mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Это прямая идеологическая диверсия шестой колонны

Это прямая идеологическая диверсия шестой колонны

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://news.mail.ru/society/20881561/?frommail=1
Про Звягинцева и его "Левиафан" читайте вот эту ссылку(http://www.novorosinform.org/news/id/20118). В ней все сказано.

Отредактировано Лев Каждан (2015-01-29 02:57:40)

0

2

Хотя вот тут вот сказано более жестко(http://www.odnako.org/blogs/u-russkih-z … leviafana/).Для России сто батальонов "Азов" и сто батальонов "Айдар" меньшая опасность чем подлая интеллигенция. Забывшая Блока Достоевского собственные литературные традиции о том что нет ничего хуже лужинщины и что отойди от меня Сатана-отойди от меня буржуа. Те кто считает что русская история была неправильной что прыжок из феодализма в социализм в обход капитализма-плохо и что основной смысл русской истории-антикапиталистический-зло вот они и есть самый опасный и настоящий враг. Не будь их-у нас был бы СССР. И вопрос о том спасать от геноцида русских Новороссии или не спасать сейчас бы вообще не стоял. От какого такого геноцида их бы пришлось спасать?От геноцида ЦК Компартии Украины?А бандеровцы были бы не у власти в Киеве а в карпатских горах время от времени они может и трепали бы окрестные деревушки но Донецк-на другом конце Украины и Луганск тоже. Вот так все могло бы быть если бы не зараза именуемая диссидентским движением.Кстати говорить о том что на совести сахаровых ковалевых и алексеевых-только русская кровь тоже неправильно в этих рассуждениях проскальзывает шовинизм. На их совести-реки крови пролитые в постсоветских конфликтах. А там помимо русских Приднестровья и Новороссии на нашей стороне учавствовали еще и абхазы и осетины и армяне. И даже те кто учавствовал на не нашей стороне-грузины молдаване айзеры а вот теперь еще и украинцы-тоже вообще-то люди. Не Гамсахурдия Алчубей Снегур и Порошенко а именно рядовые представители этих национальностей. Которые могли бы быть не трупами а полноценными гражданами Советского Союза.Разумеется я не осуждаю общественность своей страны за то что она на кровь русских реагирует более болезнено чем на кровь вышеперечисленных народов или например чеченцев у которых если бы сохранился СССР не было бы Дудаева и Масхадова. В конце концов русский народ-государствообразующий и любой государственник пусть даже инородец об этом в курсе.Но и сейчас когда льется русская кровь наш настоящий враг не может угомониться и успокоиться. Все подавай им духовную катастрофу именно так может называться ситуация когда вместо русской крови замечаются последствия экономических санкций. Духовной катастрофой будет окончательный триумф социал-дарвинизма когда каждый из зомби именуемых дорогими россиянами скажет что пусть мол русские Новороссии погибают лишь бы только у меня был полный карман бабла. Собственно к такой позиции либералы и призывают любую другую клеймя фашизмом или сталинизмом. Когда пятьсот кинотеатров показывают фильм одного из таких либералов-укропов становится страшно жить дальше. Страшно будет жить после того как победит ИХ мораль. И всем тем кто сейчас это терпит будет потом не менее страшно чем мне. Даже если русский народ и пьет(а как не пить когда жить страшно?Водка-это забвение) его можно простить. Но его нельзя простить за другое. За то что интеллигенция в который раз подтвердила известную дефиницию Ленина.Но если у нации есть свое дерьмо пускай наконец спустит его в канализацию. Какого черта она дышит миазмами?Что это за нация такая которая на ручку унитаза нажать не в состоянии?Вот она претензия к русскому народу. Самая главная и самая основная. Пьянство можно простить. Неумение за себя постоять доброту терпеливость простить нельзя. Да конечно он медленно запрягает и быстро едет я в курсе. Но пусть уже трогает.Сколько он тут еще запрягать собирается еб его мать?

Отредактировано Лев Каждан (2015-01-29 04:12:55)

0

3

И вот по этому поводу отпишусь отдельно.
http://vk.com/askitaev?w=wall202829_13865/all
В принципе я признаю достижения всей исторической России как таковой.Да конечно мразь и подонок любой кто не верит в то что Русский Народ победил Гитлера в 1945-ом году о чем собственно и пишет А.Китаев. Сейчас эти мрази и подонки пляшут на пепле Освенцима вокруг которого льется яценюковско-шхэтынский бред. И заметим что евреев это не очень-то и волнует кроме прикормленных путинских типа Берл Лазара. Значит не так уж и дорога им память жертв Холокоста. Но нам дороги все кто погиб на Русской Земле от рук иностранных оккупантов. Абсолютно все. Какой бы национальности они ни были. Освенцим правда на польской земле но евреев туда свозили и  с наших оккупированных территорий и кем бы ни были эти евреи для своих для нас они-советские граждане.Однако с моей точки зрения точно такими же мразями и подонками являются те кто не верит в то что Русский Народ победил
1)Ливонских рыцарей во времена Александра Невского.
2)Поляков во времена Минина и Пожарского.
3)Шведов во времена Петра Первого.
4)Наполеона в 1812-ом году.
Все кто  величайший в мире народ одержавший столько побед сливает с грязью являются мразями и подонками и совершенно неважно советский период они смешивают или эпохи Александра Невского Минина Пожарского Петра и Кутузова. Раз смешивают значит пускай сдохнут. Я конечно не пишу "пусть сдохнет Мединский" за этот фильм в наших кинотеатрах. Медоваров слишком уж хорошо к нему относиться а нарываться на бан я не собираюсь. Но задуматься о том у кого Мединский сейчас пошел на поводу я Медоварова призываю.

Отредактировано Лев Каждан (2015-01-29 04:27:17)

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Это прямая идеологическая диверсия шестой колонны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно