mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » Языкознание и древнейшая история » Новая статья Дугина о кириллице

Новая статья Дугина о кириллице

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Вот посмотрит человек со стороны наш форум, и скажет что все евразийцы такие вот извращенцы садисты. Оно тебе надо?

0

32

Я-глава Битцевско-Маньячного Отделения ЕСМ.Забыл что ли?

0

33

В 2008-ом году меня назначили.После письма Чудиновой.Сейчас я уже не М но по-прежнему Битцевский Маньяк.

0

34

Стоп. Чесноков - ближайший друг и соратник Фомина, который лечил его больше всех нас, и сам страдал от тех же врагов, что и Фомин. Не позволю клеветать на Чеснокова и Хахина. Каждану - выговор и предупреждение за искажение слов Бондарева. Впредь не ссылайся на Бондарева без его личного подтверждения.

Что за нелепый вопрос об Артании? Я не проверял, висят ли там видео, но если висят, то уж все, а если не висят, то по техническим причинам, а по техническим причинам вопросы к Киселеву.

0

35

А где Киселев там и Агамальян.Вот мы и вышли на удалителей творчества Фомина. Ее я думаю уж где-где а на твоем форуме можно поливать свободно.

0

36

Я думаю, что да. Но Миша ее защищает. Говорит, что в это воскресенье она вела себя спокойно и не бросалась на людей.

0

37

Миша и Марина Карпец с ней и Киселевым сидели за одним столиком. А мы с Бондаревым-нет.

0

38

А на Чеснокова даже если тот не гнобил его талант ложиться новое обвинение. И тут уже Максим сам сказал поэтому не отмажешься. Он его значит лечил?И где?У каких врачей?

0

39

Врачи-то виноваты в том что не смогли спасти ему жизнь. Я же когда дело касается моей мамы не отрицаю что врачи виноваты стало быть и когда дело касается Фомина тоже нефиг этот отрицать. Ну а Чесноков виноват в том что не мог ему врачей подобрать таких при которых он был бы сейчас жив.

0

40

На это что Максим сможет в защиту Чеснокова возразить?Жду ответа.

0

Вы здесь » mahtalcar » Языкознание и древнейшая история » Новая статья Дугина о кириллице

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно