mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Я сейчас с каддафистами на первомайской демонстрации

Я сейчас с каддафистами на первомайской демонстрации

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ибрагим Баррий сказал что после свержения Мугабе Мнангагва и Чивенга свернули поддержку Зелёного Сопротивления.

0

2

С израильтянином познакомился.Из "Шалом Ахшава". Он купил медаль Каддафи и сказал что он-за АНС и за договор Рабина-Арафата.А Нетаньяху-тара.Что на иврите означает дерьмо.

0

3

Интересная информация от кубинцев.Диас Канелия сверг предателя Фиделя Рауля Кастро.А Диас Баларт покончил с собой т.к.расстроился что у него дядя-предатель.

0

4

Китайцы не согласились с тем что Си Цзинпин вань сой.Он-человек и не может.

0

5

И плюс нас ещё пакистанцы засняли.

0

6

Что не может Си Цзиньпин? Не понял.

В Москве тем временем у Сахаровского центра - столкновения казаков и ветеранов Донбасса с бандеровцами.
https://tsargrad.tv/news/v-moskve-kazak … tre_129289

0

7

万岁

0

8

wàn suì прожить.

0

9

Потому что десять тысяч лет-много для человека. Маоисты в 1966-1976гг так не считали. Когда дело касалось их вождя. А современные китайцы вот так рассуждают.

0

10

На мероприятии также был замечен Председатель московского регионального отделения партии «Яблоко» Сергей Митрохин, который приехал поддержать организаторов скандального фестиваля. В итоге мероприятие было практически сорвано и проведено "в закрытом режиме, только для своих", на котором поприсутствовало около 30 человек известных московских псевдолибералов. Ни простых людей, ни журналистов туда так и не пустили.

0

11

Уточни что на мероприятии в сахарнице. На Первомае были только коммунисты.А то подумают из контекста что я опять за "Яблоко" как будто моего третьего курса и не было.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Я сейчас с каддафистами на первомайской демонстрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно