mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » А теперь про мой 1990-ый год

А теперь про мой 1990-ый год

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я учился с семи лет на экстернате. Кстати учитывая что Махталькар стал моим домом я могу уже и сказать почему. В 807-ой школе был очередной Децл. Нет конечно понятно что Децлу в 1987-ом году было всего три годика но идея о том что у меня кто-то что-то украл или сломал была у меня всегда просто последние восемнадцать лет это Децл. В районной школе Децлом был Миша Коньков-мальчик из моего класса. Я потерял ручку и обвинил его в краже по той же схеме что и Децла в поломке компьютера. Затем я разбил ему в кровь морду и родители другого мальчика-Потанина Коли который и по сей день живет в моем подьезде на 12-ом этаже-пошли к завучихе Анне Васильевне требовать моего перевода во вспомогательную школу. Мои родители в ответ забрали меня на индивидуальное обучение. Про деда я уже писал что он работал в ИПМ Келдыша. Ну а жена у него в военной части работала они там для С-300 траектории полета рассчитывали. Оффициальная доктрина гласила что С-300 нужны нашим друзьям в третьем мире про то что есть в Казахстанской ССР полигон "Эмба" с которого С-300 запускают в космос была секретная информация. Это делали чтобы проверить докуда С-300 могут долететь фиксировали на каком расстоянии от Земли они взрываются и Зоя Николаевна Каждан которая рассчитывала траектории как раз к этому причастна и была. Т.к.она была очень болтливая и рассказывала секрет направо-налево ее с работы выгнали когда мне был годик в то время как дед работал до самой смерти. Поэтому точные науки-алгебру геометрию физику химию-родители поручили ей где нужен расчет там она была незаменимым преподавателем. Сами же родители поделили гуманитарные предметы:русский язык-мама а историю-папа. В детском саду мне успели рассказать про дедушку Ленина и как раз в 1990-ом году мы с папой должны были до него дойти. А папа и в брежневские годы баловался диссидентством о чем я разумеется в курсе не был. И мне как обухом по голове ударило когда оказалось что урок у нас-не про дедушку Ленина а про кровавого тирана Ленина. Я начал пытаться понять что мне делать с этим противоречием но тут на сторону папы встало все телевидение до Августа оставался уже год. И тогда я забил и решил что раз так значит поплыву по течению. Я стал фанатичным либералом ну а историю пересмотра своего либерализма в РУДН я уже рассказывал десятки раз и мне нет смысла повторяться. Она была ровно через 10 лет после 1990-ого года.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-03-28 00:11:36)

0

2

А талоны помнишь?

0

3

На сахар-то?Ну конечно помню. Их жилкооператив РАН выдавал. И бабушка меня запугивала:"Будешь плохо себя вести-соседи обидятся и кооператив талоны не даст. Без сахара чай пить будешь".

0

4

А у меня неиспользованные талоны и сейчас лежат.

0

5

У меня вряд ли. Квартира совсем не та что была при папе. Он был противником ремонтов но за 12 лет прошедших от начала его болезни до смерти мамы она все переремонтировала по полной.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » А теперь про мой 1990-ый год

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно