mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » В ЭЛАР куда мне советовал трудоустроиться Макаренко так и не взяли

В ЭЛАР куда мне советовал трудоустроиться Макаренко так и не взяли

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Компьютерный тест за 17 минут прошел а надо было за 15. Но зато я прокатился по МЦК от "Лужников" до "Окружной" и по Савеловской ж.-д.-от "Окружной" через "Тимирязевскую" до Савеловского вокзала. ЭЛАР в Бумажном Проезде находится на отрезке Алексеевской соединительной ветки Москва Белорусская-Москва Савеловская.Электричка туда шла из Икши в Кубинку кстати могла бы и по БМО пройти через Поварово и Манихино. А вот обратно-с Савеловского вокзала на Вербилки. Это-между Дмитровым и собственно Савелово. Электрички Москва-Савелово на этом направлении-самые дальние а дальше до самой Будогощи тянется участок где ходят одни кукушки.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-02-22 22:55:12)

0

2

А не на Вербилках-развилка. На Талдом и Савелово-одна ветка. На Дубну-другая.

0

3

https://news.mail.ru/society/28865964/?frommail=1
Сегодня убедился в том что на Савелке в точке пересечения с МЦК останавливается вербилковская электричка которая за Дмитров идет. А в списке пропускаемых остановок электрички на которой я туда ехал не было Тестовской. Хотя Кубинка-это дальняя электричка. Дальше чем Усово Одинцово Голицыно Звенигород. Но в то же время ближе чем Гагарин Бородино Можайск. Четвертая по дальности после этих троих.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » В ЭЛАР куда мне советовал трудоустроиться Макаренко так и не взяли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно