Две конспирологические статьи Владимира Карпца
Сообщение Лев Каждан менее минуты назад
"Маршал Квинты"(про Тухачевского) и про то что Николая Второго свалили Ротшильды.Я уже говорил и еще раз могу сказать что любой красный маршал-маршал именно Квинты.Почему именно Тухачевский а не Якир не Гамарник не Уборевич я так и не понял.А вот насчет Николая согласен.Винздоро-Ротшильды стали врагами Романовых после того как королева Виктория приняла участие в Крымской Войне и Александру Второму пришлось за право на Черноморский Флот бороться и с ней тоже именно из-за нее была завоевана Средняя Азия которая дала нам возможность угрожать Британской Индии.И из-за нее же Россия вошла в союз с теми кого я сейчас называю Рокфеллерами.Я имею в виду только появившуюся Республиканскую Партию.Линкольн был врагом Виктории Виктория не забывала о том что Америка-бывшая колония ее деда и всячески помогала южанам в их войне не за рабство негров до негров ей как раз дела не было а за ослабление и децентрализацию США.Демократы возникли как партия Юга они всегда были Винздоро-Ротшильдами а не только сейчас.Начиная с Александра Второго отношения с Америкой у России зависели от того республиканцы там у власти или демократы.Аврааму Линкольну Александр отдал Аляску.А Вудро Вильсон-демократ!-стал главным инициатором свержения его внука вместе с первым Винздором Георгом Пятым и премьером-тори Ллойдом Джорджем.Россию сначала втянули в первую мировую на стороне этих сил а потом они укрепили позиции внутри и захватили власть.Кстати Ильич не управлялся ни из Лондона ни из вильсоновского Вашингтона.Если бы управлялся не было бы Брестского Мира.Так что смертный приговор царю физически вынесли не Ротшильды и не Винздоры.Но только физически.А политически да они.Хотя и насчет физически вопрос тоже спорный.Ведь именно король Георг Пятый настоял на том чтобы уже свергнутому Николаю Второму было отказано в приюте со стороны Англии.И упомянаемый Карпецом в "Маршале Квинты" адмирал Колчак тоже кстати опирался на Лондон это англичане высадились в Архангельске и помогали сибирскому Верховному Правителю у французов бы флота не хватило хотя Бретским Миром были недовольны и они тоже.И почему колчаковцы не брали Екатеринбург до тех пор пока не была расстреляна царская семья мы тоже не знаем.Карпец в свое время считал что родные братья Яков Свердлов и Зиновий Пешков были заодно(напомню что Зиновий Пешков был одной из ключевых фигур колчаковского правительства).Но только ли в Пешкове дело?Или еще в каких-то лондонских указаниях?Повешу-ка я рецензию на Махталькаре думаю что у Медоварова соображения будут.
Лев Каждан
Цитата