mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Браво Шекспир-Раста!Я в восторге от этой статьи!Так держать!!!!!!

Браво Шекспир-Раста!Я в восторге от этой статьи!Так держать!!!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

https://novorosinform.org/713492
Мысли о том что это общество отвратительно меня посещают уже полтора года. Пусть меня и миновала мамина подруга которая хотела за готовку квартиры хотя в том что она миновала маму я не уверен до сих эксджива конечно эксдживой но какую роль в стимулировании желудочного кровотечения может играть готовка человека который  заинтересован в смерти того кому готовит-это отдельный вопрос. Но вот сам факт того что если бы не миновала жил бы я сейчас в ПНИ..................................................................................................................
Получается что убивать за квартиры в нашем обществе можно. Быть необычным человеком который просто хочет жить своей жизнью нельзя. У нас психиатрия на вторых заточена а не на первых. На первых она и при Брежневе не была заточена но по крайней мере она была частью репрессивной системы против тех кто хотел чтобы было как сейчас. Беда была в том что внутри самой системы нашлись их единомышленники и они разрушили систему изнутри и создали новую и в этой новой системе каждый день идет моральная и нравственная деградация общества любой кто например за сохранение психиатрии в ее нынешнем виде(а таких которые в ней видят безопасность себе большинство)-уже морально и нравственно деградированный человек. Не деграданты-это только те которые непримиримы к бандитскому обществу созданному 33 годами бандитского режима. 33 начиная с 1985-ого. Все кто с тех пор был у власти в стране являются бандитами. И Меченый и Алкаш и будь что будет но я заявляю что и тандем тоже. Ну а при бандитском режиме общество тоже становится бандитским. Что такое была трагедия в Кемерово?Бандитская прихватизация итоги которой до сих пор не пересмотрены. Бандит на то и бандит что для него деньги важнее человеческой жизни его путь был в том чтобы убивать за деньги добывать их бандитским путем так что чего от него еще хотеть?Да лично господин Шенгелов-бандит. Но только ли он?Частные ТРЦ разве не принадлежат нажившимся в 90-ые? Ну а раз деньги важнее человеческой жизни значит важно одно:посетителей побольше денег от них тоже побольше деньги на то чтобы они были живы тратить не надо надо их копить. Сгорят-туда и дорога.Я на сто процентов уверен что 99,9 процентов владельцев ТРЦ именно так и мыслят. Их мышление-мышление бандитов. Они-часть бандитского общества созданного бандитским режимом последних тридцати трех лет. И те симптомы моральной и нравственной деградации общества о которых пишет Шекспир-Раста как раз и показывают насколько это мышление становится массовым. ВЫХОД Я ВИЖУ ТОЛЬКО ОДИН. НУЖНА ЖЕСТОЧАЙШАЯ КОММИСАРСКАЯ ДИКТАТУРА КОТОРАЯ ПРОВОЗГЛАСИТ ИСПРАВЛЕНИЕ МОРАЛИ ИДЕОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕЛЬЮ И ПРОТИВ ВСЕХ НЕ ЖЕЛАЮЩИХ ДОСТИЧЬ ЭТОЙ ЦЕЛИ ТЕРРОР ТЕРРОР И ЕЩЕ РАЗ ТЕРРОР. НО МЕНЯ МУЧАЕТ ВОПРОС О ТОМ ГДЕ БЫ НАЙТИ ТОГО КТО ОСУЩЕСТВИТ ЭТО НА ПРАКТИКЕ. Я ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ ВЕРИЛ ЧТО ЭТО БУДЕТ ДУГИН. НО ОН ОТЧАЯЛСЯ. ОН СКАЗАЛ ЧТО МЫ НЕ ПРОСТО КАТИМСЯ НА ДНО. ЧТО МЫ ЕГО УЖЕ ПРОБИЛИ. И ПРОБИВ ПРОДОЛЖАЕМ КАТИТЬСЯ ДАЛЬШЕ.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-03-29 03:32:02)

0

2

https://news.mail.ru/politics/33109320
Меня диспансер освободил от армии поэтому даёшь право выписаться из
запаса для всех возрастов включая и тех кто старше 27 лет.Если дадут
(пока не дали) выпишусь.Хочу служить.В армию хочу.Пустите туда меня плиз.

0

3

Тебя по здоровью не пустят. По зрению.

0

4

Я и в Красносельском районе не живу где Илья Яшин был главой призывной комиссии и освобождал от армии за что Собянин у него эту комиссию отобрал.Но зато я знаю что освободители от армии ломают жизни.Что Илья Яшин и делал.

0

5

https://news.mail.ru/society/33167721/?frommail=1
Как раз на тему антипсихиатрии новость. Этот фильм был ее манифестом.

0

6

Решил честно написать почему я вчера с полвосьмого до девяти добирался от "Беляево" до Парка Культуры.
1)Есть улица Волгина которая идёт паралелльно "Профсоюзной" от Обручева до Островтянова.Все автобусы к "Калужской" и "Коньково" сворачивают с Миклухо-Маклая на неё а беляевские идут прямо.При переходе Волгина подошёл автобус к "Калужской" и я сел в него.
2)Поезд встал в тоннеле между "Калужской" и "Новыми Черемушками" и я матюгнул машиниста как я всегда делаю в пробках.
3)Какая-то пожилая женщина спросила "Ты что больной".

0

7

Велесов Наждак написал(а):

https://novorosinform.org/713492
Мысли о том что это общество отвратительно меня посещают уже полтора года. Пусть меня и миновала мамина подруга которая хотела за готовку квартиры хотя в том что она миновала маму я не уверен до сих эксджива конечно эксдживой но какую роль в стимулировании желудочного кровотечения может играть готовка человека который  заинтересован в смерти того кому готовит-это отдельный вопрос. Но вот сам факт того что если бы не миновала жил бы я сейчас в ПНИ..................................................................................................................
Получается что убивать за квартиры в нашем обществе можно. Быть необычным человеком который просто хочет жить своей жизнью нельзя. У нас психиатрия на вторых заточена а не на первых. На первых она и при Брежневе не была заточена но по крайней мере она была частью репрессивной системы против тех кто хотел чтобы было как сейчас. Беда была в том что внутри самой системы нашлись их единомышленники и они разрушили систему изнутри и создали новую и в этой новой системе каждый день идет моральная и нравственная деградация общества любой кто например за сохранение психиатрии в ее нынешнем виде(а таких которые в ней видят безопасность себе большинство)-уже морально и нравственно деградированный человек. Не деграданты-это только те которые непримиримы к бандитскому обществу созданному 33 годами бандитского режима. 33 начиная с 1985-ого. Все кто с тех пор был у власти в стране являются бандитами. И Меченый и Алкаш и будь что будет но я заявляю что и тандем тоже. Ну а при бандитском режиме общество тоже становится бандитским. Что такое была трагедия в Кемерово?Бандитская прихватизация итоги которой до сих пор не пересмотрены. Бандит на то и бандит что для него деньги важнее человеческой жизни его путь был в том чтобы убивать за деньги добывать их бандитским путем так что чего от него еще хотеть?Да лично господин Шенгелов-бандит. Но только ли он?Частные ТРЦ разве не принадлежат нажившимся в 90-ые? Ну а раз деньги важнее человеческой жизни значит важно одно:посетителей побольше денег от них тоже побольше деньги на то чтобы они были живы тратить не надо надо их копить. Сгорят-туда и дорога.Я на сто процентов уверен что 99,9 процентов владельцев ТРЦ именно так и мыслят. Их мышление-мышление бандитов. Они-часть бандитского общества созданного бандитским режимом последних тридцати трех лет. И те симптомы моральной и нравственной деградации общества о которых пишет Шекспир-Раста как раз и показывают насколько это мышление становится массовым. ВЫХОД Я ВИЖУ ТОЛЬКО ОДИН. НУЖНА ЖЕСТОЧАЙШАЯ КОММИСАРСКАЯ ДИКТАТУРА КОТОРАЯ ПРОВОЗГЛАСИТ ИСПРАВЛЕНИЕ МОРАЛИ ИДЕОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕЛЬЮ И ПРОТИВ ВСЕХ НЕ ЖЕЛАЮЩИХ ДОСТИЧЬ ЭТОЙ ЦЕЛИ ТЕРРОР ТЕРРОР И ЕЩЕ РАЗ ТЕРРОР. НО МЕНЯ МУЧАЕТ ВОПРОС О ТОМ ГДЕ БЫ НАЙТИ ТОГО КТО ОСУЩЕСТВИТ ЭТО НА ПРАКТИКЕ. Я ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ ВЕРИЛ ЧТО ЭТО БУДЕТ ДУГИН. НО ОН ОТЧАЯЛСЯ. ОН СКАЗАЛ ЧТО МЫ НЕ ПРОСТО КАТИМСЯ НА ДНО. ЧТО МЫ ЕГО УЖЕ ПРОБИЛИ. И ПРОБИВ ПРОДОЛЖАЕМ КАТИТЬСЯ ДАЛЬШЕ.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-03-29 01:32:02)

0

8

Я разумеется не стал церемониться с деграданткой Всем кто меня осудит за то что я вьебал пожилой женщине я отвечу что это как зомби-апокалипсис.Либо убей всех зараженных либо деградантами станут все.Какой-то пожилой человек стал вызывать полицию и тогда я сообразил выскочить на "Новых Черемушках" и из поезда и из метро.По Профсоюзной улице автобусы ходят и мне было на чем доехать до метро "Профсоюзная" чтобы там снова сесть и уже до "Октябрьской" нигде не выходить.

Отредактировано Каждан с нового планшета (2018-06-08 20:56:10)

0

9

Каждан с нового планшета написал(а):

Всем кто меня осудит за то что я вьебал пожилой женщине

Лев, неужели Вы так и сделали? Хотя, порой посещают похожие желания.

0

10

Да так и сделал.Вы же сами говорили что за кота Вы можете избить.А теперь вспомните слова Максима о том что мне не надо вытягивать Мишину Муреху Миша её вытянет сам а мне самому и без неё скоро будет кому вытягивать.Но если со мной что мой наследник-дядя и дяде кот достаться не должен потому что он-собачник и держит дома сенбенаров.Достаточный стимул жить дальше?

0

11

Ты его матюгнул вслух или по громкой связи ему позвонил?

0

12

Достаточный стимул жить дальше?

Безусловно.

0

13

mahtalcar написал(а):

Ты его матюгнул вслух или по громкой связи ему позвонил?

Обычно я звоню по громкой связи.Но тут просто вслух.

0

14

А.Голдаев написал(а):

Безусловно.

Жена дяди про сенбернаров говорит что они в горах людей спасали.Людей может быть но не котов же.Для кота крупные собаки опасны.

0

15

Жена дяди про сенбернаров говорит что они в горах людей спасали.Людей может быть но не котов же.Для кота крупные собаки опасны.

Ну, крупные собаки часто бывают добрыми не только к людям. Хотя я бы тоже рисковать не стал.

0

16

Пока я жив он на "Молодёжной" не окажется.Но если со мной что наследники захотят сдать а кота забрать на свою квартиру.Поэтому со мной не должно быть ничего."Молодежная"-это их ближайшее метро.

0

17

А я нашел у себя в компе фотографии фоминского кота декабря 2012 г. Когда он еще был маленьким и звали его Ангелом, а не Плюшем.

0

18

Провоцируешь меня на разглашение секрета?

0

19

Фотки в личку скину. Не сюда.

0

20

Cейчас включу контакт.

0

21

Ты нравственный урод, Лев Маркович, говорю тебе как на духу. Почему я тебе всё прощаю, напишу в личку.
1. С чего ты взял что эта бабушка поддерживает социал-дарвинизм и чёрных риелторов? Больной говорит в смысле распущенный.
2. Нех*й материться в метро.
3. Тебя ломать надо через колено.
4. А ты не боишься что тебя при комиссарской диктатуре самого как извращенца и дегенерата, пропагандирующего зоофилию покарают?

0

22

Бабушка действительно не виновата. Она же не в курсе твоих дел была. И за такой вопрос бить - это непропорциональная реакция.

0

23

Данiилъ Бондаревъ написал(а):

Ты нравственный урод, Лев Маркович, говорю тебе как на духу. Почему я тебе всё прощаю, напишу в личку.
1. С чего ты взял что эта бабушка поддерживает социал-дарвинизм и чёрных риелторов? Больной говорит в смысле распущенный.
2. Нех*й материться в метро.
3. Тебя ломать надо через колено.
4. А ты не боишься что тебя при комиссарской диктатуре самого как извращенца и дегенерата, пропагандирующего зоофилию покарают?

1.Насчет распущенности это другой разговор. Но я считаю и могу это повторить что пробки в метро-это катастрофа для Москвы как для города. Наземного транспорта считай нет. Он столько стоит  в пробках что чем им пользоваться проще пешком ходить. И если еще и под землей будут пробки то тогда как передвигаться?Над землей?В принципе можно сделать рейсовый воздушный транспорт. Самолеты-это он и есть. Но тут надо будет не междугородние и международные рейсы пускать а рейсы между районами Москвы. Которые таких размеров что самолету на взлет одного района хватит и на посадку второго.
2.Карпец говорил что мат-это только с упоминанием матери. Я сказал "ебанный машинист" но я же не сказал "еб его мать". По Карпцу это не мат.
3.По-ключаревски?
4. Консервативная Революция в том и заключается что любишь кататься-люби и саночки возить. Хочешь социальной справедливости-согласись и на консервативные нравы. При КР не токмо что не напишешь публично зоофилический пост в интернете-даже слово "ебанный" вслух в общественном месте не произнесешь. Потому что сие действо можно будет совершать только в постеле и упоминать тоже только там. А поезд метро-это не постель.

0

24

Сколько я ездил в московском метро, остановки вагонов на перегонах между станциями встречаются постоянно и везде. Ничего необычного.

0

25

Да нет. Это в последнее время так.

0

26

Решил честно написать почему я вчера с полвосьмого до девяти добирался от "Беляево" до Парка Культуры.
1)Есть улица Волгина которая идёт паралелльно "Профсоюзной" от Обручева до Островтянова.Все автобусы к "Калужской" и "Коньково" сворачивают с Миклухо-Маклая на неё а беляевские идут прямо.При переходе Волгина подошёл автобус к "Калужской" и я сел в него.
2)Поезд встал в тоннеле между "Калужской" и "Новыми Черемушками" и я матюгнул машиниста как я всегда делаю в пробках.
3)Какая-то пожилая женщина спросила "Ты что больной".

А да. Географическое уточнение-то мы забыли.
В начале 2019-ого года красную ветку продлят за "Саларьево"

Отредактировано Велесов Наждак (2018-06-09 04:38:10)

0

27

В начале 2019-ого года красную ветку продлят за "Саларьево"
Обручева идет от "Калужской" к "Вернадского". От нее Новаторов ответвляется но тоже идет к "Вернадского" после Ленинского она в Удальцова переходит. А вот те улицы которые за Удальцова(Кравченко Марии Ульяновой Надежды Крупской и Строителей) идут уже к "Новым Черемушкам". Ломоносовский Проспект-в одну сторону к "Профсоюзной" а в другую-к "Университету". Университетский-в одну сторону к "Академической" а в другую пересекает Вернадского после остановок 28-ого троллейбуса метро "Университет" "Цирк" и "Детский Театр Натальи Сац". Остановка называется "Дворец Пионеров".Дальше там тоннель под Косыгина которая идет вдоль Москва-Реки от МЦК Площадь Гагарина до Бережковской Набережной соединяющей Киевский Вокзал и природный заказник "Воробьевы Горы"(https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php?id=8781)  автомобильный мост над метромостом "Воробьевы Горы" и после него уже МЦК между Лужниками и мостом ведущим к Гагарина. "Спортивная"-у МЦК Лужники поэтому по Комсомольскому Проспекту дальше "Фрунзенская" и "Парк Культуры" по Пречистенке-"Кропоткинская" по Волхонке-"Библиотека Ленина" и затем уже Околокремлевское Кольцо. Ну а Университетский Проспект после Дворца Пионеров в Мосфильмовскую упирается она соединяет Минскую улицу(https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php?id=8781) с Бережковской Набережной. Про Островитянова мы вот тут уже сказали куда она идет(https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php?id=14227). В Коньково паралельно как Миклухо-Маклая так и МКАД между "Тропарево" и "Теплым Станом".

0

28

https://news.yandex.ru/story/Le_Pen_nap … 5.6e28bba6
В тему.

0

29

В тему того о чем писал Шекспир-Раста. Из Лощилина.
"Танковое орудие дёрнулось и изрыгнуло огонь. От выстрела танк подпрыгнул, окутался облаком сизого дыма и осел на тяжёлую гусеничную задницу. Кумулятивный снаряд влетел в окно на четырнадцатом этаже светлого здания за рекой. Осыпались по фасаду осколки лопнувшего оконного стекла и водопадом хлынули вниз, стуча по стенам и карнизам, расплескиваясь по асфальту мелкими брызгами.
Дымное красное пламя вырвалось из окна, следом повалили жирные черные космы.
Толпа на мосту взревела от восторга, забесновалась:
- Так их, так! Жги коммуняк! Смерть им!
- Чтобы они все там сдохли, сволочи красно-коричневые!
Зевак было много, десятки тысяч. Вся набережная напротив Дома Советов России забита людьми, пришедшими поглазеть в свое удовольствие.
Они облепляли крыши домов, кучились на балконах, теснились в окнах, - с биноклями, телекамерами, фотоаппаратами.
Ликующие зрители бесплатного спектакля.
Содрогнулся второй танк, послав снаряд в ту же цель.
Из окон дома Советов клубился дым, окрашивая белые стены в чёрное. Лопались, летели вниз стекла.
Выстрелил третий танк...
Четвёртый...
Снаряд... Ещё снаряд... И ещё...
На Калининском мосту по всей его ширине стояли ровно в ряд четыре танка. Стреляли по очереди, методично, один за другим - беспрерывно
Били прицельно, прямой наводкой.
После каждого выстрела ликующая толпа вопила: "Ура!" или с пьяным азартом скандировала: "Шайбу! Шайбу! Шайбу-у-у!!!".
На верхних этажах Дома Советов бушевал пожар. Через окна вырывались языки пламени, густой черный дым клубами поднимался к небу, застя сухое октябрьское солнце.

?????
По обе стороны широкого коридора с красной дорожкой посередине плотными цепями застыли роботоподобные фигуры спецназовцев с автоматами наперевес, в темно-оливковых бронекольчугах с наплечниками и бронированных шлемах, с пуленепробиваемыми забралами.
Всюду: на полу, на ковровой дорожке, на паркете - битое стекло, стреляные гильзы... И кровь. Пятна, лужицы, кровавые полосы...
Из темного жерла коридора появилась вереница людей. Некоторые шли с зажженными свечами. В их колеблющемся пламени лица то пропадают, то появляются снова.
Первым, сгорбясь, еле передвигая непослушные ноги, шёл долговязый тощий старик в дешевой болоньей куртке. Лицо его было сумрачно, в поднятой руке он держал светлую рубашку - вместо белого флага.
Их было больше сотни: молодые и старые, подростки, много женщин. Были здесь армейские офицеры и рабочие, депутаты, студенты. Потерянные и взволнованные, полные тревоги, они брели опустив глаза, понурые, молча.
Звучно хрустела под ногами осыпавшаяся штукатурка, скрипели пронзительно осколки стекла.
Журналист Андрей Свиягин, худощавый щёголь лет тридцати в длинном тёмном плаще с поднятым воротником, шёл впереди, почти сразу за стариком. Осунувшийся, с густыми темными тенями под серыми глазами, он, по всегдашней своей профессиональной привычке все замечать и подмечать, время от времени взглядывал - на неподвижных спецназовцев, на замкнувшихся сидельцев Дома Советов, на усеянный стрелянными гильзами пол. И тревожно, тоскливо было на душе его.

?????
Тёплый октябрьский день догорал, смеркалось.
За оцеплением десантников, теснясь, вплотную к ним, галдела возбуждённая толпа
Вышедших из Дома Советов она встретила не просто недружелюбно - агрессивно, с ненавистью. Истошным визгом и свистом.
- У-у, суки! - улюлюкала озлобленная, беснующаяся орава. Быдло! Люмпены! Совки!
- Коммуняки, пришел вам конец! Смерть бандитам!
- Мятежники! Выблядки красно-коричневые! Русские ублюдки! "

0

30

Дальше идет про то как Белый Дом трассерами расстреливали. Трассирующие пули-оружие массового поражения запрещенное международной конвенцией. Именно его потом применяли и против стрелковского Славянска.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Браво Шекспир-Раста!Я в восторге от этой статьи!Так держать!!!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно