mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Снова открылась Артания!

Снова открылась Артания!

Сообщений 121 страница 138 из 138

121

Лев Маркович, ну негоже «Интертрадиционал» оставлять на поругание людям, которые причинили столько ЗЛА и Фомину, и Борозенцу. Проект этот зародился на «Артании» и уж точно не планировался как клинически-русофобский think-tank. С Максимом бы как-то переговорить, обсудить дальнейшее взаимодействие и сотрудничество. Он с Олегом был не только дружен, но и был ЗАМЕСТИТЕЛЕМ его на «Артании». То есть ВТОРЫМ человеком на «Артании». К тому же очень бы хотелось, чтобы всё самое ценное и внятное, созданное Максимом, в том числе и на «Интертрадиционале», появилось бы на новой «Артании» (арта.рус). У меня такое чувство, что «Интертрадиционал» Борозенца серьёзно отдалил от его российских читателей, которые во многом благодаря «Артании» открывали для себя и Борозенца, и его «Nordsolen».  :dontknow:

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2018-04-25 15:02:46)

0

122

Такой Интертрадиционал должен быть просто заблокирован по решению своего админа и все. А Махталькар-это наследник и Артании и ИТ. И потому всех милости просим. Кроме разумеется Волынского Гуцуляка и Рахно а также Горского Василенко Ушкуйника Киберпространств. В общем кроме тех кто на стороне Украины.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-04-25 15:57:15)

0

123

Лев Маркович, да дело тут даже не в «разногласиях» или в «противоречиях», а во вполне конкретных мерзостях, которые ударили и по Олегу (ему, как ты помнишь, пришлось оправдываться перед «православной общественностью» за неприкрытую русофобию на «ИТ», на которую, таки, «обратили внимание»), и по Максиму (на которого, в том числе, был состряпан известный «пасквиль» одной «особы»). На форум «ИТ» я не захожу (да и нет никакого смысла), но мне обидно, что там всё ещё сидят-посиживают человечки, нагадившие и Олегу, и Максиму. Олег разве ТАКОЕ задумывал?  :dontknow: Даже и Максим никак не ожидал такую вот «неожиданную развязку», итог которой — он как «спонсор пропутинских боевиков».  ;) Сам Борозенец хотя бы врубился в сей «факт»?  :dontknow:

А сей мозговой пиздец, кстати, уже изрядно по Сети разошёлся: http://detectivebooks.net/book/49250760/?page=1 Это я считаю оскорблением и Фомина, и Борозенца. Санёк Волынский, помнится, его ударно PR-ил.  ;)

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2018-04-25 16:38:29)

0

124

"ему, как ты помнишь, пришлось оправдываться перед «православной общественностью» за неприкрытую русофобию на «ИТ», на которую, таки, «обратили внимание»)"
Только православную общественность не надо оправдывать которая в ответ потребовала чтобы он отрекся от своего таланта.

0

125

Новая статья Дугина о кириллице
В эту ветку зайди и посмотри переписку там.

0

126

Полюбуйтесь, друзья: http://nenadoada.ru/politika_i_vera/fes … raziystvo/ Вот здесь открыто били Олега. Есть и скриншоты «Артании».  :dontknow:

0

127

Вот ещё «писанина»: https://yuliamass.livejournal.com/223727.html Полюбуйтесь.

0

128

Даже если его и били ОН НЕ ИМЕЛ ПРАВО ОТРЕКАТЬСЯ ОТ СВОЕГО ТАЛАНТА. Это все равно как если бы я отказался от презентации книги в угоду тем кто для меня вместо дальнейшей интеллектуальной деятельности планировал жизнь с умственно отсталыми. Но я не отказался и более того еще и новую издам с главой об Олеге в девятый "Палантир" статья отослана. Даже если он поверил в то что Боженька-на ИХ стороне а не на НАШЕЙ нефиг было к такому Боженьке на ручки проситься. Боженька для которого черные риэлторы и буржуи в рясах важнее чем талантливые люди заслуживает только одного-чтобы ему эти ручки выломали нахер. В тюрьму его. За решетку его. Руки ему за спину и ногами его. По-ленински надо. В августе 2018-ого будет 100-летие Красного Террора. Я намерен праздновать.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-04-25 17:09:13)

