Лев, может Вы буквально восприняли название этой темы, так скажу, что этого поэта я узнал лет 10 лет назад, хотя и не знакомился подробно с его творчеством(я вообще-то не вращался в среде, где все это было бы хорошо известно, плюс - не ценитель поэзии). Хотелось увидеть то, о чем написал Максим. Недавно вот глянул, так у него еще и "хайль" известной особе присутствует. Но тем не менее, проклиная Солженицына(который ныне был бы двумя руками за присоединение Крыма и за Донбасс, гораздо ранее, еще в советское время, досталось от него и русофобствующей либеральной интеллигенции, был близок к кругу русских писателей-почвенников, присутствовал, кстати, у смертного одра другого Яшина, тоже весьма известного русского поэта почвенного направления, то есть, можно констатировать, что со временем его взгляды менялись к лучшему), Вы почему-то игнорируете "рейхстаг"(и в этом же стихотворении же - что он Вам, как патриоту, руки не подаст) и откровенный нацизм, да и не только это. А Широпаева, например, за то же самое справедливо осуждаете. Мне такой подход как-то не понятен.
Отредактировано А.Голдаев (2018-04-21 09:27:03)