mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Явно с пашиняновцев берут пример

Явно с пашиняновцев берут пример

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://www.mk.ru/incident/2018/05/05/pr … ulvar.html

0

2

Велесов Наждак написал(а):

http://www.mk.ru/incident/2018/05/05/pr … ulvar.html

Эти мерзавцы орали там "Долой Царя!". Что Путин на самом деле никакой не Царь, должно быть понятно даже им, во всяком случае, их главарю, а значит, они бы так же были бы и против истинного Царя. Они бы то же самое орали и чуть более ста лет назад. Бесы.

Отредактировано А.Голдаев (2018-05-05 18:22:41)

0

3

Они имели в виду именно Путина. А Путина считать царем=оскорбить Николая Второго в 100-летие его расстрела. Если бы Вы ему сказали что царем после него будет Путин он бы Вас в острог отправил.

0

4

Мне лично все равно что царь что генсек. Мне лишь бы Россия была великой. И я на Первомае был с коммунистами. Потому что она была великой и при генсеках тоже.А вот при Путине она не является великой. Это не значит что я-навальнист. В 90-ые она еще менее великой была. Просто чума на оба дома и все. И на цветных революционеров и на охранителей. Это две стороны одной и той же медали. Россия-1 и Россия-2. А я-за Россию-3(кстати она чего-то совсем обновляться перестала).

0

5

А Путина считать царем=оскорбить Николая Второго в 100-летие его расстрела.

Справедливое замечание.

А интересно, для такого рода людей любой диктатор - царь, или король? Например, считают-ли они королями Пиночета, или Гитлера?

Отредактировано А.Голдаев (2018-05-05 18:50:08)

0

6

И его будут оскорблять с двух сторон. Одни будут Путину кричать что он видите ли в цари собрался а другие-что пускай коронуется назло Навальному. Эти вторые и есть охранители. К Великой России они имеют такое же отношение как и их оппоненты. Две стороны одной и той же медали.

0

7

Просто чума на оба дома и все.

Все же, на один чума больше, а на другой меньше.

0

8

И его будут оскорблять с двух сторон. Одни будут Путину кричать что он видите ли в цари собрался а другие-что пускай коронуется назло Навальному. Эти вторые и есть охранители. К Великой России они имеют такое же отношение как и их оппоненты. Две стороны одной и той же медали.

Не могу во всем согласиться. Одни просто неумные люди, или подхалимы, другие - откровенные враги.

0

9

В равное мере. На оба сразу.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Явно с пашиняновцев берут пример

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно