Но почему тогда вся эта перепалка с Трофимовым в Двенадцатом была?Потому что к Зарифуллину Ефремов присоединился?Обидели его в Десятом ушел он в Одинадцатом а с Заррифуллиным обьединился в Двенадцатом. После чего они вдвоем и пошли войной на дугинских евразийцев. На ИТ как раз война и шла.
Зарифуллин выступил с пасквилем против Дугина
Сообщений 61 страница 78 из 78
Поделиться612018-04-29 16:08:53
Поделиться622018-04-29 16:10:58
А да. Вспомнил-вспомнил. В 2012-ом как раз и говорили о том что после Зарифуллина еще и Ефремов-это однако тенденция. Именно после а не одновременно. Как видишь и меня память подводит уже. Стареем как говорит Ильинов.
Поделиться632018-04-29 16:13:06
Какое движение они "создали в 2012-м"? )) "Движение по защите прав народов", если оно вообще существовало как факт, было образовано в августе 2009 года.
Но оно было без Ефремова а в 2012-ом стало с Ефремовым. У меня с ним были плохие личные отношения поэтому в компанию против Паши Предателя я включился именно с появлением Димы Предателя вот в моей памяти одно с другим и смешалось. Ну как включился так и пошло-поехало. Моя любимая зоофилия.
Поделиться642018-04-29 16:25:33
Зато я о нем помню. И о том что в 2007-2012гг у меня с ним были плохие личные отношения. 2018-ый на дворе а я все еще об этом помню.
Поделиться652018-04-29 16:56:25
Удаляю. Только на форуме почему-то 14.19.
Поделиться662018-04-29 16:57:58
Удалено.
Поделиться672018-04-29 17:10:06
Вот именно, что смешалось.
Смешалось именно потому что до Ефремова я и на Заррифуллина тоже внимания не обращал.Плохие личные отношения-то именно с Ефремовым были.
Поделиться682018-05-03 12:02:15
Ну да, Саня Волынский — это, пардон, «Авель», ибо он периодически бренчит что-то там про «праведников»: Волынского опять понесло
Александр Гельевич, если честно, несколько... того... «перебарщивает». Великая Степь, в том числе, дала начало европейскому рыцарству, которое столь почитал Вагнер. Сарматы и гунны научили дикарей-германцев, кои в болотах и лесах гнили, сражаться на боевых конях, а «тевтонская свинья» — это сарматская боевая тактика. Сарматы дошли до Галлии и служили Риму в Британии.
А нордические викинги — это тоже «номады», но только морские. Эссе Эволы о мореплавании вспомните. Церковь Христова — это тоже «номад» и символ Её — Корабль!
Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2018-05-03 12:04:15)
Поделиться692018-05-03 12:14:53
В болотах и лесах они гнили так что могли деревья вырывать руками и швырять в римлян. Гай Марий с этим и столкнулся.
Поделиться702018-05-03 12:18:03
В Каине же скрыт Монсальват, смычка города и деревни, трудового крестьянства и пролетариата. Пролетариат — металлург, Тубалкаин, металлический мир городов, "кузнецы и алхимики". Крестьянство — сельскохозяйственный труд самого Каина, повторяющего древнее, догрехопаденческое занятие своего отца. (Хотя каббала учит, что у Каина и Авеля были иные отцы, а первенцем Адама и Евы вне адюльтеров был Сиф.)
А как же Алтай, дорогой Александр Гельевич, где были обнаружены едва ли не самые удивительные и самые совершенные металлургические комплексы, имевшие самое прямое отношение к скифам (а потом и к тюркам, которые были искуснейшими кузнецами)? А это как тогда понимать: http://stratustour.com/index.php/o-mongolii/informatsiya-turistam/item/90-европейские-и-славянские-кузнецы-заимствовали-доспехи-у-монгольских-кузнецов.html
Что же касается производства доспехов кочевниками, которые, по убеждению многих исследователей, не способны сами изготовлять их в широком масштабе. Но пример скифов, в чьих погребениях найдены сотни доспехов, сяньби (одних из предков монголов), чьи скульптурные изображения латников на бронированных конях заполняют погребения в Северном Китае, наконец, тюркских племен, донесших в середине I тыс. оригинальный ламеллярный доспех, в том числе и конский, до Центральной Европы – все это говорит о том, что кочевники при наличии военной необходимости вполне могли произвести достаточное количество доспехов из металла, не говоря о кожаных. Кстати, этиологическая легенда монголов (как и тюрок) характеризует их именно как железоделов, их самый почетный титул – дархан, как и имя основателя державы – Темучин, означают мастеров железного дела.
Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2018-05-03 12:19:40)
Поделиться712018-05-03 12:27:34
Алтай Урал c Аркаимом фоминскокарпцовская Артания на Транссибе-все это был маршрут ушедших из Гипербореи древних ариев и ответвления от него. Через Казахстан и Киргизию в Индию Непал Тибет Китай. Ну и в Монголию разумеется тоже.
Отредактировано Велесов Наждак (2018-05-03 12:30:34)
Поделиться722018-05-03 12:33:36
Лев Маркович, вспомни саги о Нифлунгах-Нибелунгах, где гунны показаны, в том числе, и как обладатели самого совершенного железного оружия. Готы-германцы и с сарматами, и с гуннами образовывали военные союзы, которые скреплялись, в том числе, и кровно-родственными связями. Русские князья женились на половецких царевнах, а турецкие султаны, прямые потомки Тюркского Каганата — на красавицах-европейках.
Бог Один-Вотан, если следовать «евразийской» миграционной версии, был скифом, который со своим народом добрался до холодной Скандинавии и стал там царём-конунгом. А скандинавский шаманизм, по данным исследователей, имеет и вполне очевидные связи с урало-алтайским.
Поделиться732018-05-03 12:49:18
Церковь Христова — это тоже «номад» и символ Её — Корабль!
Какая главная заповедь Фомина, написанная на портрете Ключаря?
Корабец тот деян без руля без ветрил
Тайный сосуд, башня светил
Это о том корабле, на котором Иосиф Аримафейский и Марья Магдалыня привезли Грааль в Европу. А в конечном счете и о том корабле, на котором последние верные Традиции атланты спаслись из погибшей Атлантиды.
Поделиться742018-05-03 12:51:09
По поводу металлургии - все вопросы к Генону. Дугин его просто повторил.
По Библии, металлургия - главное дело каинитов. Поэтому у всех народов кузнецы считались колдунами, ср. потрясающую повесть Клода Сеньоля о кузнеце Роке. Ср. "Повесть о Царице Утра" Нерваля.
Поделиться752018-05-03 12:52:24
А вот блестящий пример, который Генона/Дугина, увы, начисто опровергает: https://ru.wikipedia.org/wiki/Урга_—_территория_любви В этом дивном фильме с волшебной музыкой Эдуарда Артемьева именно Великая Степь показана как носитель Традиции, Культуры и Высокой Любви, тогда как город — это, пардон, гандоны, которые кочевника Гомбо ну оооооочень смущают.
Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2018-05-03 12:54:09)
Поделиться762018-05-03 12:52:30
Я как раз к Фомину и аппелирую. К станции Вековка на железной дороге которая из Москвы идет на Транссиб. Первые арии пришедшие с Урала и ставшие славянами это как раз артанцы и были. Сначала была Гиперборея. Потом-Аркаим. Ну а уже потом они через Казахстан и Киргизию ушли в Индию.
Поделиться772018-05-04 17:49:49
Кстати, а из «оппонентов» Дугина я только Джемаля и выделяю. А его и Дугин всегда уважал, даже тогда, когда Джемаль говорил «против». А Малер, Штепа и Паша — это, увы, доведённый до полнейшего абсурда гипер-мега-супер-РЕСЕНТИМЕНТ. Паша, как и Малер, зациклились только на одном — «добить Дугина во что бы то ни стало». Ну и как... «результат»? И каково его «качество»?
Так что «альтернативное евразийство» Паши, к прискорбию, подпорчено изрядно РЕСЕНТИМЕНТОМ. И никаких «идеологических разногласий» не было никогда.
Поделиться782018-05-04 20:18:41
Да и нет никакой "идеологии" ни у Малера, ни у Зарифуллина, ни у Ефремова, а по большому счету, и у Штепы тоже. Одна туфта и винегрет.