заканчивается на Лобненской т.е.за Ангарскими Прудами. М10 кстати там же.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-07-17 00:12:38)

0

Вы здесь » mahtalcar » Языкознание и древнейшая история » Я сегодня ездил на "Верхние Лихоборы"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно