mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Так вот из-за чего столкновения произошли!

Так вот из-за чего столкновения произошли!

Сообщений 61 страница 90 из 153

61

А.Голдаев написал(а):

Шутите? Горбачев и Врангель - одно и то же?
Увы, они так и не вернулись, разложившаяся коммунистическая партия выдвинула своих же предателей из своей же среды, которые угробили заодно и страну, созидаемую миллионами тружеников.

Горбачев и Милюков Ельцин и Гучков-да одно и то же. Вас военное крыло Добрармии интересует а меня-политическое.

0

62

А.Голдаев написал(а):

Изучим еще этот вопрос. Но очевидно, что старообрядцев там было очень немного. Там и всего людей было кот наплакал.

Тут я уже с Вами согласен. Изучить сначала надо а потом обьявлять что мол не было там старообрядцев и не могли они быть за красных. Клюев мог а они не могли. Клюев-старообрядец. "Есть в Ленине керженский дух Игуменский окрик в декретах Как будто истоки разрух Он ищет  в "Поморских Ответах"."

0

63

Велесов Наждак написал(а):

Тут я уже с Вами согласен. Изучить сначала надо а потом обьявлять что мол не было там старообрядцев и не могли они быть за красных. Клюев мог а они не могли. Клюев-старообрядец. "Есть в Ленине керженский дух Игуменский окрик в декретах Как будто истоки разрух Он ищет  в "Поморских Ответах"."

Ну вот среди уральских казаков красных было гораздо меньше, чем среди всех остальных. А Клюев - поэт. И ключевые слова в этих стихах - "как будто". Потому что, разумеется, Ленин там ничего не искал и Вы это прекрасно знаете. Он вообще этим не интересовался, старой Верой.
А Гучков не старообрядцем-ли был, случайно? Как и Саввин?

Отредактировано А.Голдаев (2018-05-06 22:50:34)

0

64

http://staroverie.ru/finis15.shtml
У меня другая точка зрения.

0

65

И вообще почитаете Радио Духовный Антихрист.
http://staroverie.ru/
Арктогея 90-ых такой и была. Нулевых тоже. Магазинчик с Фурцевым и Езеровым я еще застал. А Медоваров-другое поколение. Он даже на Артании появился через три года после меня. На семь лет меня моложе. И каким был Дугин он просто не помнит. Зато все помню я не просто же так мне 38 исполнилось в этом году.

0

66

А Клюева кто расстрелял?

0

67

Я же не говорю что его не расстреляли. Но у Агурского сказано и о нем тоже. Об его роли в формировании национал-большевизма. Того самого который победил при Сталине.

0

68

Велесов Наждак написал(а):

И вообще почитаете Радио Духовный Антихрист.
http://staroverie.ru/
Арктогея 90-ых такой и была. Нулевых тоже. Магазинчик с Фурцевым и Езеровым я еще застал. А Медоваров-другое поколение. Он даже на Артании появился через три года после меня. На семь лет меня моложе. И каким был Дугин он просто не помнит. Зато все помню я не просто же так мне 38 исполнилось в этом году.

Хорошо, почитаю, но притянуть Ленина к старообрядчеству - более, чем смело. Даже поэт в своем полете фантазии писал "как будто".

0

69

Тогда Агурского читайте. "Идеология национал-большевизма". Про то что корни русского социализма-в поисках Беловодья. Но истинные белые того не заметили.

0

70

Браво, братья-казаки!  :cool: Пиздюли засранцы-навальноиды получили заслуженные, ибо публика эта — пидорская, гнилая, провокационная и, что самое омерзительное, скупленная со всеми потрохами.  :x Знаю по Воронежу (причём очень-очень хорошо!), что из себя представляет наша местная либеральная демшиза. Как эти суки из-за грантов грызутся, как людей подставляют под удар, как нагло и беспринципно они себя ведут, какая ненависть к «быдлу» извергается из их блядских ртов и ротиков. Я именно ЗНАЮ, друзья мои.  :mad: 

Я не «восторгаюсь» ни в коем случае избитыми подростками (а их именно бросили под удар — нагло и цинично!) и серьёзными проблемами, которые у них появились из-за ублюдка Лёхи Анального, которого действительно нужно публично выпороть нагайками и потом показать по всем телеканалам.  :mad:  :mad:  :mad:

БРАВО!!!  :cool:  :flag:  :cool:

!!!БЕССМЕРТНАЯ КЛАССИКА!!!  :cool:  :flag:  :cool:

:love:

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2018-05-07 12:44:18)

0

71

А вот комментарий одного хорошего человека!!!  :cool: 

;)  :P  :tomato:

0

72

Алексей Максим Шевченко лучше чем Михаил Леонтьев. Который начал откровенно сиониствовать.https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php?id=13928#p89974

0

73

Лев Маркович, я согласен, что необоснованная жестокость — это именно ЖЕСТОКОСТЬ! Но, бля, а кто начал первым «провоцировать»? А сука Навальный ведь прекрасно ЗНАЛ, что будет именно так — будут провокации и непременно будут бить! Ты же видел, как во Франции разгоняют протестующих левых? Как используют слезоточивый газ и как лупят дубинками? Это ведь Европа, а Навальный именно туда рвётся!  ;)

Комментарий один порадовал. Жестоко и верно. Раз нарываешься на полицейские дубинки, значит обязательно будут бить! А то, что «онижедети» — никого не интересует. Это как на поле боя, где пули никого не щадят!  ;) 

Ещё раз повторяю — наивных сопляков и их родителей искренне жаль, но уёбка Навального — изловить, выпороть всенародно и отправить работать на свежий сибирский воздух!  :mad:

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2018-05-07 13:44:47)

0

74

Во Франции сейчас 50-летия Мая 1968-ого. Ну а на Московском Первомае мы с каддафистами золотой динар обсуждали. И как сравнивали французский 1968-ой и ливийский 2011-ый. Потому что в результате 1968-ого полетел Шарль Деголль а в результате 2011-ого-Муамар Каддафи. Они оба хотели ввести золотой динар и оба могли обвалить проклятый доллар. Так что случайно ли совпадение?В общем две разные точки зрения на 1968-ой год на двух Первомаях. И я с каддафистами
согласился.

0

75

Навальный — это «власть доллара». Он и не скрывает это. А то, что он людей подставляет под дубинки и нагайки — за это нужно максимально беспощадно спрашивать.  :mad:

Знаешь, Лев Маркович, а когда нашу воронежскую навальнистскую демшизу загребли 5 мая (кстати, сегодня только узнал из соцсетей), то я испытал некое чувство... удовлетворения.  ;) Почему?  :dontknow: А я очень хорошо помню, какие были «восторги» в воронежской либерастической тусовке по поводу 2 мая 2014 года в Одессе, как шумно и буйно аплодировали эти бляди, каким говном обливали они погибших, как цинично и беспардонно глумились. И какие комментарии были не так давно. Нациков украинских эти суки поддерживают совершенно искренне. А сейчас наша местная туса ещё и армянский «майдан» поддерживает, пиарит его всячески, даже с плакатиками выходит.

0

76

Самое главное-чтобы в ответ патриоты не заболели Азербайджаном. А то начнется массовое вылизывание алиевской жопы язычками всевозможных леонтьевых юрьевых и шипилиных. Но мы не должны прощать сданный соцлагерь и советские республики. Не прощаем Шеварнадзэ. Не прощаем Меченого. Не прощаем Андропова. И конечно же не прощаем Гейдара Алиева последнее само собой разумеется. И Ильхама тоже не прощаем. Сыночек своего папаши. Достойный вполне.

0

77

Лев Маркович, ЕДИНСТВЕННАЯ ОППОЗИЦИЯ, которую я всегда поддерживал и буду поддержать (ибо она — мои плоть, кровь и ДНК!) — КРАСНО-КОРИЧНЕВАЯ, опалённая священным пламенем Октября 1993 года.  :cool:  :flag:  :cool: А блядва типа Навального сначала с замусоленными плакатиками а-ля «Долой Империю Зла» в августе 1991 года привела к власти пьяную блядь Ельцина, а потом в октябре 1993 года требовала от Ельцина (который до того отсосал у «друга Билла» и в Конгрессе США клялся в «верности демократии») «намотать на гусеницы красно-коричневых фашистов». Навальный — это «инкарнация» демшизы, которая в аду гореть будет вечно. А этих ублюдков ненавижу всем сердцем, всей душой, всеми корпускулами своими.  :mad:  :mad:  :mad:

Всегда буду поддерживать ЗДРАВЫЙ социальный протест и ЗДРАВЫЕ социальные лозунги. Отчасти самые разумные из левых способны их озвучить. И Кагарлицкого тоже, в принципе, где-то и поддерживаю, но когда начинается онанизм а-ля «ой, а давайте-ка с Навальным подружимся, он же такой... няшный», то рука моя автоматически тянется к пистолету карателя-чекиста.  :mad:

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2018-05-07 14:26:59)

0

78

"ЕДИНСТВЕННАЯ ОППОЗИЦИЯ, которую я всегда поддерживал и буду поддержать (ибо она — мои плоть, кровь и ДНК!) — КРАСНО-КОРИЧНЕВАЯ, опалённая священным пламенем Октября 1993 года. "

0

79

Ильхам Алиев родился в Москве и в юности ходил на парады на Красной площади вместе с Горбачевым.

0

80

Но это именно оппозиция. На последних выборах Бабурин был от нее. Он-ветеран Октября 1993-его и депутат того Верховного Совета один из вождей обороны Белого Дома. Я за него голосовал. Ты за него голосовал. Медоваров за него голосовал. Бондарев за него голосовал. И что же?Самое последнее место?Сначала-Путин потом-агаларовский Грудинин потом два шута(Жирик и Собчак) за Собчак-еще два либерала(Явлинский и Титов) за Титовым-Сурайкин и только за Сурайкиным-Бабурин. Итого получается что бывшему заместителю Собчака Владимиру Владимировичу Путину Явлинский который в октябре 1993-его требовал "Раздавить гадину" и доченька его питерского начальника плюс Титов(Бондарев сказал что за него Чудинова голосовала а ее пиздой на кол) ближе чем Сурайкин и Бабурин. Грудинин и Жириновский не в счет эта парочка всегда второе и третье места делит и из Думы не вылезает 25 лет. Но первый раз их туда избрали все в том же 1993-ем. Потому что Ельцин расстреляв Белый Дом запретил все патриотические партии кроме этой парочки и парочка выиграла выборы. Народ даже после того как его расстреляли продолжал хотя бы в какой-то форме но пытаться говорить "Нет" ельцинизму. На чем парочка карьеру свою и сделала. Именно на этом.

0

81

НЕ ЗАБУДЕМ! НЕ ПРОСТИМ! ОТОМСТИМ!

:mad:  :tomato:  :x

0

82

mahtalcar написал(а):

Ильхам Алиев родился в Москве и в юности ходил на парады на Красной площади вместе с Горбачевым.

Вместе с Гейдаром Алиевым т.к.это был его родной папа. А он в свою очередь был при Андропове и его меченом преемнике. При Брежневе-глава КГБ Азербайджана.

0

83

А я и не говорю что забудем и простим. Я просто призываю помнить кто есть кто. Кто есть Бабурин а кто собчаки явлинские титовы и чудиновы. И путин-иже с ними.

0

84

Нельзя сказать, что Бабурина как-то ограничивали в ходе избирательной кампании. Но у него денег было меньше, чем у Явлинского, которого Запад финансировал очень щедро.

0

85

Вопрос о том кому какое место занять решал именно Путин.

0

86

Изучал сейчас странички наших местных навальнистов. Их немало.  ;) Одна часть — это пиздючье-хиппстеры, ребятишки все, в принципе, не нищенствующие. Другая часть — это, так сказать, «ветераны», которые пиздюков «направляют». Поразило содержание их страничек. Тут тебе и Анальный, и карикатуры на Путина, и бзики про «рабскую Россию», но здесь же и... «герои РОА», фото... «цивилизованных» солдат Вермахта (эх, не «освободили» они, таки, нас от нашего же зловонного «недосуществования»), далее — «освободительный» ЕвроМайдан и, разумеется, «новости АТО».  :cool:  :flag:  :cool: Иногда, нет-нет, да и встречаются фотографии украинских националистов (то есть партия «Свобода», например, «в почёте» у воронежской демшизы). И эта вся... пиздобратия... недовольна «путинским фашизмом». Чересчур «гуманно», стало быть, стегали её «царскими нагайками»!  :mad:  :mad:  :mad:

0

87

но здесь же и... «герои РОА», фото... «цивилизованных» солдат Вермахта (эх, не «освободили» они, таки, нас от нашего же зловонного «недосуществования»), далее — «освободительный» ЕвроМайдан и, разумеется, «новости АТО». 
1)«цивилизованных» солдат Вермахта Путин разбил?Сейчас Голдаев начнет тут мне красных разносить. Которые как раз Вермахт и разбили. А заодно с красными-Шевченко Максима. Ну и восхвалять казаков конечно. И раздражаться при упоминании о Краснове который как раз за Вермахт и был.
2)Если бы не Путин Сурков и их Минск давно бы уже и Евромайдан был побежден и АТО. Про ликвидацию командиров которые могли бы победить вообще молчу.

0

88

"Самое главное-чтобы в ответ патриоты не заболели Азербайджаном."

Лев, а каковы могут быть предпосылки этого заболевания? Мне кажется, в патриотическом движении таких симптомов еще не наблюдалось никогда.

Аплодирую Алексею Ильинову! Тоже ненавижу эту подлую публику от все души. И надо же, детей подставить, слов нет...

"Сейчас Голдаев начнет тут мне красных разносить."

Не вижу повода, раз речь идет о ВОВ. И я не поклонник Краснова. А казакам, да, Слава! Пусть и не всем.

Шевченко - негодяй. Несмотря на свою победу над Сванидзе. Но тогда он был за СССР и советских воинов, а сейчас - за навальных, которые, как Вы заметили, за РОА, АТО и пр... И которые орали против Царя(было понятно при этом, что они и против истинного Русского Царя, которым Путин не является, было видно, какое удовольствие им доставляло это кричать). А он-то и всегда был против Царей, настоящих.

Отредактировано А.Голдаев (2018-05-07 16:26:43)

0

89

А.Голдаев написал(а):

Лев, а каковы могут быть предпосылки этого заболевания? Мне кажется, в патриотическом движении таких симптомов еще не наблюдалось никогда.

Увы, наблюдалось, и нередко. И в царские времена, и в 90-е, и сейчас.

Что М.Л. Шевченко - негодяй, и так давно всем известно.

0

90

1)У охранителей периода распада СССР эта болезнь была.Только горбачевско-шеварнадзэ-алиевское Политбюро как раз СССР и погубило.
2)Он и сейчас за СССР и советских воинов.И против разгула казачества.Краснов-не альтернатива Начальному.Даже если Начальный и за Украину.Но Краснов и Бандера воевали в Великую Отечественную по одну сторону баррикад.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Так вот из-за чего столкновения произошли!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно