mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » И вторая похвальба "Еврейскому Слову"-за антилатышскую риторику

И вторая похвальба "Еврейскому Слову"-за антилатышскую риторику

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Евреи очень обижены на Латвию за то что она заблокировала в ЮНЕСКО выставку-память о Саласпилсе. И хоть я-русский ассимилянт и антисионист но как последовательный имперец я гораздо хуже чем к Израилю отношусь к прибалтийским карликам. Для меня как для имперца не существует Беловежа. Все эти латвии и эстонии для меня просто незаконны. Ну а если для араба незаконен Израиль то это его араба проблемы. Мы русские не обязаны прибалтийских карликов защищать от кого бы то ни было ради кого бы то ни было.И потому против Латвии я готов поддержать "Еврейское Слово".Невзирая даже на публикацию львовских интервью Шендеровича. Берл Лазар явно стремится сплясать и вашим и нашим это видно по всему номеру. Но сам факт того что он пляшет и нашим тоже а раньше плясал только не нашим уже говорит о многом. Такие как он хорошо чувствуют куда дует ветер держат по ветру нос. И если ветер дует так что Борух Горин пишет статьи с заголовками из песен Бичевской то это уже победа и немаленькая. Все у нас со временем будет. И Дебальцево(оно уже почти есть) и Артемовск и Северск и Красный Лиман и Славянск и Краматорск и Дружковка и Красноармейск и Константинополь и Богатырь и Великая Новоселка и Старомлыновка и Красная Поляна и Зачатовка и Старченково и Урзуф. Будет у нас Донбасс весь целиком да и не только он-с него просто начали. Имперский ветер продолжает дуть и хитрый-ловкий жыдяра-приспособленец повернул свою черную шляпу так чтобы она была по ветру. Сам факт того что повернул-хороший знак. Значит подует еще не так.

Отредактировано Лев Каждан (2015-01-31 13:21:23)

0

2

Борух этот только наполовину шляпу повернул. Наполовину нам, наполовину им. Они еще не знают, куда в итоге ветер придует.

Латвийский министр иностранных дел и гомосек Рынкевич же сегодня в США на "Атлантистском форуме". Туда приехала вся восточноевропейская шушера просить США бросить все силы на борьбу с Россией. Они ругают Обаму за то, что он бросает на борьбу с Россией 10% сил США, а они хотели бы 90%. Гомосек Рынкевич говорит: "Главное, чтобы Россия не восстановилась ни в каком виде: ни Российской империи, ни Советского Союза, ни прохановской Пятой империи".

0

3

Безусловно наполовину. Отсюда и фразы типа "нельзя уподобляться Гитлеру и проводить аншлюс соседних территорий" и "не надо делать так чтобы возрождение бандеровского фашизма превратилось в Великую Отечественную Войну украинцев"

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » И вторая похвальба "Еврейскому Слову"-за антилатышскую риторику

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно