"Эдуард Басурин: "Мы столкнулись с новой формой диверсии со стороны украинских силовиков - распространением панических и пораженческих слухов.""
Итак чтобы не помогать украинским диверсантом я больше не публикую здесь сводки авторов типа Эль-Мюрида Номины Обскуры или Колонела Кассада. И Максима призываю к тому же. Стрелков для нас остается героем но его высказывания типа "Наступление ВСН сорвалось" придется либо игнорировать либо давать с критическими пометками. Думаю что лучше первое.
З.Ы.А.Китаев записывает во всепропальщики и Холмогорова и Дугина.Но выступления Холмогорова на битвах за Донбасс я слышал они были направлены против социал-дарвинизма либеральной интеллигенции а по теме Минска он особо не выступает. Дугин же сказал следующее всем рекомендую прошу любить и жаловать."В Донбассе новая вспышка насилия. Она связана с тем, что Москва не согласна идти на уступки Киеву, тем более хунта не договороспособна. В Москве «шестая колонна» пытается убедить руководство страны в том, что Запад согласится на формулу «Новороссия в обмен на Крым». Запад не согласится или только сделает вид, а потом нанесет удар. Мир наступит только тогда, когда вся Новороссия будет свободна и самостоятельна. Сейчас Москва колеблется, начиная понимать, что «шестая колонна» ведет дело не туда. Ситуация очень тяжелая. И многое зависит от мужества самого Донбасса и его героических людей. Повторю то, что миллион раз говорил: «Потеряем Новороссию — потеряем Крым, а потеряем Крым — потеряем Россию». Ничего, по сути, не изменилось: вопреки очевидному предательству в центре, идет смертельный бой за возрождение России. И идет он в Новороссии."
Итак Гельевич прямо сказал что битва за Русский Мир продолжается. И судя по последним сводкам из Дебальцевского Котла из Озеряновки Михайловки Красного Партизана и Верхнеторецкого из Песков Водяного и Тоненького мы русские в этой битве побеждаем. И не будем делать то чего Басурин нас просит не делать. Давайте лучше помолимся за успех Дебальцевской Операции.
Отредактировано Лев Каждан (2015-01-29 02:02:04)