0

129

Да нет, «били» его, в том числе, за Дугина, за Евразийский Союз Молодёжи, за Генона, за алхимию, за «Злыдоту». Ну а «Интертрадиционал», разумеется, был «внимательно изучен» и использован в качестве «контраргумента». Но проект этот был задуман совсем С ДРУГИМИ ЦЕЛЯМИ, а не как больная русофобская клиника (которая теперь, кстати, ассоциируется исключительно с «Правым Сектором» & Co). Олег ПРОСИЛ Борозенца остановить это безумие (которое, если уж так разобраться, ВСЕХ «скомпрометировало»), да только Макс рученькой махнул...  :sceptic:

Лев Маркович, с ума, пожалуйста, не сходи.  :mad:

«Артания» возрождается. Это здорово. Но очень бы хотелось и другие задумки и идеи Олега сохранить и не дать их окончательно затоптать. И уж тем более — не дать их загадить.

0

130

А я и не схожу. У меня про эти столетия полно научных статей на Махталькаре но даже там я подмечаю что к победе в Первой Мировой Войне Россию не подпустили союзнички устроив цветную революцию против Николая Второго а к победе во Второй пришлось подпустить хотя союзнички были те же. И что ответ на вопрос о том почему такая разница надо искать внутри страны а не вовне. Если государство настолько прогнило что в него ткни пальцем оно и посыпиться то кто виноват?Тот кто ткнул или тот кто его довел до такого состояния?Если мы встанем на точку зрения Клюева на старообрядческую точку зрения то потир святее которого убийца красный как раз за гниение ответственность и несет он с 17-ого века Духовному Антихристу служил и дослужился. Зато сталинский СССР-это очищенная страна. От старых элит от октябристов-кадетов-меньшевиков-эсэров даже от большевиков поколения 1917-ого года. И вот эта очищенная страна взяла все то что вырвали из-под носа у неочищенной. Мне конечно могут возразить что и советская элита в итоге сгнила и что и СССР в итоге постигла участь Российской Империи но гниению как известно способствует тепло в тепле бактерии размножаются. Процесс начался в хрущевскую оттепель при Брежневе был заморожен при Андропове с Черненко возобновился при Брежневе дал результаты. Но до 50-ых годов конструкция была прочная и извне ее сломать было невозможно на чем Державы Оси и погорели.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-04-25 17:18:53)

0

131

"Да нет, «били» его, в том числе, за Дугина, за Евразийский Союз Молодёжи, за Генона, за алхимию, за «Злыдоту»." Что значит да нет?Это все вместе взятое и был его талант.

0

132

Лев Маркович, о чём я говорю?  :mad: Писанина про «истинный "Интертрадиционал"» авторства одного галичанского «прохфессора» с нашими именами и фамилиями ударно гуляет в Интернете и размещена на более чем десятке сайтов. А в тексте прямым текстом говорится, что «истинный "Интертрадиционал" — это «Правый Сектор» и «Азов»», которые, как я понимаю, «интертрадиционально» истребляют «вату» на Донбассе. Борозенец с этим «ассоциируется»? Он НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за проект, который он задумал и обсуждал вместе с Олегом Фоминым на «Артании».  :mad: Максим нужен на «Артании», ибо он дружил с Олегом и внёс вклад в общее дело. Но именно от Максима зависит и доброе имя «Интертрадиционала», очищенное от всяческого нацистско-русофобского дерьма, которое нужно вычищать и выжигать нещадно. В идеале нужен хороший и правильный программный текст Максима, где он рассказал бы про «Интертрадиционал» и в котором провёл бы окончательную грань между действительно всем ценным и достойным сохранения и теми, кто проект скомпрометировал, испоганил донельзя и приложил все возможные (и невозможные) усилия, чтобы теперь он ассоциировался исключительно с ВРАГОМ. Борозенец ОБЯЗАН написать такой текст. Прежде всего в память об Олеге.

0

133

Ну что, вкурили, мальчики и девочки?  :smoke: Херня про «истинный "Интертрадиционал"» оформлена В ОТДЕЛЬНУЮ КНИГУ и гуляет в Интернете (это только одна из ссылок, а их около десятка): http://detectivebooks.net/book/49250760/

В то время, как самой "зловещей элитой" по созиданию Нового Мирового Порядка является "кровавая реваншистская элита России" [Волынский А. Re: Слышали звон, что Генон формазон // и против неё на землях Луганды и Домбабве ведут сражение плечом-к-плечу с украинскими традициналистами традиционалисты из Швеции, Италии, Румынии, Грузии, Ичкерии, крымских татар и русских националистов, "Бернштейн" Олег Фомин вместе со всем кагалом ИАЕД спешит стать верным слугой антитрадиционалистской Химеры, напоминая её и о своих бывших "заслугах" перед ней: "... Так что обвинять нас в сотрудничестве с нашими врагами просто смехотворно. Евразийцы первые распознали Навального еще за полтора года до его активных действий, когда никто даже не слышал еще о нем. Мы успели предупредить Путина и потому белоленточных удалось локализовать" [Фомин О. Слышали звон, что Генон формазон //http://intertraditionale.kabb.ru/viewtopic.php?f=8&t=9997&st=0&sk=t&sd=a#p66211].

Фомин с этим ГОВНОМ теперь «ассоциируется»?  :dontknow:  :mad:

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2018-04-25 17:57:36)

0

134

АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ написал(а):

Лев Маркович, о чём я говорю?   Писанина про «истинный "Интертрадиционал"» авторства одного галичанского «прохфессора» с нашими именами и фамилиями ударно гуляет в Интернете и размещена на более чем десятке сайтов. А в тексте прямым текстом говорится, что «истинный "Интертрадиционал" — это «Правый Сектор» и «Азов»», которые, как я понимаю, «интертрадиционально» истребляют «вату» на Донбассе. Борозенец с этим «ассоциируется»? Он НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за проект, который он задумал и обсуждал вместе с Олегом Фоминым на «Артании».   Максим нужен на «Артании», ибо он дружил с Олегом и внёс вклад в общее дело. Но именно от Максима зависит и доброе имя «Интертрадиционала», очищенное от всяческого нацистско-русофобского дерьма, которое нужно вычищать и выжигать нещадно. В идеале нужен хороший и правильный программный текст Максима, где он рассказал бы про «Интертрадиционал» и в котором провёл бы окончательную грань между действительно всем ценным и достойным сохранения и теми, кто проект скомпрометировал, испоганил донельзя и приложил все возможные (и невозможные) усилия, чтобы теперь он ассоциировался исключительно с ВРАГОМ. Борозенец ОБЯЗАН написать такой текст. Прежде всего в память об Олеге.

Нет никакой Артании. Есть сайт-памятник Олегу и не надо его трогать пусть все останется как при нем. А для новых статей в том числе и для покаяние Борозенца есть Махталькар.

0

135

Да, есть «Артания» — сайт-музей-мемориал, но есть и НОВАЯ «АРТАНИЯ», Лев Маркович — арта.рус (по этой ссылочке, Лев Маркович, загляни на сайт, вбей в браузер — и вперёд!) А там уже кое-какие тексты размещены, в том числе и Олега Фомина и статья его памяти Александра Иванова. Борозенец, я считаю, очень нужен на новой «Артании», так как он был важной частью «артанского» дискурса. Но там же, на этом сайте, нужна и статья про «Интертрадиционал», ибо этот проект был в своё время задуман Олегом, обсуждался на «Артании», да вот только откровенная мразь его задумку нагло и бесцеремонно испоганила и втоптала в дерьмо. Я от дерьма хочу очистить действительно важный и интересный проект, в котором, в том числе, есть и частица Олега.

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2018-04-25 18:22:40)

0

136

Снова открылась Артания!

0

137

Вот я и надеюсь, что там мы снова увидим тексты Максима Борозенца. А я у него всё ещё надеюсь взять интервью, вопросы для которого я, кстати, писал аж в 2009 году. А ещё я очень надеюсь на его порядочность и уважение к памяти Олега. И «ассенизация» «Интертрадиционала» (который всегда был в «связке» с «Артанией») имеет к этому самое прямое отношение.  ;)

0

138

Максим Викторович, загляни, таки, вот сюда: Волынский дал новое определение Традиции Ждём-с твоих, так сказать, "отеческих комментариев". Смешно. Очень-очень.  :D  :rofl:  :crazyfun:  :cool:

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Снова открылась Артания!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно