mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » а я вот на такое вообще не согласен

а я вот на такое вообще не согласен

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://www.mk.ru/politics/2015/01/22/gl … stvom.html

Да здравствует светское государство!

0

2

Роль РПЦ и духовных управлений мусульман должна быть прописана в конституции как двух господствующих конфессий. Об остальных традиционных разрешенных конфессиях должен быть федеральный закон. И список запрещенных конфессий тоже.

0

3

Запрещенными должны быть те конфессии которые враждебны русскому государству. И их список следующий.
1)Иудаизм. Ибо мы не знаем какие связи у Берл Лазара и Коломойского по еврейской линии. Из еврейских организаций должны быть сохранены только те которые будут заниматься исследованием Бабьего Яра Львовского Погрома и другими преступлениями ОУН-УПА в период Холокоста и свидетельствовать что бандеровцы убивали не только русских но и евреев это единственный аргумент который действует на мировых. Но чтобы эти исследования проводились достаточно из еврейских организаций оставить пару-тройку НИИ которые будут специализироваться на этой теме.Кроме НИИ Бабьего Яра и НИИ Львовского Погрома 1941-ого года никакие другие еврейские организации не нужны.
2)Католичество и протестантизм. Все сектанты после Кровавого Пастора Турчинова должны быть под запретом также как иудаизм после Коломойского.Из католиков же должны оставаться только такие как Бондарев.
3)Насчет ЦДУМ должно быть четко прописано что определенные направления в исламе запрещены строжайше подчеркиваю не ислам как таковой а определенные направления в нем. Речь идет в первую очередь о ваххабитском направлении.

0

4

Нельзя запрещать иудаизм полностью. Даже русские цари не запрещали. Только хабадников, наверное, надо запретить.

Протестанты тоже бывают разные, как агрессивные, так и мирные. Надо разделить их. Как в СССР был официально одобренный Сталиным СЕХБ, а были антисоветские секты, не вошедшие в СЕХБ.

Ваххабиты же просачиваются в рамках традиционных мусульманских структур, а не создают свое управление, в этом опасность.

Надо еще решить вопрос с ламаизмом. Ведь далай-лама - враг.

0

5

А с биологами, географами, историками, математиками, физиками, химиками, астрономами как? Противоречие между наукой и религией же!

0

6

Максим ты забыл с кем разговариваешь цари были русские поэтому в пределах черты оседлости не трогали иудаизм.А для Льва Каждана-еврея-ассимилянта-ближе Евсекция и ее подход.Именно Ев подчеркиваю.Ни один русский никогда не будет более любым врагом еврейства чем еврей-ассимилянт.

Отредактировано турулмадьяр (2015-01-26 00:15:03)

0

7

Т.е.не любым а лютым. Для еврея который отрекся от еврейства русские цари не авторитет. Такой еврей всегда превзойдет в борьбе с еврейством любого русского. А я именно такой.

0

8

Почему в пределах черты? Нижний Новгород был далеко от черты оседлости, но у нас цари даже поощряли создание большой еврейской общины. Правда, они потом в основном все в РСДРП пошли.

А.Китаеву: наука как таковая религии не противоречит. Религии противоречит только та картина мира, которая была в "классической" науке от времен Галилея и Ньютона до Эйнштейна и Бора, но современная наука уже давно ушла от той картины мира.

0

9

Так и я А.Китаеву о том же говорю. В частности о том что шесть дней и шесть миллиардов лет могут оказаться одним и тем же временным отрезкам. Все зависит от того где как протекает время согласно Эйнштейну оно протекает по-разному в разных частях Вселенной.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » а я вот на такое вообще не согласен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно