mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Две конспирологические статьи Владимира Карпца

Две конспирологические статьи Владимира Карпца

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Две конспирологические статьи Владимира Карпца
Сообщение Лев Каждан менее минуты назад

"Маршал Квинты"(про Тухачевского) и про то что Николая Второго свалили Ротшильды.Я уже говорил и еще раз могу сказать что любой красный маршал-маршал именно Квинты.Почему именно Тухачевский а не Якир не Гамарник не Уборевич я так и не понял.А вот насчет Николая согласен.Винздоро-Ротшильды стали врагами Романовых после того как королева Виктория приняла участие в Крымской Войне и Александру Второму пришлось за право на Черноморский Флот бороться и с ней тоже именно из-за нее была завоевана Средняя Азия которая дала нам возможность угрожать Британской Индии.И из-за нее же Россия вошла в союз с теми кого я сейчас называю Рокфеллерами.Я имею в виду только появившуюся Республиканскую Партию.Линкольн был врагом Виктории Виктория не забывала о том что Америка-бывшая колония ее деда и всячески помогала южанам в их войне не за рабство негров до негров ей как раз дела не было а за ослабление и децентрализацию США.Демократы возникли как партия Юга они всегда были Винздоро-Ротшильдами а не только сейчас.Начиная с Александра Второго отношения с Америкой у России зависели от того республиканцы там у власти или демократы.Аврааму Линкольну Александр отдал Аляску.А Вудро Вильсон-демократ!-стал главным инициатором свержения его внука вместе с первым Винздором Георгом Пятым и премьером-тори Ллойдом Джорджем.Россию сначала втянули в первую мировую на стороне этих сил а потом они укрепили позиции внутри и захватили власть.Кстати Ильич не управлялся ни из Лондона ни из вильсоновского Вашингтона.Если бы управлялся не было бы Брестского Мира.Так что смертный приговор царю физически вынесли не Ротшильды и не Винздоры.Но только физически.А политически да они.Хотя и насчет физически вопрос тоже спорный.Ведь именно король Георг Пятый настоял на том чтобы уже свергнутому Николаю Второму было отказано в приюте со стороны Англии.И упомянаемый Карпецом в "Маршале Квинты" адмирал Колчак тоже кстати опирался на Лондон это англичане высадились в Архангельске и помогали сибирскому Верховному Правителю у французов бы флота не хватило хотя Бретским Миром были недовольны и они тоже.И почему колчаковцы не брали Екатеринбург до тех пор пока не была расстреляна царская семья мы тоже не знаем.Карпец в свое время считал что родные братья Яков Свердлов и Зиновий Пешков были заодно(напомню что Зиновий Пешков был одной из ключевых фигур колчаковского правительства).Но только ли в Пешкове дело?Или еще в каких-то лондонских указаниях?Повешу-ка я рецензию на Махталькаре думаю что у Медоварова соображения будут.
Лев Каждан

Цитата

0

2

Аляску отдали через 2 года после убийства Линкольна.

Белые на Урале летом 1918 г. - это в основном эсеры из Учредиловки (Комуча). Тогда и был расстрелян царь. А Колчак появился только осенью 1918 г., свергнув Комуч.

Да, в годы Первой мировой Англия и США действовали вместе с целью поддержать масонско-генеральский переворот. Они хотели сменить Николая на марионеточного Михаила или на Николая Николаевича. Что революция пойдет дальше, они не подозревали. Франция тоже поддержала Февраль.
Но в Англии-то в это время правил либерал Ллойд-Джордж! Виг, а не тори, но и он был отъявленным русофобом и врагом Николая II.

0

3

1.Уиллис Грант был тоже республиканцем.
2.Колчак был вообще-то в Комуче военным министром.И потому за взятие Екатеринбурга также как и за любые другие военные действия отвечал он.
3.Вильсона и Георга устроило Временное Правительство а не великие князья.И Львов и Керенский были их людьми.
4.Именно потому что Ллойд-Джордж был вигом а не тори он и был готов приютить Николая Второго и если бы это зависело только от него лично приютил бы.Проблема была в том что это зависело еще и от короля Георга Пятого.Он и настоял на том чтобы Николаю было отказано в убежище.

0

4

Георг Пятый-это был первый король династии Винздоров.Виктория принадлежала к Ганноверам а ее муж основал династия никаких не Винздоров а Саксен-Кобург-Готов.В Винздоров эту династию переименовали когда Англия и Германия оказались по разные стороны баррикад в первой мировой войне.И потому первым Винздором был именно Георг Пятый.

0

5

Георг V переименовал себя в Виндзора только в 1917 г. Хотя война уже шла три года как.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Две конспирологические статьи Владимира Карпца

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно