mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Совсем Зарифуллин сбрендил

Совсем Зарифуллин сбрендил

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Бегает с криками "Долой Платона, слава Аристотелю!" и читает бредовые лекции. Издал свою толстую книжку "Белая Индия".

https://www.youtube.com/watch?v=yNQ70ew … pp=desktop

0

2

Это назло Дугину все.Дугин же мистик как и Платон.А Аристотель-рационалист.

0

3

Ох, Миша, Пашу я, кстати, не раз спрашивал про конфликт и разрыв с Дугиным.  :dontknow: Но он всё время увиливал от ответа.  ;) Говорил про «ренегатство» Дугина и т. д. и т. п. Собственно, поэтому у меня и не сложилось с ним сотрудничество. Разошлись спокойно и уважительно. Просто я не особенно «активным» и «полезным» оказался (а Паше нужна была действующая структура в Воронеже), а Паша поставил перед выбором — «либо — я, либо — Дугин». Если честно, то всё равно инициатива Паши в Воронеже бы не пошла, ибо фактически все наши воронежские социал-консерваторы и люди, так или иначе симпатизирующие евразийству, ориентировались (причём ещё с 1990-х годов) на Дугина и его проекты. В нашем Воронежском Государственном Университете, например, хоть и было принято «поругивать» Дугина, но, тем не менее, его книги читали. А Паша, как мне кажется, хорошую альтер-евразийскую задумку «не туда» стал уводить. И ситуация была схожей с «трансмутацией» несчастной Правой.Ру в «рупор Pussy Riot».  :dontknow:

0

4

Как раз 2012-ый год был.Когда были и пуськи и ОХП.

0

5

Тогда же Зарифуллин откололся от Дугина а его сербский дружок Николич привёл к власти в своей стране партию которая откололась от Шешеля.Все как-то одновременно было.

0

6

Я же слежу, что Зарифуллин пишет на фейсбуке. Сплошное хамство и ёрничанье, содержания - ноль.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Совсем Зарифуллин сбрендил

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно