mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » Языкознание и древнейшая история » Новая статья Дугина о кириллице

Новая статья Дугина о кириллице

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

https://www.geopolitica.ru/directives/e … vlekatelna

0

2

"Где русские гении? Нынешняя экономическая и политическая элита их забила. Она их не просто не выращивает, она закатывает в асфальт любого талантливого человека"

0

3

Вот именно!И для меня 2017-ый год был показателен. Сначала чудом не закатали в асфальт меня(из-за той самой готовщицы которая у мамы простимулировала желудочное кровотечение и которая после ее смерти планировала квартирами завладеть я имел все шансы за месяц пройти путь до ПНИ от подвальчика где презентовывал книгу) а потом закатали Фомина. Именно закатали. То что он перед своей смертью отрекся от того что было порождено его талантом-это и есть закатывание. И по некоторым сведениям которые мне подбросил на его вечере памяти Даниил Бондарев закатывал все-таки Чесноков.

0

4

Даниил Бондарев когда мы с ним пришли на вечер памяти мне сказал что "Летучее Серебро" и "Задницу-Всадницу" не будут исполнять потому что Чесноков запретил. Это и есть закатывание таланта Фомина. Потому что любая его песня была в первую очередь порождением его таланта. Без его баса "Злыдота"-это уже не
"Злыдота".

0

5

Бас которым он исполнял это и был его дар. И когда Лушникова и Омельченко исполняют без него то это не то. Я из вежливости им этого не сказал но про себя подумал.

0

6

На вечере памяти когда они исполняли у меня именно такие мысли и были. Что все-таки Гений не может быть заменим. Никем.Даже музыкантами своей группы.

0

7

Ни о каком запрете и речи не было.

0

8

Но откуда-то же умирающий Олег взял что он не сможет попасть к Боженьке на ручки если не отречется от своего творчества?Кто-то же ему это внушал. Этот кто-то его талант и закатал. Ну а про себя могу сказать что мне не нужен Боженька и ручки его тоже не нужны. Пускай сначала порядок наведет с теми кто таланты закатывает мой ведь тоже закатать пытались. Со всеми этими зарабатывающими со всей этой корыстной швалью готовой ради квартир и денег убить. Пускай социальную справедливость создает тогда и заслужит чтобы мы к нему на ручки просились. Или пускай не возражает если социализм построят без него как то было при Ленине и Сталине. Именно их эпоха и была эпохой талантов. Мы за тридцать лет шагнули от сохи до атомной бомбы. Без ученых это бы было невозможно.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-04-20 18:10:29)

0

9

Этот кто-то запугивал и Чеснокова наравне с Фоминым. Причем Фомин был более мнительным. Вот то, что язвы во рту - это наказание за спетые слова - это он сам придумал, это ему никто не внушал.

0

10

Не верю что он сам мог такое придумать. Кто-то сказал. Ты же и сам сейчас признал что этот кто-то был. И независимо от того кто это был он закатал талант.

0

11

Впрочем после того как я чуть в ПНИ не попал прямо из подвальчика где презентовывал книгу чему удивляться. Дугин все правильно сказал. В этом обществе место не талантам. Тут место квартирным аферистам и прочим богатикам чьи богатства достались им нечестным путем. Ну а попики на стороне буржуйчиков. Что и показывает травля фоминского таланта.

0

12

А вон и долгополый —
    Сторонкой — за сугроб...
    Что нынче невеселый,
    Товарищ поп?
    Помнишь, как бывало
    Брюхом шел вперед,
    И крестом сияло
    Брюхо на народ?

0

13

Понимаю что Максим цитату не одобрит. Но это ведь Блок. Очень даже евразийский поэт. Автор "Скифов" между прочим.

0

14

И он просто констатировал факт. Который и мне приходится проконстатировать. Все как сто лет назад.

0

15

Сейчас про гонения начнется. Понимаю. НО.
УБИЙЦА КРАСНЫЙ СВЯТЕЙ ПОТИРА
Убить-воскреснуть и пасть-ожить
Браду морскую-волосья мира
Коммуна пряха сплетает в нить.
А это уже старообрядец Никола Клюев если кто забыл.

0

16

Настоящий Христос вот!
Так идут державным шагом —
    Позади — голодный пес,
    Впереди — с кровавым флагом,
    И за вьюгой невидим,
    И от пули невредим,
Нежной поступью надвьюжной,
Снежной россыпью жемчужной,
    В белом венчике из роз —
    Впереди — Исус Христос.

0

17

Все остальные-Духовный Антихрист. О чем старообрядческие богословы ставили вопрос с 17-ого века. Настоящий Христос-только в национал-большевизме.

0

18

Пусть меня поймут правильно.

0

19

Вот эта цитата Дугина.
"Где русские гении? Нынешняя экономическая и политическая элита их забила. Она их не просто не выращивает, она закатывает в асфальт любого талантливого человека"

0

20

Не в бровь а в глаз. Нам нужна Революция против всей этой элиты. И того что часть ее в рясах нельзя отрицать. Эту часть надо резать также как и всех остальных не делая для нее исключений. Россия еще расцветет талантами после удаления раковой опухоли из ее тела. Ни одной раковой клетки не должно остаться.

0

21

Тут хунта нужна. Переворот военный. И чтобы у власти-какого-нибудь полковника. И чтобы каждый день-пачками пачками пачками. Чем больше поставят к стенке тем лучше.

0

22

Выражаясь словами Гельевича южинских времен полчеловечества в речку полчеловечества в печку а остальное в вечность.

0

23

И кстати кто продиктовал умирающему Фомину "отрекаюсь от ученичества у Головина"?Просто будь ЕСМ действительно консервативно-революционной организацией-на кол посадили бы за одно за это. Поэтому я и перестал верить в то что евразийцы Консервативную Революцию сделают. А если не евразийцы то кто?Делать-то надо. Дышать-то с каждым днем все труднее становится. И кислорода в атмосфере меньше из года в год из месяца в месяц из недели в неделю изо дня в день.

0

24

Головин и Дугин-один и тот же Южинский Кружок. Кто продиктовал эти слова умирающему Фомину-того и на кол кто бы это ни был. Это и есть евразийство. Настоящее.

0

25

Информация от Даниила Бондарева. Чудинова до сих пор поливает песни Фомина хотя она знает что он умер. Поэтому пиздой на кол
1)Чудинову
2)Марину Волкову

0

26

Как там мне Миша говорил?"Напомнить тебе о письмах Марине Волковой?"Да и сам помню все письма. И могу повторить что ее-пиздой на кол. Ее и Чудинову.

0

27

Лев Маркович - кто тебе позволял от моего имени высказывания делать?
Ты за моей спиной всё извратил.
1. Я не сказал что Сергей Чесноков прямо запрещал или приказывал уничтожать эти две песни. Я сказал что они ему очень не нравятся.
2. Про Чудинову мы же договорились что ты просто не думаешь про неё и относишься как к пустому месту.

0

28

А вообще меня поражает твой садизм. Чесноков и Хахин может неправильно оценили отдельные песни Фомина. Это плохо и я не одобряю. Но от чего ты такой кровожадный и тебе лишь бы их убить? А Фомин такое бы одобрил? Они на этом фронте может в чём то ошиблись. Но они и много хорошего делают для русского народа.

0

29

Данiилъ Бондаревъ написал(а):

Лев Маркович - кто тебе позволял от моего имени высказывания делать?
Ты за моей спиной всё извратил.
1. Я не сказал что Сергей Чесноков прямо запрещал или приказывал уничтожать эти две песни. Я сказал что они ему очень не нравятся.
И поэтому на вечере памяти Фомина их нельзя исполнять?Это Фомина вечер памяти или Чеснокова?И на Артании куда дели видео с этими песнями?Это Чеснокова портал был?
2. Про Чудинову мы же договорились что ты просто не думаешь про неё и относишься как к пустому месту.
Тут я на обратном пути с парада ретротрамваев Володара встретил.На "Юго-Западной".В эфиопской кафэшке РУДН мы с А.Китаевым приняли партийное постановление.Посажение Чудиновой пиздой на кол отменяется.Мы ей отрубим голову на гильотине.

0

30

Данiилъ Бондаревъ написал(а):

А вообще меня поражает твой садизм. Чесноков и Хахин может неправильно оценили отдельные песни Фомина. Это плохо и я не одобряю. Но от чего ты такой кровожадный и тебе лишь бы их убить? А Фомин такое бы одобрил? Они на этом фронте может в чём то ошиблись. Но они и много хорошего делают для русского народа.

Аннулируем все их заслуги за гнобление таланта Фомина.

0

Вы здесь » mahtalcar » Языкознание и древнейшая история » Новая статья Дугина о кириллице

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно