https://novorosinform.org/713492
Мысли о том что это общество отвратительно меня посещают уже полтора года. Пусть меня и миновала мамина подруга которая хотела за готовку квартиры хотя в том что она миновала маму я не уверен до сих эксджива конечно эксдживой но какую роль в стимулировании желудочного кровотечения может играть готовка человека который заинтересован в смерти того кому готовит-это отдельный вопрос. Но вот сам факт того что если бы не миновала жил бы я сейчас в ПНИ..................................................................................................................
Получается что убивать за квартиры в нашем обществе можно. Быть необычным человеком который просто хочет жить своей жизнью нельзя. У нас психиатрия на вторых заточена а не на первых. На первых она и при Брежневе не была заточена но по крайней мере она была частью репрессивной системы против тех кто хотел чтобы было как сейчас. Беда была в том что внутри самой системы нашлись их единомышленники и они разрушили систему изнутри и создали новую и в этой новой системе каждый день идет моральная и нравственная деградация общества любой кто например за сохранение психиатрии в ее нынешнем виде(а таких которые в ней видят безопасность себе большинство)-уже морально и нравственно деградированный человек. Не деграданты-это только те которые непримиримы к бандитскому обществу созданному 33 годами бандитского режима. 33 начиная с 1985-ого. Все кто с тех пор был у власти в стране являются бандитами. И Меченый и Алкаш и будь что будет но я заявляю что и тандем тоже. Ну а при бандитском режиме общество тоже становится бандитским. Что такое была трагедия в Кемерово?Бандитская прихватизация итоги которой до сих пор не пересмотрены. Бандит на то и бандит что для него деньги важнее человеческой жизни его путь был в том чтобы убивать за деньги добывать их бандитским путем так что чего от него еще хотеть?Да лично господин Шенгелов-бандит. Но только ли он?Частные ТРЦ разве не принадлежат нажившимся в 90-ые? Ну а раз деньги важнее человеческой жизни значит важно одно:посетителей побольше денег от них тоже побольше деньги на то чтобы они были живы тратить не надо надо их копить. Сгорят-туда и дорога.Я на сто процентов уверен что 99,9 процентов владельцев ТРЦ именно так и мыслят. Их мышление-мышление бандитов. Они-часть бандитского общества созданного бандитским режимом последних тридцати трех лет. И те симптомы моральной и нравственной деградации общества о которых пишет Шекспир-Раста как раз и показывают насколько это мышление становится массовым. ВЫХОД Я ВИЖУ ТОЛЬКО ОДИН. НУЖНА ЖЕСТОЧАЙШАЯ КОММИСАРСКАЯ ДИКТАТУРА КОТОРАЯ ПРОВОЗГЛАСИТ ИСПРАВЛЕНИЕ МОРАЛИ ИДЕОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕЛЬЮ И ПРОТИВ ВСЕХ НЕ ЖЕЛАЮЩИХ ДОСТИЧЬ ЭТОЙ ЦЕЛИ ТЕРРОР ТЕРРОР И ЕЩЕ РАЗ ТЕРРОР. НО МЕНЯ МУЧАЕТ ВОПРОС О ТОМ ГДЕ БЫ НАЙТИ ТОГО КТО ОСУЩЕСТВИТ ЭТО НА ПРАКТИКЕ. Я ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ ВЕРИЛ ЧТО ЭТО БУДЕТ ДУГИН. НО ОН ОТЧАЯЛСЯ. ОН СКАЗАЛ ЧТО МЫ НЕ ПРОСТО КАТИМСЯ НА ДНО. ЧТО МЫ ЕГО УЖЕ ПРОБИЛИ. И ПРОБИВ ПРОДОЛЖАЕМ КАТИТЬСЯ ДАЛЬШЕ.
Отредактировано Велесов Наждак (2018-03-29 03:32:02)