Я учился с семи лет на экстернате. Кстати учитывая что Махталькар стал моим домом я могу уже и сказать почему. В 807-ой школе был очередной Децл. Нет конечно понятно что Децлу в 1987-ом году было всего три годика но идея о том что у меня кто-то что-то украл или сломал была у меня всегда просто последние восемнадцать лет это Децл. В районной школе Децлом был Миша Коньков-мальчик из моего класса. Я потерял ручку и обвинил его в краже по той же схеме что и Децла в поломке компьютера. Затем я разбил ему в кровь морду и родители другого мальчика-Потанина Коли который и по сей день живет в моем подьезде на 12-ом этаже-пошли к завучихе Анне Васильевне требовать моего перевода во вспомогательную школу. Мои родители в ответ забрали меня на индивидуальное обучение. Про деда я уже писал что он работал в ИПМ Келдыша. Ну а жена у него в военной части работала они там для С-300 траектории полета рассчитывали. Оффициальная доктрина гласила что С-300 нужны нашим друзьям в третьем мире про то что есть в Казахстанской ССР полигон "Эмба" с которого С-300 запускают в космос была секретная информация. Это делали чтобы проверить докуда С-300 могут долететь фиксировали на каком расстоянии от Земли они взрываются и Зоя Николаевна Каждан которая рассчитывала траектории как раз к этому причастна и была. Т.к.она была очень болтливая и рассказывала секрет направо-налево ее с работы выгнали когда мне был годик в то время как дед работал до самой смерти. Поэтому точные науки-алгебру геометрию физику химию-родители поручили ей где нужен расчет там она была незаменимым преподавателем. Сами же родители поделили гуманитарные предметы:русский язык-мама а историю-папа. В детском саду мне успели рассказать про дедушку Ленина и как раз в 1990-ом году мы с папой должны были до него дойти. А папа и в брежневские годы баловался диссидентством о чем я разумеется в курсе не был. И мне как обухом по голове ударило когда оказалось что урок у нас-не про дедушку Ленина а про кровавого тирана Ленина. Я начал пытаться понять что мне делать с этим противоречием но тут на сторону папы встало все телевидение до Августа оставался уже год. И тогда я забил и решил что раз так значит поплыву по течению. Я стал фанатичным либералом ну а историю пересмотра своего либерализма в РУДН я уже рассказывал десятки раз и мне нет смысла повторяться. Она была ровно через 10 лет после 1990-ого года.
Отредактировано Велесов Наждак (2018-03-28 00:11:36)