https://news.mail.ru/economics/28969724/?frommail=1
Политические итоги первых двух месяцев 2017-ого года вот тут.
Ну вот февраль и закончился так что подытожим
Личные-это в первую очередь смерть мамы. Добавляем также то что все мои планы по трудоустройству на этот год успели рухнуть.
В ЭЛАР куда мне советовал трудоустроиться Макаренко так и не взяли
Есть вероятность того что я до конца января увижу Исаакий
Глава Евразийского Союза Предпринимателей и Промышленников Самонкин был одним из пяти гостей на моей презенатации и я от него ждал переводов с китайского т.к.само название организации предусматривает связи с китайским бизнессом но увы китайцы из Союза уехали на Родину. Я это связываю с тем что слово "евразиец" стало слишком синонимично слову "трампист" а Трамп-враг Китая.Теперь надо начинать снова кататься по городу в поисках бюро переводов. На МЦК искать уже нечего. Когда откроют эти три станции я прокачусь по нему от "Лужников" до "Делового Центра" потом от "Международной" до "Выставочной" потом позавтракаю в М-Кафэ а потом сяду на новую ветку и буду искать работу за "Парком Победы" там должны быть бюро переводов. Поищу так чтобы заодно и новые станции посмотреть.От "Раменок" мне кстати до дома совсем недалеко будет. Киевская ж.-д.она ведь с самого начала идет вдоль красной ветки на коричневой "Киевская" соседствует с "Парком Культуры" а Москва-Река образует излучину от "Парка" до "Киевской" куда разом попадают "Фрунзенская" "Спортивная" и "Воробьевы Горы" метромост-вершина излучины а "Спортивная"-посреди нее поэтому к "Кутузовской" ведет мост МЦК и к "Площади Гагарина"-тоже мост МЦК "Фрунзенская" же соответствует "Студенческой" Филевской линии(ветка на "Международную" идет от "Киевской" отдельно и она выходит на МЦК уже за "Кутузовской"). После "Воробьевых Гор" на красной ветке-"Университет" и оттуда идет Минская улица между Киевской-Товарной и платформой Матвеевской между станциями синей ветки "Парк Победы" и "Славянский Бульвар" к "Филевскому Парку" Филевской линии. Белорусская ж.-д. идет от "Белорусской" наискосок к "Беговой"(с "Баррикадной" на Кольцевую-пересадка у "Краснопресненской" которая соседствует с "Белорусской") после "Беговой" на фиолетовой ветке-"Полежаевская" и "Октябрьское Поле" с пересадками на станции МЦК "Хорошево" "Зорге" "Панфиловская" а на Белорусской ж.-д.-"Тестовская" с пересадкой на "Шелепиху" "Деловой Центр" и "Международную" и "Фили"-следующая после "Кутузовской" станция Филевской линии. После "Филей"-"Багратионовская" которая рядом с "Парком Победы" а уже после "Багратионовской"-"Филевский Парк". "Пионерская"-рядом со "Славянским Бульваром" и платформой "Матвеевское" на "Кунцевской" голубая ветка вливается в синюю. Т.е.участок "Деловой Центр"-"Парк Победы" разрезает треугольник "Кутузовская"-"Тестовская"-"Фили" который образуют МЦК Филевская линия и Белорусская ж.-д. и выходит к "Парку Победы" который рядом с "Багратионовской".Метро "Минская" будет на Минской улице рядом с "Филевским Парком" . Метро "Ломоносовский Проспект" будет тоже на Минской но ближе к "Университету".А метро "Раменки"-между платформой Матвеевское и метро "Проспект Вернадского". До платформы Очаково рядом с которой "Юго-Западная" также как и до Аминьевского Шоссэ которое идет от "Кунцевской" к участку Проспекта Вернадского между "Юго-Западной" и одноименной станцией метро Солнцевскую линию продлить обещают в конце года. "Очаково"-это будет ближайшая станция новой линии ко мне т.к.я живу на "Юго-Западной". Следующая после "Очаково" платформа Киевской ж.-д. "Сколково"-это уже на МКАДЕ который в мою сторону идет к "Тропарево" рядом с этой платформой будет метро "Говорово". Ну а дальше уже будут "Солнцево"(платформа "Солнечная") Новопеределкино"(платформа "Переделкино") и т.д.Вплоть до самой Рассказовки которая рядом с платформой Мичуринец. После Мичуринца кстати Внуково идет но до аэропорта ветку продлят уже в 2020-ые годы. Мне к тому времени уже за сорок будет.
Отредактировано Велесов Наждак (2017-03-08 04:23:59)