mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » После того что сегодня выкинула армянская диаспора Москвы придется о

После того что сегодня выкинула армянская диаспора Москвы придется о

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur … 3.21c6d058
об армянине Баруше-это который Бибип с Павелецкого Вокзала-рассказать всю правду.
А правда заключается в том что он не только кричал мне Бибип на ух. Сначала он мне сказал что у меня "хороший жоп". Потом он меня спросил:"Ты голубой?Жоп даешь?"Я оба раза послал его по адресу но это было только начало. А продолжение называлось "Дай сто рублэй а то жоп выебу".И пришлось мне платить за девственность своей жопы ежедневный налог стоимостью одной доставки. Я думаю все согласятся с тем что таким Барушам в Гейропе как раз и место вот они и майданят.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-04-23 01:04:35)

0

2

Вот где майданили. Эта церковь-армянская.
https://yandex.ru/maps/213/moscow/?mode=search&ll=37.621300,55.788221&z=16&ol=biz&oid=1178480860

0

3

Если уж сам армянский епископ Москвы вызвал полицию, значит, там точно извращенцы.

0

4

Бондарев меня сейчас пламенно убеждает чтобы я в воскресенье с ним все равно пошел. По его теории ненадежны монофизиты а надежны-армяно-католики и армяно-православные. Но глава церкви который вызвал полицию как раз монофизит и есть. Это же Армяно-Григорианская Церковь. А про Баруша я спрашивал когда 4-ого января этого года на Павелецком Вокзале был. Буфетчица сказал что он в Ереван вернулся. И небось борется сейчас за победу Пашиняна после которой ему будет разрешено оффициально на чужие жопы претендовать. КлРт они голубых любят. РБ кстати не очень но Саргсян в отличие от Алиева-и не РБ тоже.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-04-23 08:27:09)

0

5

Я писал что ненадёжны ''профессиональные антихалкидониты ''. Простой народ, да вообщем то иерархия ААЦ тоже, которые просто за предками следуют, благонадёжны

0

6

Во всех церквях мира клир и иерархия-это профессиональные а народ-непрофессиональный. Неблагонадежное духовенство ААЦ.

0

7

И в духовенстве тоже большая часть благонадёжна, ты меня вообще не читал. Только группа маленькая в духовенстве и профессиональных богословах там русофобы.

0

8

В рядовых священниках которые из простого народа. А иерархи большей частью профессиональные богословы.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » После того что сегодня выкинула армянская диаспора Москвы придется о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно